Gadget Samsung GALAXY Note - Page 3
Page 3 of 67 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1004
  1. #31
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    bener2 nih racun bgt ya emg si gnote yg pink .. tapi emg rada susah nyarinya. sebenernya harga pasaran gnote itu 6 atau 7jt ya?

  2. #32
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    dhillaxoxo.. ooh tentu doong, kalo seandainya ada gnote purple, udh pasti gw antri di barisan plg depan.. Hidden Content hihi

    princessyana dulu pas awal launching 6.999.000.. Skrg udh turun jd 5.999.000 Hidden Content

  3. #33
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    @purplelady kalo gnote purple launching, trs ada keramaian kayak bb bellagio gmn Hidden Content ? lumayan jg ya turun 1 juta, padahal baru2 ini keluarnya Hidden Content
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    gw beli gnote pas masih 6,9jt tapi lumayan banyak bonusnya..flip cover trus bluetooth..gw beli warna item..eh slisih brapa lama gt ada kluar pink..si bos gw beli dapet lebih murah pulak dbanding pny gw.. hadee

  5. #35
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    baru 2 minggu pake S3 dan puaas banget lucu dan lebih enak touch screennya,lebih puas ini dari Iphone 4 ku kemaren hehehe.... trus lebih geday gitu,tapi gak seberat iphone,jadi bener bener PUAS Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    purplelady deeeeuh banyak aje turunnya sejuta, pdhl si pink ini kan baru bgt ya keluar? btw yg stocknya banyak dimana yak gnote? gue kok dtg ke gerai2 yg di pim, blgnya klo yg pink susah dicari..

  7. #37
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    ikutan nimbrung..
    kalo pilihan cashing ada banyak ga ya si note ini?
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  8. #38

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Ada yg masalah ny kek gw g ya,
    Jadi tuh gw kalau lg charge note ny si chargeran ny suka jadi panas gitu, udah gitu klw dah chargeran ny panas otomatis si batre pun lngsg puanas banget. Dan klw uda kya gitu ngecharge ny lama bgt malah kdang gg maju -,-
    Kira kira ini yg error chargeran ny apa batre ny ya?

  9. #39
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Huaaa gadget impian nih Hidden Content mau beli tapi nunggu turun dlu, *ahaha alamat luama buanget yak?!

  10. #40
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,430
    Mentioned
    330 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Kemarin suami kasih galaxy note ma aku.Padahal aku gak ngerti pake android *pecinta symbian 4ever*
    and my husband pun gak ngerti dan paling malas explore gadget baru.
    Weleh weleh jadinya tu gadget masih dikotak.
    Pada nyaman dgn gadget jadul symbian ku.
    Dan aku belum sempat utak atik.Kecuali kamera 8mp nya itu..My question tuk teman2 disini,kamera depan 2 mpx di g note itu bisa tuk take picture gak?
    Apa cuma tuk video call aja ya..

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Wahhh seneng deh ada thread ini..kebetulan memang lagi nabung buat beli gnote..aku suka yang pink..lucuuuu bgt Hidden Content
    Suka gnote pertama kali karena nonton the king2heart..hahaaaa

  12. #42
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    @glowzy aku blm ntn king 2 heart. tau dan suka pink note gara2 nonton BIG Hidden Content
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  13. #43

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Deasyceline kamera dpan bisa take pic kok say.
    Tinggal pengaturan kamera ny d balik aja. Pas kmera on,
    Ada d pojok kanan atas, d gambar kamera ny ada tandah panah ny gitu. Nah itu yg d klik. HTH Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    knapa cari gnote yg pink susah bgt ya? bukannya itu baru keluar ya?

  15. #45
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Baru aja beli gnote, niatnya ambil yg pink, tp kosong jadilah ambil yg putih. Belom banyak diutak atik krn ini android pertama, belom terlalu ngerti..
    Buat yg udah lama pake, biasa tahan brp lama sih batre si gnote ini?

Page 3 of 67 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast