Page 2 of 238 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3557
  1. #16
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    huaaaaa, sutra byk repliesnyaaa.. hihihi

    des: dr rave elu kayanya mengecewakan smua yak yg loe pernah coba.. kecuali mascaranya.. hihihi.. thx hon, nnt gw ceki2 di thread best primer.. Hidden Content

    aqualysa: iya siy.. klo lipstick emang bagus dia.. hihi.. gw juga pake tuh yg package gold juga.. warna #06 sama #19.. nude juga.. tapi wangi.. dan klo pake seharian aneh di gw ga bercak2 putih di bagian dalem bibir kaya lipstick lain yg gw pernah pake.. makanya gw mrasa lipsticknya ini miracle banget, heuheuheu *kalimatnya hiperbola banget* LOL walaupun gw blm minum2 seharian *wozz..bau naga de* Hidden Content mkn permen ad kok Hidden Content

    chelinx: hon, emang klo yg di konter2 nya lgs kaya di metro/sogo..palsu jugakah?? ngga donk..?

    kei: boleh donk swatchnya fndt & bedak yg loe pakee Hidden Content

    vveen wrote:
    Oh iyaaa...gw juga pake Teint Parfait nya YSL. Maaappp..lupa
    celia punya yg ungu klo gak salah, gw punya yg pink. Ini bukan primer sih, cm Complexion Enhancer. Mirip2 highlighter gt.

    *naaaaah, kayanya ini nih msd gw, veennn.. yg pink itu yg ad shimmer2 glitter dikit gitu kaaan? trus yg ungu yg celia pake yg biasa aj kan? yg ga ad shimmer sm sx msdnya..
    kata mbaknya ntuh base bow.. ngok.. heuheu
    nah, loe pake ini kapan veen? sth fndt ap gmn? trus after pake bedak dll, apakah masi nongol shimmernya itu??
    holooh, smashbox lebi ok lagi yaa? smashbox di malay ada ngga kawan2??

    lita: xixixixi.. emang si wangi2 gimana gitu yak? Hidden Content tapi gw masi lebi mending wangi gini drpd tbs punya (ntah lipgloss ataopun lipstick) pas kecicip tuh..hoek!! pait ga enak gitu!! secara lipstick ga mgkn lah ga kecicip sdkitpun.. pasti ad walo dkit..

    juleh: nah, swatch juga dunk sayy bdk 2way cake na hehehe

    nopai: wah..setelah sekian lama, seibu fanatic qt ini nongol juga.. kemana aja jeung? hehehe
    iya tuh, gara2 rave an muw, saia lgs beli wkt itu touche eclat na.. hihihi.. ambil warna yg paling light.. emang siy bagus.. tapi apa gw yg kurang bisa makenya apa gmn..gw kok lebi demen mufe lift conc. ya?? kayanya lbh covering dark circle undereye gitu..?
    btw, pai, berhub. loe suka kutek na.. ada 2 warna baru tuw.. shocking pink sama ungu. xixixi.. siapa taw tertarik ^^
    pai, ada fndt baru tuh.. kali maw beli.. bgs wkt gw coba di tgn.. ga terlalu light spt yg u blg kayanya.. tp gw ga mampu.. 800an heuheu.. kali dikaw tertarik jd bisa rave2 disini gicuh Hidden Content

  2. #17
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    bebe

    yg di counter gak palsu lah..tapi dulu di mangdu..mrk bikin semirip mungkin casingnya..bener-bener bikin bete..cuma dijual sebiji 5 rb Hidden Content
    untungnya mulai tahun ini..mrk ganti casing..jadi gak gampang ditiru

  3. #18
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    YSL salah satu kegemaran gue.
    gue suka dia punya palette yg Limited Edition (palette e/s ataupun palette kombinasi)
    eyeshadownya ok banget.
    Golden Gloss pantas dicoba.
    Lisse Gloss, ini aneh, bagus sih, tapi pahiiiiitttt.
    Lipstiknya Rouge Pur gue demen .
    Rouge Pure Shine, bagus , tapi gak setahan rouge pur, krn sheer
    Touche Brillance, buat touch-up bibir kalo malas reapply lipstick, dipoles pake touche brillance aja jadi keren .
    Tinted lipbalmnya enak banget, lembab dan memberi warna alami ke bibir (punya gue yg pink).
    Blush variation, gue beli wkt itu , tapi terus gue jadiin kado ke orang, katanya bagus banget, gue yg jadi mupeng skrg :P
    Kuteksnya ok.

    Eh, gue pernah keep satu lipstiknya YSL lamaaa banget di gue.
    wkt pindah ke sini gue bawa dari Jkt . 4 thn di gue gak karatan kok. Soalnya gue cowel2 pake kuas sampai habis isinya ke dasar tube. makanya lama habis Hidden Content
    4 thn casingnya ok ok aja, sampe gue sayang buangnya krn masih cakep, padahal dah kosong melompong :haha

  4. #19
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    dian, 4 taon masih bisa dipake yak lipstik? gw suka buangin tuh lipstik2 yang dah 2 taon kagak abis2, takut monyong bibir gw :P

    lipstik ysl yang gw beli dari lo itu bagus nian warnanya, senang, mana wangi pula Hidden Content

  5. #20
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    iya bea, kalo lipstik dan gloss selagi wangi dan teksturnya gak berubah, gue hajar terusss sampai habisss Hidden Content
    ysl wanginya emang gue demen, paling bnyk gue bli lip lip-an ysl emang, & gue seneng kalo eloe ternyata hepi ama barangnya Hidden Content

    eh, ada lipstik yves rocher gue dari thn 2001 kyknya, tinggal dikit sih, tapi wanginya masih gak berubah, gue hajar juga tuh ....ha ha ha ha .... gak mau rugi banget emang nih Hidden Content

  6. #21
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    dian, kalo lipstik yves rocher lo gw samain dengan anak bayi, dah masuk SD yak sekarang :P

  7. #22
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    yah, udah seumur anak gue yg pertama tuh lipstiknya, dia lahir thn 2001 juga dan emang udah sd skrg hi hi hi hi ....

  8. #23
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    lipsitck yves rocher gue pernah nyoba dr elo dian
    wrnnya bagus dan nempel di bibir..kenapa ya disini gak ada??

  9. #24
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    dez...
    ada kenalan SA YSL kan yah??
    hihi msh punya YSL gloden gloss no 26 ga?? katanya limited ed yah?? gw ketinggalan kereta niiih... hehe[hr]
    Hidden Content Originally Posted by chelinx
    bebe

    yg di counter gak palsu lah..tapi dulu di mangdu..mrk bikin semirip mungkin casingnya..bener-bener bikin bete..cuma dijual sebiji 5 rb Hidden Content
    untungnya mulai tahun ini..mrk ganti casing..jadi gak gampang ditiru
    ulie...casingnya doang yg sama apa warnanya juga bo??
    klo warnanya sama nangis deh hihi

    mami dian...pakar YSL yah?? si golden gloss itu wokeh gak sih?? naksi si 26 nih...tp katanya limited ed yah?? benar kah?
    mohon wejangan nya

  10. #25
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    wah baru ngeh ada thread ini hehehe...

    produk YSL yg pernah gue pake/cobain cuman si Teint Parfait Complexion Enhancer. gue punya yg ungu. yg ungu ini fungsinya kyk cerahin kulit muka gitu dan somehow bikin lebih putih juga. pas pertama2 gue pakein seluruh muka, trus muka gue jadi putih bgt kyk setan hahaha... skrg gue cuman pake dikit2 di daerah pipi/idung/jidat aja. kalo boleh jujur sih gue gak ngerasa it does anything significant yah. gak terlalu control oil, dan gak particularly ngecilin pori2 dan bikin makeup lebih smooth. gue pake jg cuman krn udah kebiasaan aja, dan sayang kalo gak dipake secara mayan mahal juga.

  11. #26
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Aku udah lama pake lipstik seri Rouge Pur.....enaaaaaaaak bener, wangi, lembut di bibir. Mantep deh!

    Cuma, kemasannya lama-lama emang jadi luntur dan butek gitu! dan sayangnya lagi kalo di Bogor ngga ada yg jual kayaknya sih.

  12. #27
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    gua pernah pake lipsticknya dulu bgt, gua suka warnanya n nempel di bibir.
    Sekarang cuma punya lip balm nya doang. Ga gitu suka, rasanya panas di bibir n baunya ga enak.

  13. #28
    dianes's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    BJ
    Posts
    2,310
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Hidden Content Originally Posted by h_nana
    mami dian...pakar YSL yah?? si golden gloss itu wokeh gak sih?? naksi si 26 nih...tp katanya limited ed yah?? benar kah?
    mohon wejangan nya
    nana ....gw gak pakar kok Hidden Content cuman suka aja Hidden Content
    golden gloss gue pake , nomer 9 kalo gak salah, pernah gue pasang fotonya di EOTD. Enak lho, glossnya gak lengket dan tahan lama dibanding gloss merk lain. No 26 limited edition ? gue gak tau , ntar cek di sephora online dulu.

    Hidden Content Originally Posted by diana
    Aku udah lama pake lipstik seri Rouge Pur.....enaaaaaaaak bener, wangi, lembut di bibir. Mantep deh!

    Cuma, kemasannya lama-lama emang jadi luntur dan butek gitu! dan sayangnya lagi kalo di Bogor ngga ada yg jual kayaknya sih.
    masa sih luntur, gue punya ampe 4 thn gak luntur lho, ampe kosong melompong isinya tetep bagus emasnya.
    rouge pur emang mantap ! Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by kyra
    gua pernah pake lipsticknya dulu bgt, gua suka warnanya n nempel di bibir.
    Sekarang cuma punya lip balm nya doang. Ga gitu suka, rasanya panas di bibir n baunya ga enak.
    tinted lipbalm maksudnya ? kok gitu ya ? gue suka pake (punya yg warna pink), wanginya khas YSL (wangi violette) dan lembab di bibir. Ini Lipbalm andalan gue bareng dengan yg dari clinique.

  14. #29
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    gue pake YSL cm touche blushnya..gara2 suka liat bentuknya yang praktis dan warnanya lucu..sayangnya kalau dipake warnanya kurang keluar..jadinya gue suka usek2 berkali..tetep gak nendang juga..dan jadinya cepet abis..gue beli akhir oktober..sekarang udah tinggal 1/4nya...
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  15. #30
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    gue pake YSL cm touche blushnya (blush on kayak puff gt Hidden Content suka liat bentuknya yang praktis dan warnanya lucu..sayangnya kalau dipake warnanya kurang keluar..jadinya gue suka usek2 berkali..tetep gak nendang juga..dan jadinya cepet abis..gue beli akhir oktober..sekarang udah tinggal 1/4nya...
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

Page 2 of 238 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast