Petite Clothing - Page 4

Thread: Petite Clothing

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 143
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    lilme, jins uniqlo cari dimana ya ? apa semua mall ada? agak kuper nih jarang ngemall

  2. #47
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    Naraneira di singapur hehee. Gw beli po di MP nya FD say. Kalo ga salah mymelody dan pheebs suka buka PO uniqlo. Dipastiin dulu aja size nya ya. Di aku yang 150/45 ukuran 25 pas banget Hidden Content

    Yennyferbianto, size logoku berapa ya? Huaaaa lupaaa maafkeun. Terakhir aku beli logo 4-5 taun yang lalu soalnya. Kalo ga salah sih 26

    Sekalian mo tanya. Ada yang pernah pake sepatu tory burch kah di sini? Nyaman ga ya? Dan yg paling penting...ada ga size yg pas dgn size petite 34,5 atau 35Hidden Content
    Last edited by lilme; Oct 23, 2012 at 11:59 AM.

  3. #48
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    lilme,
    aku 153cm/41kg sekarang logo pake size S/inseam27. keknya pake ukuran 24 cukup kali yaa, setauku yang buka PO uniqlo itu Jessi yaa, kadang-kadang Sendy juga buka. coba ceki di lapak mereka Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    Yenifebrianto good luck ya.. Kemarin sempet pengen order lagi gw juga. Tapi belum ada yang dipengen banget heuheuu... Butuhnya sepatu nih. Muter-muterin mall ternyata susaaah banget cari sepatu mungil yang lucu dan nyaman huhuu

  5. #50
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    @lilme noted!! thanks infonya, aku blm pernah coba elle sih, dan aku ga pny vincci krn selama ini yg aku coba dari sendal atau sepatu kebesaran Hidden Content jd penasaran jg sm uniqlo, nunggu buka di indo aja deh, karena fyi bentar lg uniqlo kan buka di indo.. horee

    utk celana, palingan cuma bisa yg bahannya jeans legging aja biar ngepas bagus di kaki, kl yg bnr2 bahan denim gitu msh kebesaran semua di aku,
    oia Pull & Bear jeans nya jg ada size kecil, dari size 30 atau 24 loh, Dorothy Perkins jg ada jeansnya size kecil walau di aku msh kegedean dikit

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    S.I.M udah pernah nyoba heatwave belom? aku cocok sama merek itu, soalnya ada ukuran 35 yang buat panjang kaki 21,5 Hidden Content

    coba aja liat sizenya disitu Hidden Content

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    halo smua.. baru nemu tret ini. seneng banyak teman senasib. kebetulan aku juga cocok sama jins uniqlo no 23. enak dipakenya. kemaren baru coba celana dorper no enam. tnyt enak juga. kayany teman2 banyak yg cocok sama logo ya. jd pengen nyoba. teman2 ada yg suka pake forever 21 ga? ukurannya gimana?

  8. #53
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    kittenlover,
    aku kemaren ikut PO doper bingung ngambil size 6 ato 8, maju mundur takut ngga muat. 153cm/41kg kira-kira muat juga ngga yak pake celananya dorper size 6? makasiii Hidden Content

  9. #54
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    @yeniferbianto eh kita sama persis loh tinggi/berat nya, waktu itu aku pernah coba doper size 6 sih masih kebesaran di aku, sampe nyobain model yg sama di 2 tempat utk make sure aja, tp ga tau ya di kamu gmn. Karena emg pinggul aku tuh termasuk kecil, jadi pinggang sm pinggul ku ga terlalu jauh ukurannya, ga berbodi deh Hidden Content nasib.. nasib. *curcol dikit kan tuh*

    @ipys wah sama ya kita, aku blm pernah coba nih heatwave, emang sih pernah liat mereka pny size 3 ya? nnti deh main2 ke counter nya, thx infonya, saling updated yaaa kl ada info merk sepatu utk kaki sekecil kita :') oia kmrn aku jg baru beli sandal wedges 9 cm di stefani baldo Ngepas abis, ga perlu nambel insole segala..

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    S.I.M ternyata kaki kita sama kecilnya hihihi.. iya, ada size 3 menurut ukuran uk... sama sama S.I.M Hidden Content .. aku pernah beli sendal sepatu gitu dari amanda jane's dan pas di kaki...
    Last edited by ipys; Oct 24, 2012 at 05:03 PM.

  11. #56
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    S.I.M
    nah ketemu yang secetakan Hidden Content Walaaah, malah kegedean yaa ternyata. gpp deh, daripada ngga muat Hidden Content pinggang sama pinggulku juga beda tipis, body press ngga punya pantat, ups Hidden Content rada repot emang jadinya kalo nyari jins

    maap oot dikit,
    banyak orang bilang aku kek orang kurang gizi gitu, tapi kok anehnya aku masi pengen kurus lagi yaa? kelainan kah? Hidden Content

  12. #57
    Citizen 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    nimbrung dong , grup2 petite.. Hidden Content
    gua terbilang kurus, ditambah tulang gue kecil. berbahagialah yang kecil2 tapi ketolong sama tulang gede.

    Gua rempong banget ama yg namanya jeans apalagi celana formal / clana pipa.
    Waduh itu udah angkat tangan carinya, paling pas di Topshop size 6, itupun tergantung modelnya. Skrg gua lari ke pake legging, itu juga serba salah dibilang lempeng kurus.

    banyak banget org yg petite , udah ngira dirinya masih perlu kurus lagi. oh no. no . no. Gua merasa gua kurus banget, tapi gua gak terganggu sih, cuman kalo gemuk tiap kali masalahnya bukan ke badan lemaknya tapi ke pipi. Sedih banget , *ooopss OOT*

  13. #58
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    hihiii.. di sini ternyata banyak yang lebih kecil dari aku Hidden Content . Pada size 3 sepatunyaaa... hua kebayang nyarinya pasti ribet. kalo zara kids ada sepatunya ga sih? mungkin bisa dicoba..

    Pasti pernah pada nyari baju di bagian kids yaHidden Content . Baju anak merk Bubble Kids lumayan lo.. karena modelnya tunik-tunik gitu, jadi masih pantes buat dewasa. Gw pernah beli :d.

    ipys, kalo buat aku heatwave kurang nyaman ya.. hak nya rada licin gitu euy. Kalo sepatu Aldo atau Pedder Red ada size kecil nya ga ya?

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    357
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    yeniferbianto: wuah, dah djawab S.I.M. bener tu, kayanya kclana dorper kamu bakal sdkit kgdean.. aku 158/44. clana no 6 ngepas, ga ketat d ak. ntr kalo clana dorper kamu dah datang, kasih liat ya.. Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    kittenlover
    hiks iya, firasat bakal kegedean ini, keknya emang musti pake celana ukuran anak-anak Hidden Content
    dan seproblem dengan 7heaven, paling susah nyari celana formal buat kerja gitu. kemaren ngubekČ dept. store ukuran terkecil mereka masi tetep aja kegedean Hidden Content

    kalo untuk ukuran sepatu, aku masih beruntung keknya. size 36-37 pas di aku, jadi ngga gitu ribet nyarinya Hidden Content

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast