Gadget Samsung GALAXY Note
Page 1 of 67 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1003
  1. #1
    Newcomer putzsky's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Jakarta City
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Samsung GALAXY Note

    Hi all Hidden Content
    Sudah baca artikel-ku tentang Samsung GALAXY Note di Hidden Content
    Aku sudah pakai Samsung GALAXY Note dan buat aku memang si Note ini mendukung pekerjaanku banget. Basic feature seperti S-Planner nya ngebantu aku buat schedule-check meeting sementara si S-Pen-nya buat aku gampang banget bikin minutes of meetings. Senengnya lagi Note ini tipis dan sleek bangetttt...jadi ga "membebani" bawaan aku yang uda banyak Hidden Content

    Di thread Andorid Phone juga sepertinya banyak banget yang sudah pakai GALAXY Note and loving it! makanya aku buka thread baru khusus pecinta Samsung GALAXY Note Hidden Content

    Boleh loh di share pengalamannya pake Samsung GALAXY Note disini...sekalian kalau ada yang mau share fitur2 apa lagi sih yang biasa kalian pakai di Samsung GALAXY Note-nya juga silahkan
    Hidden Content
    Last edited by putzsky; Jun 19, 2012 at 05:22 PM.
    Enjoying the expat life in Shenzhen, China!

  2. #2
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    *ijin mantau* semoga semakin keracunan beli note dengan adanya trit ini.. Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  3. #3
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Gw sebenernya selama ini belum tertarik make Android. Tapi pas baca tulisan Putzsky dan megang Notesnya temen gw jadi kepengen juga Hidden Content
    Gw suka sizenya, karena nggak gede banget buat nelepon, tapi untuk browsing dll masih cukup besar.
    Dan modelnya juga bagus, ya... sleek banget.
    Ada warna pink pula.. lucu banget deh..

  4. #4

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Aaaaaaaaaa akhir ny ada jga thread ini Hidden Content
    Seneng banget.
    Baru pengen beli tp mau jual iphone dlu Hidden Content
    Hehhehehe
    Keren gg si note ini ?

  5. #5
    ViNEZ's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    wahh.. ijin nyimak ya..
    semoga android dengan ukuran dan kapabilitas setara galaxy note semakin banyak di pasaran..Hidden Content

  6. #6
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Gue lagi berpikir untuk beli gadget android dan Note adalah salah satu opsi yang gue pertimbangkan. Sama seperti Vanya, gue suka karena bentuknya sleek, cukup besar untuk browsing, tapi masih oke untuk dipakai telepon. Masalahnya cuma satu: di luar budget Hidden Content hohoho. Mudah-mudahan segera tercapailah keinginan saya iniiiiih.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #7
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Putzky,
    Klo pake gnote trus mau upgrade ke os ice cream sandwich gratis.tinggal bawa ke samcen dgn minimal batere 50% terisi. Tunggu 15 menit lgsung selesai. Wktu itu smpet nemenin ade gw upgrade di ambas. Byk yg bilang gnote ini lebih bagus jg dri galaksi S3 yg bru keluar kmrin.

    Vanya,
    Yg putih juga bagus say. ada case jg yg keren buat matchingan nya.dri merk anymode.

    Sanetya,
    Cari 2nd nya aja? Cri yg kondisi masih bagus+garansi.mungkin hrganya lebih bersahabat? Hidden Content

  8. #8
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    461
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    pengennnn...gara2 baca reviewnya oke trus pas nonton Rooftop Prince (K-drama) gadgetnya pake ini,,semoga lulusan bsk blh minta ini *amiinnn Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    waaah putzky bikin mupeng Hidden Content

    minggu lalu abis nemenin temen liat2 handphone, gw jadi eye-ing galaxy note warna hot pink .. unyuuuu Hidden Content

    tapi masih mikir sih, dengan harga sekian, beti ama galaxy tab. Mending mana ya?
    makin gede layar, makin enak buat browsing, makin ribet dibawa .. *mikir*
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  10. #10
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Nyokap gue pemakai Galaxy Note, dan hepi! Ya betul, Nyokap Hidden Content
    Awalnya beliau pake BB dan Ipad. Dan seringkali mengeluh BB yang performance-nya minim, trus ipad yang kegedean, kalo dibawa berat katanyaaa..
    Akhirnya kami (anak-anaknya) mengusulkan Galaxy Note, dan ternyata bahagia dan puas. OK banget katanya, browsing ato bikin notes gak kekecilan, dan kalo pergi2 pun bawanya gak berat.

  11. #11
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Turquois,

    Fokusnya lebih ke buat tlp or browsing? Dulu gw jg bingung kyk elo.tpi setelah dipikir dgn seksama,gw merasa cukup dgn bb gw skrg.bisa sms+bbm+phone tpi kurang puaas buat browsing. Makanya akirnya gw putuskan beli GTab aja.hehehehe

  12. #12

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Akhirnya kebeli juga ini note,
    Untuk bbrp hr ini bnr" puas makenya. memanjakan mata bgt klw lg browsing, g prlu di zoom. fisik ny itu yg pling keren, klw pke flip cover ny jd kya bwa" buku kecil gitu. Soalny tipis. Kmera ny jga oke banget.
    Selebihnya blm kutak katik lg, masih awam soalnya.
    Hehehehe Hidden Content

  13. #13
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    sejak nnton drama rooftop prince nya korea, gw jd pengen punya si galaxy note. besar sih, ga praktis. gak bisa disakuin Hidden Content cuma apa daya, liat warna pink gitu cakep n aplikasi nya keren keren... ngilerrr

    bosan gw sama iphone... penat bener.
    pengen ganti sama galaxy note tp kontrak iphone masih jauh Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident Fby's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    831
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Tanya donk sama yg udh punya galaxy note, worth it gk klo beli galaxy cuman buat anakku mainan games???
    ,dia baru mau 3,5th... Thanx ya..

  15. #15

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Samsung GALAXY Note

    Fby klw mnurutqu syg say, mending klw buat mainan beli ipad aja. Pasti lbh puas maen ny. Klw gnote lyr ny tanggung. Soalnya anak ku 2th stgh lbh ska maenin ipad drpda gnote Hidden Content mngkn krna si ipad ny lbh bnyk maenan ny. Hehehehe *sory klw oot*

Page 1 of 67 1 2 3 11 51 ... LastLast