Gadget Samsung GALAXY Note - Page 18
Page 18 of 68 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 28 ... LastLast
Results 256 to 270 of 1007
  1. #256

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Hi all, saya newbie ni. Udah 2 bulan pake gnote1. Dari kemarin batere si gnote kalau dicharger mentok di 50%, pernah coba charger ampe 6 jam tetep mentok di 50%. Ada yang pernah ngalamin kayak gitu?

  2. #257

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Dear All,

    Mau info, Pazia Shop BeachWalk Bali lagi ada Promo Cicilan 0% untuk 3, 6, 12 bulan dengan Kartu Kredit BCA, Mandiri.
    Untuk Debit Card dan bayar Tunai dapat langsung Cash Back 200rb, Voucher XXI berlaku seluruh Indonesia senilai 300rb(Sampai 9Dec) juga USB Connector Smartphone.

    **GALAXY NOTE 2(WHITE & GRAY) - 7.5JT
    **GALAXY NOTE 10.1(GRAY & WHITE) - 7JT
    **ESPRESSO 10.1 (WHITE & ESPRESSO) - 5JT
    **ESPRESSO 7.0 (WHITE & ESPRESSO) - 3.5JT
    **GALAXY SIII(RED, WHITE & BLUE) - 6.5JT
    **GALAXY NOTE 1(WHITE, BLACK & PINK) - 5.5JT
    **GALAXY NEXUS TITANIUM SILVER - 4JT
    **GALAXY S ADVANCE - 3.5JT

    Itu semua di atas berlaku sampai 31 December untuk pembelian Samsung Galaxy Series(Note, Tab 2, SIII) di Pazia Shop Beachwalk Bali. Yang datang bilang aja dari Femaledaily kenal sama Denny (ITCrew), nanti di kasih tambahan Bonus Merchandise seperti Mug, Tumbler, Boneka Android atau pun Bantal emoticons.

    Sedang di Outlet Pazia Shop Jakarta lagi cicilan 0% juga berlaku untuk Kartu Kredit BNI, Mandiri, BCA, UOB, Standard Chartered, Danamon, Mega, Permata, BRI & BII.

    *** *** ***

    lovelyprincess,

    GNote nya di biarin sampai Battery nya habis total, baru charger dari awal.
    Last edited by azulyc; Dec 6, 2012 at 04:03 PM.

  3. #258
    Citizen theresa's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    1,290
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Tubernate-nya di download dimana ya say? Udah nyari di samsung app dan playstore koq gak nemu? TIA

    Upss..sory.. tubemate ya yg bener? Udah nemu hihi...
    Last edited by theresa; Dec 12, 2012 at 08:01 AM.

  4. #259

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Guyss...
    Gw nih mau tanya dongg,, minta rekomendasi cerita nyaa...

    Kalo Gnote2 kan ada white sama grey..
    Bagusan ambil warna ap yaa gw?

    Vote yaa + alasan kalo bisaa..
    thankyouuu Hidden Content

  5. #260
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Putih, karena keliatannya lebih bersih. Trus kalo yang jual samsung galaxy s3 warna putih lebih mahal dibanding yang biru ...

    Tapi benernya colour personal preference sih, tergantung suka yang mana.

  6. #261
    Citizen cilapeach's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    hehehe kemaren2 bingung mau minta kado apa ma hubby
    tapi baca thread ini jelas sudah semuanya Hidden Content
    galaxy note 2 sounds so WOW...
    semoga bs segera dimiliki buat gantiin iphone tua ini...hihihi
    AMIN....

  7. #262
    Immigrant ichanandya's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Bbrapa hari ne coba pake Gnote2 punya hubby. Sebelumnya uda nyaman bgt pake sIII. Karena hubby penasaran ma si Gnote2 akhirnye beli deh. Trnyata cm betah shari doang d tangan hubby. Kegedean katanya heheheh. Katanya sih mending bawa tab aja gt.

    Akhirnya aku coba2 jg deh bbrapa hari pake Gnote2. Bagusnya sih kalo pas browsing. Mskipun beti alias beda tipis m sIII. Yg aku gak suka kalo dpake smsan smbil tduran. Capek ne tangan hehhee. Kalo sIII msh enak dpake sms 1 tangan. Klo gnote agal susah.

    Masalah jellybean. Gal trlalu ngrasa beda sih cz yg sIII jg uda di upgrade k jelly bean n uda ad multiview jg.

  8. #263
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    987
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Ichanandya...kalo mau pakai 1 tangan, dirubah aja keyboardnya ke size yg 1 tangan, bisa pilih enakan keyboardnya di kiri atau di kanan..jadi lebih mudah IMO ya..Hidden Content

  9. #264
    Silver
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    kalo yang gnote 10.1 gmn pendapatnya? thanks..thanks..

  10. #265
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    setelah menimang2 iphone5 apa note2. sepertinya gw mau beli note2 aja fix,, tp nunggu januari or februari ah secara pake uang sendiri hiksss,, kudu bersabar siapa tau awal tahun turun harga lagi..

    eh iya,, pengalaman dulu punya tab, itu batrenya gw ganti ke samsung centre jd yg korea punya krn batre bawaanya dr tab itu cepet bocor dan temen2 gw yg punya tab pun ngelakuin hal yg sama, klo di note 2 engga kan ya? males ke samsung centrenya gw
    TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
    http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

  11. #266

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Bolehkah saya kasi saran?kalo note2 am iphone5 sih jelas mending note2,,slidenya sama smoothnya,,,cm android itu masih kurang bagus pengaturan thumbsnailnya,,jadi kalo buka image gallery biasanya lemot kalo jumlah uda banyak,kalo buat kuliah ato kerja gw sih ipad,softwarenya beli lagi memang tp worth it,untuk buka2 macam pdf ato microsoft bisa semua lancar,note2 yg 10.1 aja ** test buka pdf yg sama lemot,slidenya sih cepet tp loading pagenya lama,,,kalo browsing experience buat gw android lebi enak,,,lebi canggih,buat blok kata2 jauh lebi mudah android daripada apple,apple ad sewaktu waktu saat mau blok harus ke blok semua,,,cape de

  12. #267
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Buset dah ini harga samsung cepet bgt turun yak...gw beli gnote1 nya waktu itu 7jeti sekarang yg baru uda 5.5jt azaaaa... T_T
    Lagi galau juga nih...mau ganti gnote2 atau aipon5...
    Kalau gnote 1 second hand good condition kl mau jual di pasaran harga brapa yaaak? Thank youuu..

  13. #268
    Citizen cilapeach's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    1,165
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    OMG..OMG!!
    finally SGN2 is mineee...yeayy
    So far yg baru pegang 4 jam sajo ini sih sukaaa banget
    Will do some review after a few days yaa

  14. #269
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    kmrn baru beli samsung galaxy note 2
    well..., buat yg punya samsung galaxy note 1.., siap2 kecewa dikit sm kamera di galaxy note 2
    aku yg pnya samsung galaxy note 1 jd kecewa sm masalah kamera pasalnya meski sama2 disisipi sm kamera 8 mp buat main cameranya dan 2 mp buat secondary-nya tp soal kejernihan gambar.., juara galaxy note 1 kmana2.
    hal ini stlh aku bandingin dngan jepretan yg sama dan saat yg bersamaan.., dan trnyata warna dan ketajaman pikselnya lbih sharp di galaxy note 1

  15. #270
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    lovelyprincess: km kalo charger si gnote1 km itu biasanya km tetep on yaa si gnote 1 mu itu??? kalo iyaa.., bisa jadi itu ada indikasi batere bocor. mnurut primbon perawatan gadget mana pun.., usahakan kalo lg di charger di off dulu abis itu baru dicharger, dan kalo udah penuh tu batere.., kudu lgsg dicabut dan gak boleh didiemin gtu ajaa.., slain bs ngerusak gadget jg bs ngerusak chargernya.
    gnote1 ku udin dipake slama 8 bulan fine2 aja.., gak ada keluhan tuhh tp yaa memangg si gnote 1 ku ini kalo dibandingkan sm gnote2 dalam hal kecepatan akses internet si gnote2 unggul krna jg si gnote2 ku ini os-nya udin jellybean sdgkan gnote1 ku msh basis os gingerbread.
    btw, ada gak yg pnya gnote1 tp os-nya di upgrade ke ice cream sandwhich? gmana tuh hasilnya??? jd makin oke ato enggak?
    krna ada jg yg abis di upgrade bukannya makin canggihh malahh jd sebaliknya, jd ambaradul krna trnyata os-nya yg gak kompatibel sm gadget tsb.
    buat yg gnote1-nya udh di upgrade ke ice cream sandwhich.., sharing2 yakss dimariii Hidden Content

Page 18 of 68 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 28 ... LastLast