Page 3 of 238 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3557
  1. #31
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    micha, yg touche blush, emang lucu bentuknya. tapi gak praktis pakenya.
    salah salah malah kebuka, & jatoh semua blush yg di dalam kemasan. (kejadian).
    kalo blush yg bagus punya YSL: blush variation. pigmented, warnanya bagus2.

  2. #32
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Hidden Content

    Koq ga bisa upload image yeah.. gambarnya gak keluar. pdhl udah ngikutin semua petunjuk Hidden Content [hr]Pasrah dueh.. hehehe
    Cosmetic gw YSL smuaaa kecuali mascara n eyeliner nggak.. juga skin care ky toning n cleansing water, eye cream anti aging n cream hydra nya. Intinya gw cintaaaaaaa bgt sm YSL hehehe. Packaging nya gak berkarat n gak ngelupas2 juga tuh..
    jadi kalo ada yg berkarat mungkin cosmetic YSL nya di rendem smaleman kaya cucian kali huhehehe:P

  3. #33
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Hidden Content Originally Posted by dianes
    Hidden Content Originally Posted by h_nana
    mami dian...pakar YSL yah?? si golden gloss itu wokeh gak sih?? naksi si 26 nih...tp katanya limited ed yah?? benar kah?
    mohon wejangan nya
    nana ....gw gak pakar kok Hidden Content cuman suka aja Hidden Content
    golden gloss gue pake , nomer 9 kalo gak salah, pernah gue pasang fotonya di EOTD. Enak lho, glossnya gak lengket dan tahan lama dibanding gloss merk lain. No 26 limited edition ? gue gak tau , ntar cek di sephora online dulu.
    mami Dianes...nagih nih hehe. bener ga sih limited?? trs warnanya keluar gak??
    u/ blush on bagusan YSL atw nars yah?? lg naksir nars yg crazed... need advise hehe

  4. #34
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    mau nanya dunk, klo ysl ada yg jual compact foundation case nya doang ga si? soalnya case gw udah jelek bgt ni tapi masi ada stock reffilnya.. ato mungkin ada yg mau jual ke gw? hehehe thx ya..

  5. #35

    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Hidden Content Originally Posted by dianes
    micha, yg touche blush, emang lucu bentuknya. tapi gak praktis pakenya.
    salah salah malah kebuka, & jatoh semua blush yg di dalam kemasan. (kejadian).
    kalo blush yg bagus punya YSL: blush variation. pigmented, warnanya bagus2.


    Blush variation nya bagus ya mba.. waduh aku dah post di ttg sebelah buat dijual ..:-)

  6. #36
    Citizen imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    YSL touche eclat, my HG!!

  7. #37
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    jeunks, gue mo tanya. ini si mami gue, dia cinta mati ama lipstik ysl rouge definition # 5. Ini produk udah ga kluar lagi apa gmn ya? cari dimana2 ga ada, termasuk di ysl paris, huhuhu..
    Ada yg tau?

  8. #38
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Gw tertarik sama produk YSL dibawah ini:
    Design pallete-nya unik dan cute, Ini online exclusives btw.
    Temen2 FD ada yg pernah nyoba atau punya? Klo iyah... Mau donk review-nya yah, Thanks a bunch Hidden Content .

    1. YSL PALETTE MAURESQUE (Mosaic Powder Palette)
    Hidden Content
    An original interpretation of the bronzing powder to give all skin types a sunny glow or to enhance an already tanned complexion.


    2. PALETTE ESPRIT COUTURE (Powder for Eyes and Complexion)
    Hidden Content

    Dressing the face and the eyes with silky textures, this original collector palette has been inspired by a vintage Haute Couture creation. Respecting Yves Saint Laurent’s philosophy, the shades have been designed to complement every skin tone and eye colour.
    The shades can be worn either alone or layered freely according to one’s mood.



    3. PALETTE DE MAQUILLAGE MULTI-USAGE (Multi-Usage Palette)
    Hidden Content

    A new glamorous “heart inspired” palette featuring sensual, festive, and rich tones for endless makeup effects. Includes three eye shadows, three lipsticks, one gloss, one highlighter, and a blush conveying the LOVE COLLECTION theme.



    *Pictures Courtesy of YSLBEAUTYUS.COM
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  9. #39
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    durian : wuidiiihh itu lucu2 banget yaaaahh!!! Sayang makenya bo... yg ada cuma buat pemanis traincase... Hidden Content

  10. #40
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Wi pake YSL bedak taburnya.. bagus banget lho..cuman karena skrg lg MMU jd agak2 terlupakan dia..Hidden Content

    Touche Eclatnya emang TOP banget!!!

    Teint Parfaitnya yang ungu n pink..Aduh yang ungu kl semuka emang bikin jd ky setan..Nyesel bgt wi wkt itu pk ke ultah temen yg ada pas di foto jd keliatan ky gain weight 5 kg gt.. Hidden Content

    Yang pink better sih tp emg kynya ga begitu keliatan ya fungsinya..paling wi pk di hidung buat ngontrol minyak aja..

    YSL Face Enhancer..Di temen wi ok bgt jd dia recommend ke wi tp di wi biasa aja jatuhnya..

    Baume Exfoliant..Scrub bibirnya..Mayanlah walaupun ga gitu keliatan jg efeknya tp berhubung msh jarang ada scrub/perawatan buat bibir jd mayan biar bibir ga dianaktirikan..

    Bedak compactnya agak2 oily di muka..atau mungkin muka wi aja yang oily berat..Tp memang ga gitu special menurut wi..

    Lipsticknya yang LIP TWINS..Packagingnya seru..pakenya ribet tp emang lucu aja buat dibawa2 n buat touch up2 jd mending beli wrn netral

    Lpstick Rouge Pur...Top banget..Liostick fav Wi buat saat ini!!!

    Instant Pur Face Cleanser..Praktis,bisa buat di mata n bibir juga n ga perlu bilas lg..Cm krn dia agak2 moist jd Wi kudu bilas lagi kalo ga pengen bentol di pipi wi nongol lg

    Kayaknya yang wi paling suka ya si bedak tabur n lipsticknya deh..

  11. #41
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Dee, I know huh? Cute bgt yah? ngga tega makenya hehehe, Enak diliatin doank nih Hidden Content
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  12. #42
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    wuhuhuhuhuhuhu.... cakep bgt deh... Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by aubrey; Apr 4, 2008 at 01:30 PM. Reason: source: myprestigium.com

  13. #43
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,747
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Ada yg bisa jelasin ga YSL Teint Parfait - Oil Free itu termasuk category make-up apa? Gue punya item-nya, br dikasih ipar

    - Apa dia tmsk foundie primer seperti Smashbox photo finish primer (jd kalo gue uda pake itu ga usa pake primer smashbox lagi)?
    - Apa dia termasuk glow-enhancer (jd kalo gue uda pake itu, gue ga usah pake g/e semacem Revlon Skinlights Illuminator / TBS Glow Enhancer dan lain2nya itu)?

    Gw kadang suka bingung bedain istilah "complexion enhancer" sama "glow enhancer".

    Ditunggu pencerahannya ya
    Last edited by Kamiseta24; Jul 2, 2008 at 04:37 PM.
    "Only do what your heart tells you"

  14. #44
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    kamiseta : g jg punya Teint Parfait itu!(yg nomor #3, warna kulit gt) sebenernya bs dipake either way, kl kulit g lagi bgs, i use this alone tanpa foundie. kl buat kondangan/party, g jadiin primer (ga perlu pake primer lain) alias timpa foundie lagi. kl ngerasa krg glowy, bisa kok pake glow enhancer lagi...buat g sih dipake tanpa makeup dah mayan glowy, kl terlalu glowy nanti g malah looks like a disco ball =P

  15. #45
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,747
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL

    Hidden Content Originally Posted by Cherie Hidden Content
    kamiseta : g jg punya Teint Parfait itu!(yg nomor #3, warna kulit gt) sebenernya bs dipake either way, kl kulit g lagi bgs, i use this alone tanpa foundie. kl buat kondangan/party, g jadiin primer (ga perlu pake primer lain) alias timpa foundie lagi. kl ngerasa krg glowy, bisa kok pake glow enhancer lagi...buat g sih dipake tanpa makeup dah mayan glowy, kl terlalu glowy nanti g malah looks like a disco ball =P
    Thanks alot Cherie Hidden Content . Lmyn uda rd jelas ni. Soale gue rencana pingin beli Smashbox Photo Finish Primer itu di MP. Tp kalo YSL Teint Parfait ini uda bisa dianggep primer, mnrt lo gue masi perlu gak untuk beli tu Smashbox Primer, ataaaauuuuu... YSL Teint Parfait ini saja sudah cukup untuk dijadiin primer foundieku say? Advise mu gimana? Mohon pencerahannya ya jheung..Hidden Content
    "Only do what your heart tells you"

Page 3 of 238 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast