Page 238 of 238 FirstFirst ... 138 188 228 236 237 238
Results 3,556 to 3,558 of 3558
  1. #3556
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL - General Discussion

    ada yg pernah cobain YSL la nuit d la homme? itu banyak compliment ngga ya?

  2. #3557
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    171
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL - General Discussion

    Ada yg make ysl all hour ngga ?
    Jadi udah 2 bulan ini coba make dan kulit ku oily bgt bgt pake bgt.
    Dan harapannya karena embel embel all hour dia bakal tahan
    Tp kok di aku perasaan belum juga sejam udah oily lg yaa Hidden Content
    Ada yang sama kayak gini juga ?

  3. #3558
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: YSL - General Discussion

    ada yang pernah coba YSL fusion ink le tient encre de peau foundation? Lebih prefer mana sama all hours??

Page 238 of 238 FirstFirst ... 138 188 228 236 237 238