Gadget Samsung GALAXY Note - Page 58
Page 58 of 68 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 60 ... LastLast
Results 856 to 870 of 1007
  1. #856
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,335
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Halo mau tanya tiap buka instagram kog mendadak restart yah? Aku pake note 1, baru 3 hr lalu kayak begini.

  2. #857
    Immigrant beckybek's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    142
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Samsung galaxy note 1 mati total Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Biaya service di samsung service centee 1,6jt. Jiaaaah.
    Ada yg pernah ngalamin mati total terus biaya service nya brp kah?

    Makasih

  3. #858
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    694
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Cherry ; sama nasib na kyk gw. Tp gw pny note 2....

  4. #859
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,335
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Yantypurple, oya? Wah brti ini penyakit umum galaxy note dong.

    Oya punyaku udh beres, aku reset semua jd kyk awal beli, jdnya kudu donlod semua app lagi deh. Jgn lupa save ke memorycard dl foto2 n data

  5. #860
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    694
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Wah kudu d reset ya ..syg jg klu gt... asal jgn tiap x hrs reset aja heee

  6. #861
    Silver
    Join Date
    Jul 13, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Aku pake note 3, overall sihh enak aja dipakainya, tapi belum bisa make semua fungsinyaa..
    Tapi baterainya kok boros banget yaa, baru pakai setengah hari sampai sore uda sisa 15-20% Hidden Content

  7. #862
    Immigrant
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Posts
    168
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Susah banget ya nyari note 3 yg pink huhuhu akhirnya ganti yg putih deh. Kalo instagram atau path kalian suka.ngerestart sendiri itu coba cara ini deh Buka setting --> application manager Terus cari instagram abis itu pilih hapus data. Nanti ke logout deh. Abis itu login lagi, baru deh lancar jaya lagi.

  8. #863
    Immigrant Antabelle's Avatar
    Join Date
    May 17, 2014
    Posts
    203
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    hari ini udah launching galaxy note 4 ya, makin keren aja nih yang seri note, jadi pengen Hidden Content

  9. #864
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    hai hai mau nanya dunk...samsung note 1ku kok selalu posisi tercas ya?jd tanda petirnya mati idup gt...klo mau dinyalain harus sambil dicas..aku udah software n ganti baterai tp malah gak ada perubahans sekali...help me please...

  10. #865
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    hai user baru nih hehehe. Ada yang udah pake note 4? Kalo bandingin sama note 3 beda jauh gak ya? lagi galau nih mau beli yang mana hehehee :P

  11. #866
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    G pemakai note 1, 2 sampe skrg 3. Selalu puas dan suka bgt sm kelebihan2nya termasuk sizenya yg super gede meski kdang suka berasa kegedean aja hehe. Btw yg g ga suka dr note 3 adalah kameranya. Mnurut g, kualitas gambarnya ko bagusan note 2 sih, sering bandingin soale. Lbh terang note 2, n lbh bagus di darker shots. Terus, note 3 jg ga bs manual. Hrs ngikut mode options yg ud available dr sononya, kyk auto, drama, etc. Ga tau deh klo ada yg ngerasain sm kyk g

  12. #867

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    descanso

    Aku pake Note1 dan Note3, Note1 ku masih kupake karena sayang mau dijual yang Pink soalnya hehe. Kakaku pake Note2. Weekend kemarin kita keluar kota n makan disalah satu resto trus photo2 pake Note2 kakaku. Pas ditempat yang gelap kakaku pinjem Note3 aku...ternyata hasilnya bagusan Note 3 aku, lebih terang n jelas. Akhirnya diterusin photo2nya pake Note3. Overall sih autofokus nya si Note3 emang lebih jelek bahkan masih lebih bagus autofokus Note1 ku...tapi kelebihannya lebih terang aja karena MP nya yang lebih besar ^.^

    Chocochip

    Maksudnya itu Note1 kamu selalu ada tanda petir walaupun ga lagi dicharge gitu? Udah pernah ditanyain ke Samsung Service Centre belum?
    Last edited by diniLee; Sep 15, 2014 at 11:49 AM.

  13. #868
    Permanent Resident limpingping's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    656
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    lg nungguin note edge. super cooooolll deh gadget ini. kalo sampe dia keluar warna pinknya, udah pasti luluh lantah deh hati ini. pdahal pas beli note 3 udh mantepin batin ga akan ganti gadget dalam waktu dekat secara ini udh sangaaattt terbantu dgn kecanggihan si pinky note3. kuatkanlah imanku Tuhaann
    everything comes for a reason

  14. #869
    Resident
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    322
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    a2chan , note 4 blm masuk kan? Info katanya bln oktober baru dipasarkan.

    Cherry, yantypurple, aku pake note 2, kdg main instagram tiba2 suka muncul "unfortunately instagram had stopped"
    Dan lsg muncul ke home screen.

  15. #870
    Newcomer
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    Blitar
    Posts
    92
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    halo semua..baru sebulanan megang si cantik note 3.. awalnya ragu mau beli krn pengen nunggu si note 4 tp krn butuh bgt hp baru beli si note 3 lah.. overall puas bgt... RAM gede,layat tajem en kamera memuaskan.. belun tergoda note 4 secara spec hampir sama dan denger2 harganya yg edge nyampe 15 jeti yah.. 😰

Page 58 of 68 FirstFirst ... 8 48 56 57 58 59 60 ... LastLast