Siapa sih Nama Panggilan Kalian?
Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 682
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Siapa sih Nama Panggilan Kalian?

    Aduh.. sorry nih.. abis bingung kalo manggil pake nick... rasanya lucu.. LOL

    Mudah2an sih pada mau ya kasih tau nama panggilan kalian.. kalo daku emang aslinya dipanggil Edhish ama temen2 dan keluarga.. kalo kalian sapa aja nih..

    Yang daku tau si Hani and terus ada bbrp deh yg kenal

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Nggak papa kok panggil pakai screen name. Mau panggil gue Dunia Fana, atau Dunia Dalam Berita juga boleh... Hehehe...

    Screen name itu kan maksudnya biar nama asli kita tetep terahasiakan. Tapi ya sudah, apa boleh buat...

    Nama gue Debbie.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    nice to meet you debbie..
    sorry banget loh kalo jadi ngasih tau nama aslinya.. abis kali daku berasa lucu manggilnya jadi Du Du.. LOL or jel jel.. jellyfish..

    thank you ya.. udah mau share namanya Hidden Content ..

    buat yg lain gpp kok kalo ga dishare.. hihihi

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue dipanggilnya sesuai username aja kali ya... secara emank itu nickname nama asli gue kok :P

    eh btw off topic dikit... Debbie, loe lagi hamil yah? Domisili di Jkt? Mau foto2 hamil sama gue gak? hihihi bused kok malah iklan gratis :P

  5. #5
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    u can call me rani Hidden Content

  6. #6
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    kalo gue dipanggilnya sesuai username aja kali ya... secara emank itu nickname nama asli gue kok :P

    eh btw off topic dikit... Debbie, loe lagi hamil yah? Domisili di Jkt? Mau foto2 hamil sama gue gak? hihihi bused kok malah iklan gratis :P
    ceLia Emang lo fotografer ya? Khusus buat ibu hamil fotona? Gue lagi berusaha hamil neh, kalo berhasil mau banget foto pas hamil..Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  7. #7
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nickname gue tetep Nopai se-Nopai-Nopai-nya Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Tari.. tarissima ...issima....

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    ceLia Emang lo fotografer ya? Khusus buat ibu hamil fotona? Gue lagi berusaha hamil neh, kalo berhasil mau banget foto pas hamil..Hidden Content
    Hmm gue punya bisnis foto2 gitu sama temen gue, partneran... fotografernya sih temen gue itu Hidden Content foto2nya buat ibu hamil, newborn, sama toddlers gitu... liat2 aja di Hidden Content style="max-width: 100%; cursor: pointer;" src="images/smilies/smile.png" border="0" alt="" title="Smile" class="inlineimg" />

    Bener yahhh kl berhasil hamil foto sama gue donk... hihihi

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    kalo gue dipanggilnya sesuai username aja kali ya... secara emank itu nickname nama asli gue kok :P

    eh btw off topic dikit... Debbie, loe lagi hamil yah? Domisili di Jkt? Mau foto2 hamil sama gue gak? hihihi bused kok malah iklan gratis :P
    Enggak Cel, itu foto 20 bulan yg lalu. Anakku sekarang udah 18 bulan. Foto favorit aja.. berasa Demi Moore kaleee..

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ohhhhh kirain masih hamil skrg kekekeke Hidden Content gpp deh sekalian gue iklan gratis buat yg laen jg hihihi

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    wahh makasih ya.. udah banyak yg reply Hidden Content
    asik jadi skrg tau mau manggil apa nih

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    di darat, lautan, maupun udara... teteuuupppp... loucee! Hidden Content

  14. #14
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Devi.. emang dasarnya narsis juga sih, pantang anonymous! hahahaha

  15. #15
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw..... Irene Jo

    boleh dipanggil :
    - Irene Jo
    - Irene
    - Jo
    - Ijoli

    terserah mana aja yg enak...

Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast