Gadget Samsung GALAXY Note - Page 67
Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67
Results 991 to 1,005 of 1005
  1. #991
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Aku pake note 3 jg udah 2 thn lebih belum pernah bertingkah apa lagi di servis padahal udah jatuh berkali-kali.
    Suka banget sama hp ini karena bisa banyak yg bisa dikerjain secara emang hp utama buat jualan, bisa edit photo buat iklan, edit report,buat catet2 pengen upgrade tp rada males pindahin data secara buanyak bng isinya

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  2. #992
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    ada yang uda pakai Note7? share donk.. mupeng bangeeettt, tapi masih galau beli sekarang atau akhir tahun aja (kali aja harga bakal lumayan turun).

    Dulu aku pernah pakai Note2, tapi cuma tahan 1,5 tahun, trus mati layar dan diperbaiki, trus tahan 1 tahun, trus akhirnya mati lagi dan malas banget perbaiki lagi, akhirnya hanya bertahan 2,5 tahun.. :-(

  3. #993

    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    pernah punya galaxy note 2, secara keseluruhan suka bgt, tapi karena ada SDS akhirnya saya jual.

  4. #994
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    544
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    sebagai pemakai samsung sejak zaman belum menjadi ponsel sejuta umat seperti sekarang ini, sekarang udah launching note 8, tapi iklan ditv kurang greget ya, atau mungkin aku udah bosen sm merk produk ini,, padahal cuma pernah pakai note 1 dan note 2 aja udh blagu, hehehe,, samsung note 2 masih jadi ponsel suami, aku suka megang, sejauh ini masih bagus performanya.

  5. #995

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Galnot 2 saya rip.. ga ada apa2 tau2 mati dan mau servis kena mobonya..

  6. #996
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    @Hidden Content sama, mungkin umur gnote2 memang ga panjang ya
    WantToGetBetter

  7. #997
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,063
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Ada yang pakai galaxy note fe? Lagi pengen noteee Hidden Content

  8. #998

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Maaf klo sdh dibahas. Mau tny sy baru beli note8 memang kameranya ga ad suaranya ya saat dpakai foto? Trimakasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #999
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    @Hidden Content :
    punya aku ada tuh suara shutternya....tp kalau mode silent ya memang shutternya ikutan silent sih..

  10. #1000
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Sekarang masih pake Note 8. Suka banget sama feature live messagenya buat iseng-iseng. AR emojinya juga lumayan menarik walaupun mungkin bakal lebih bagus kalo bisa dibikin lebih mirip lagi sama muka kitanya Hidden Content

  11. #1001
    Immigrant t_juliana's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    207
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    baru trade in dari note fe ke note 9. note fe semua bagus cuma ukuran batt aja yg mecemaskan sehari musti nge charges min 2 kali malah kadang bisa 3 kali sehari. nah di note 9 ini over all aman baterainya. selesai ngecharge jam 10 pagi dipakai aktifitas seharian aman. kalo intens banget tar jam 10 apa 11 malem butuh di charges tapi kalo pemakaian biasa ya besok pagi lagi baru butuh di charges kembali. jadi keputusan aku buat trade in dari fe ke note 9 tepat sekali. pemakai note 2 masih disimpan sampai sekarang walupun hanya berfungsi sebagai alarm hehe note 4 dapat dari bank trus trade in ke note 5 trus note 5 tuker ke note fe dan terakhir dari note fe ke note 9 ini.. kedepannya tunggu note yg bisa 5G deh baru ada rencana tuker kembali krn ud puas sama note 9 ini hehehe

  12. #1002
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    24
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Udah hampir setahun pake note 8. Kemarin sempet mau upgrade ke note 9, tp ternyata note 9 gede banget di tangan (mau main hp pake 1 tangan jd agak susah). Btw, selama setahun itu, note 8 ku udah 2x masuk service center. Hahaha. Sekali gara2 update software gagal, jadi ada bug dan berpengaruh ke layarnya yg ga bisa rotate. Sekali laginya tiba2 mati dan ga mau nyala2. Untungnya meskipun di-reset, data2nya udah sempet di-backup, jd ga masalah sih (cuma sempet mati kutu aja pas HP dirawat Hidden Content )

  13. #1003
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Hidden Content Originally Posted by airish1212 Hidden Content
    Udah hampir setahun pake note 8. Kemarin sempet mau upgrade ke note 9, tp ternyata note 9 gede banget di tangan (mau main hp pake 1 tangan jd agak susah). Btw, selama setahun itu, note 8 ku udah 2x masuk service center. Hahaha. Sekali gara2 update software gagal, jadi ada bug dan berpengaruh ke layarnya yg ga bisa rotate. Sekali laginya tiba2 mati dan ga mau nyala2. Untungnya meskipun di-reset, data2nya udah sempet di-backup, jd ga masalah sih (cuma sempet mati kutu aja pas HP dirawat Hidden Content )
    Haha.. Iya.. Seri note mah makin taon makin gede.. Moga2 note x nanti dibikin lebih nyaman digenggam.. Btw di note kan bs pake menu one handed mode biar bs digunakan 1 tangan..

  14. #1004
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Haloo mau tanya, apakah note 10 worth to buy? Aku rencana mau ganti hape, antara iphone vs galnote 10.. selama ini pake iphone,cuma agak kepikiran soal peraturan pemerintah perihal barang BM (garansi inter) sedangkan samsung garansi resmi..

  15. #1005
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    340
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    belum lama ini uda mulai persiapan mempensiunkan hape note4 yang masih pakai 3G. walaupun ni hape awet, uda pake hampir 6 tahun lebih, beli 2nd karena temen ada yg jual bosen. tapi mulai jadi kendala karena mau install aplikasi yg baru sudah ga mumpuni karena OS nya masih marshmallow ( jadul sekale)
    akhirnya beli note9 buat primary HP, setelah mempertimbangkan spesifikasi dan budget tentunya
    note9nya juga beli 2nd, dari temen lagi yg jual bosen masih garansi SEIN resmi.

    Uda ga pernah lagi beli hape baru semenjak harga2 uda meroket. apalagi seri Samsung dan Huawei

    overal puas dengan layar dan tampilan juga lebih kece dan tetap fitur S-pennya yang yahud.
    smoga awet sampe 5 tahun lagi. ha3x

Page 67 of 67 FirstFirst ... 17 57 65 66 67