Gadget Samsung GALAXY Note - Page 4
Page 4 of 67 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1004
  1. #46
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,435
    Mentioned
    337 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Fisanafisaa
    makasih ya petunjuknya.Senang bisa take picture dari depan nih :-)

  2. #47
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    @princessyana dan @stephanee sabar aja tungguin sampe dapet yg pink Hidden Content
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  3. #48
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    hallo2.. me juga pemakai gnote pink.. agak nyesek sih yaaa skr harganya udh turun 1 juta dr awal2.. i love everything about the this gadget! pokoknya semua menyenangkan deh rasanya.. hahaha the only problem i've got is data usage-nya boros banget!!! eike pake XL hot rod 3G, emang cepet banget sih utk browsing dll, tapiiiii.. dalam 5 hari abis 400MB bookkk.. sesek rasanya liat sisa pemakaian tinggal dikit padahal belom seminggu..

    ada yang tau biasanya aplikasi apa yg makan kuota data banyak? social media eike ngga pake auto update.. jadi cuma update klo eike buka aja tu aplikasi.. yg jalan terus paling cuma whatsapp doang.. any idea kenapa bisa begini?

    lalu kira2 provider apa yang paling oke buat pake gnote? desperate banget pengen ganti nih.. gak buat bookk sebulan 200rebong buat internet doang..

    thanks in advanceeeee.. Hidden Content

  4. #49
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    @inulita wah beruntungnya bs dapet gnote pink. sukaaa banget sm gnote pink itu Hidden Content . itu pake xl yg kartu barukah? d iklan xl, ada xl smart plan gitu buat tiap2 jenis platform kalo ga salah Hidden Content
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  5. #50
    Resident inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    dhillaxoxo, hihi.. itu baru kluar 1 hari di bhineka aku langsung beli, mana lagi diskon 500rb.. jadi sikat aja langsung tanpa pikir panjang.. eh gak lama di plaza semanggi ada promo, cuma 6,3 udh dpt flip cover.. huhuhu..
    aku ngga pake paket xl yg smart plan itu.. karena aku lbh sering make internetnya drpd sms/telfon.. jd pake paket yg full internet semua.. eh taunya borossss buangeettt..

  6. #51

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Deasyceline sama sama Hidden Content

    Xoxoxoxoxoxxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  7. #52
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Iya nih...biar dikata gadget seribu umat, tetep seneng pake gnote. Mulai dari browsing, blajar, edit makalah, powerpoint, curhat diari ga penting, gambar2 ga jelas, edit movie..smuaaa bisa. Jadi rajin baca jurnal dan bikin tugas hihihi..

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    stelah beberapa bulan trakir pake gnote dan iphone kok gw berasa iphone lebih oke ya..haduuuuu puyeng..mgkn ken alasan si iphone lebih handy aja kali ya but somehow jd lebih cepet.kalo si gnote lebih enak bwt browsing2 lebih gedhe lebih nampol..

  9. #54
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Mrswisely : emang iyaaa...iphone emang cepet dan smooth
    Tapi gnote lebih multifungsi menurutku..
    Intinya : sama2 bagus, tergantung kebutuhan masing2 aja

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    whuaaaa... sketching machine impian nih! lagi nabung sambil komat-kamit berharap harganya turun lagi sejuta Hidden Content

  11. #56
    PinkPink's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Location
    North Hot J-City
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Ada yg tau gaa nyari gnote pink dimana ? Hampir menyerah rsanya cri yg pink.. pdhal bagus ameeet ;(

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Posts
    410
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Kepingin Gnote gara2 nonton drama korea, promosinya gak nanggung2 bener.. Makin mupeng pas ntn fashion king, dia pake Gnote pink.. Aku bilang ama pacar lucu bgt hp nya, aku sempet browsing mau beli eh tp susah bgt dapetnya.. Alhamdulillah, ternyata cami ngasih surprise, aku dibeliin Gnote pink buat isi seserahan.. Sekarang dah 2blnan pake, gak nyesel milih Gnote dibanding iph*ne Hidden Content

  13. #58
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    mmm...sebenernya gnote pink ga susah nemu, tinggal pesen aja ke samsung nya, asalkan sabar mau inden sekitar sebulan gitu. HTH.

  14. #59
    Gold kaylashop's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Aku beli di mangga 2 mall gnote pink nya n ready kok.
    Sama.... Ngiler note krn nonton drama korea. M pas kemarin ke korea tambah ngiler krn byk bgt yg pake. Akhirnya minggu lalu beli jg d
    tp baterai nya cepet bgt abis, kl dimainin trs cuma 12 jam aja.jd 1hr bs 2x charge.
    Trus internet nya mahal bgt. Kemarin aku blm pake paket inet nya, pulsa 100rb abis dlm sehari
    Last edited by kaylashop; Aug 6, 2012 at 09:44 PM.

  15. #60
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Waah racunnya kuat d sini.. aku kmrn sempat ragu antara note atau tab 7.7. .. Akhirnya beli si tab. . Skrng tau ada note pink jdi mupenggg lgi.. Teman2 yg punya note pink,kira2 susah ga kmrn dapetnya? Gw bagus beli skrng apa nunggu note2 keluar?


Page 4 of 67 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast