Page 1 of 238 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3558
  1. #1
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default YSL - General Discussion

    products YSL ini sebenernya gimana siy dibanding yg lain2?? like MAC, MUFE, etc.
    secara dari harga diatas kelas MAC, MUFE gitu, tapi aga jarang kedengeran yah?? bkn jarang kedengeran si..msdnya aga jarang di review gitu disini.. apakah emang dikit yg pake? knapakah bgicu??

    btw, kemaren baru launch product baru..fndt..bagus si gw coba di tgn.. smooth dan covering bgt! tapi!!!!!!!!!! 800an bow!! 30ml doank!! masya oloh..

    trus cleansing milk nya juga enak dipake.. ga terlalu oily..

    adakah teman2 yg lain yg pake YSL ini (product apa aja) yg mgkn bisa share disni kasi2 review..? TIA

    oh ya..ad yg pake shimmer makeup base nya ga? yg di tube gitu..wrn nude pink klo liad dr tube.. tapi pas oles k kulit jd transparan.. tp shimmernya keluar banget..
    klo ad yg pake, review donk.. hehe..
    ituw kan base makeup, nah, klo da pake fndt bedak dll..apa masi kliatan gicuh shimmer na? apa mgkn harus pake fndt dan bedak shimmer jg?? nah lho, apa ga oily banget jadinya?? info yaaa tremansss.. ^^
    pgn beli tp masi ragu soale Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Bebe base make up udah di review di thread primer. Coba diliat yang awal2 deh. Kalo gak salah si Vveen yang pake.

    Kalo product yang lain IMO sih emang bagus cuman harganya ituh loh yang gak nahanin suka mahal.

    Yang gue pernah coba

    1. Eyeliner Moire, bagus banget hasilnya, sesuai dengan warna di tube dan gampang banget aplikasinya. Cuman gak waterproof dan harganya mahal :P
    2. Eyeliner pencil, gak enak banget banget. Warnanya gak tahan lama and it does not glide on smoothly di mata lo. Bener2 not recommended.
    3. Mascara, gue lupa yang mana, tapi yang jelas gak yang waterproof. Cukup menahan curl, formula mascaranya lembut dan gue lebih suka daripada Diorshow dan keliatan lebih tebel dari diorshow.

  3. #3
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    No no..it's not me, mate!
    Primer yg pernah gw coba cm MAC, dan sdg menanti Smashbox ku dgn setia.

  4. #4
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Vin, aduh lo mate2 dibawa segala lagih. Wah kalo gitu siapa? Celia mungkin yah?

  5. #5
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Hidden Content Originally Posted by `beBe

    adakah teman2 yg lain yg pake YSL ini (product apa aja) yg mgkn bisa share disni kasi2 review..? TIA
    Aku pakai lipsticknya....lupa seri apa.....yang kemasannya warna gold. Enak kok di bibir, warnanya "keluar" walaupun warna2 nude.

  6. #6
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    gue juga suka banget sama lipsticknya YSL..tapi sejak di palsuin dimana-mana..gue jadi males memakenya Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    gw pake fondie-nya
    di muka gw siy bagus tuh.
    ada bedaknya juga. cuman masi segel. bLum perna pake. lagi mo ngabisin yg ada dulu Hidden Content

  8. #8
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Vin, aduh lo mate2 dibawa segala lagih. Wah kalo gitu siapa? Celia mungkin yah?
    Hehe..kan Aussie accent mal :P Gimana sih kamyyuu...

    Oh iyaaa...gw juga pake Teint Parfait nya YSL. Maaappp..lupa Hidden Content
    celia punya yg ungu klo gak salah, gw punya yg pink. Ini bukan primer sih, cm Complexion Enhancer. Mirip2 highlighter gt.

    Productnya lumayan ok, sementara sh gw pakein sebagai base di daerah2 muka yg biasa ditaruh highlight...dia oil free sih, tp klo dibandingin sm Smashbox nya Nopai, Smashbox tetep jauuhhhhh lbh mulus jatohnya Hidden Content

  9. #9
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    gue pake mascaranya ... gak gitu bagus sih ... gue gak puas ...

    kalo lipstick, kayaknya banyak banget yang suka sih ... personally, gue gak gitu suka. soalnya IMO wanginya artificial gitu ... dan bikin bibir gue kering banget ....

  10. #10
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Kl gw pake lipstik ama 2way cake whiteningnya , dulu pernah pake lip gloss nya ..kl pake lipstick nya seneng wanginya ... cuman berhubung packingnya gold gt suka bekarat ato gak somplak2 ... jadi kampungan deh

    kl 2way cakenya lumyan kok ... waterproof lagi ... spf 20 lmyn buat touch up

  11. #11
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    gue punya lipsticknya beberapa. makenya bareng-bareng sama nyokap dan kakak gue sih. sejauh ini biasa aja tuh rasanya. nothings special Hidden Content

  12. #12
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Kl gw pake lipstik ama 2way cake whiteningnya , dulu pernah pake lip gloss nya ..kl pake lipstick nya seneng wanginya ... cuman berhubung packingnya gold gt suka bekarat ato gak somplak2 ... jadi kampungan deh
    bener nih..casing lipsticknya YSL suka luntur wrn goldnya..karatan..
    gue lebih suka casing lipstick merek lancome..cute

  13. #13
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    chelinx daku lancome belon pernah py Hidden Content

  14. #14
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Buat gue, yang juara dari YSL ya Touche Eclat-nya itu! Multifungsi bener deee... buat concealer, rapiin gambar alis, beresin bawah mata kalo touch up. Rekomen banget de!

    Jaman baheula, errrr... 2-3 tahun yang lalu, gue pernah pake foundation-nya, tapi lupa yang mana jenisnya. Buat gue waktu itu rasanya terlalu tipis, nerawang gitu lho, gak nutup apa-apa... apa ya istilahnya?

    Trus, kutek-nya juga bagus lho, dulu gue pakenya YSL, Chanel dan OPI! Tapi gak tau de, gue udah gak pake kutek soalnya...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  15. #15
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: YSL

    Too sheer pai? wah akhirnya si nopai pulang juga

Page 1 of 238 1 2 3 11 51 101 ... LastLast