Petite Clothing - Page 3

Thread: Petite Clothing

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 143
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    yenifebrianto lah lah bisa turun gitu sizenya? gimana bisa?
    selama ini aku jeans yang ga pake motong ya cuma si LOGO aja, lainnya harus dipotong, tapi akunya ga mau motong hahaha
    gimana dengan levi's yang edisi curve denim? atau edisi angkle denim *lupa nama produknya apa* ?
    Last edited by ipys; Oct 6, 2012 at 06:33 PM.

  2. #32
    Resident missethaa's Avatar
    Join Date
    May 15, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    277
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    Aku jugaaa petite nih, eh masuk petite kan ya, tinggi 152 berat 43...
    Emg susaaaah nyari jeans *curhat*
    Kmrn mau beli jeans zara, size 34 kedodoraaaaan Hidden Content
    Size 32 jarang ada..

    Kmrn beli nudie jeans, size 27 ngepas bgt di paha, tp kepanjangan, -_-
    Size 28 udah kegedean, pasti kepanjangan jugaa, alhasil selalu di potong bawahnya...
    Sediih..

  3. #33
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    ipys
    soalnya BB turun drastiiiis. sekarang tinggal 42 aja, dulu bisa ampe 56 kg Hidden Content aku juga LOGO udah tinggal pake aja ngga perlu dipotong lagi kalo Levi's udah pernah nyobain belom yaa? lupa, keknya sih belom. ntar deh iseng mampir ke Levi's kali aja nemu, hehehe...
    jadi gimana ini dengan Zaranya? haruskah saya mundur teratur? padahal itu skinny jeans lucu Hidden Content tapi sayang juga kalo beli tapi jatohnya kedodoran padahal judulnya skinny jeans Hidden Content

    ---------- Post added at 06:39 PM ---------- Previous post was at 06:37 PM ----------

    missethaa
    itu jeans Zara uk 34 nya kedodoran banget yaa? kalo turun satu nomer jadi 32 kira-kira pas ngga ya? kebetulan jeans Zara yang aku pengenin ada size 32 nya ini Hidden Content
    eiya tinggiku 153, berat 42

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    yenifebrianto resepnya apa ituuuuuhhh???
    eh, tapi kalo aku levi's belom pernah nyobain ya, jadi gatau juga kepanjangan apa kaga. tapi kalo kepanjangan gitu, pas di konter BIP, bisa langsung motong disana... yang curve denim seru loh, diukur pinggang sama pinggul kita biar ketauan curvenya apa *maaf OOT mod*
    yah kalo suka pisan gitu ya sama zara, beli aja... daripada ntar penasaran hahaha

    yang petite ini emang susyeh nyari celana jeans yang ga perlu motong lagi yak

  5. #35
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    ipys
    resepnya ngerjain skripsi Hidden Content tapi skripsi kelar berat badan terus turun, ngga pernah naek2 lagi Hidden Content hah? di BIP? aku ini beli jeans logo juga langganan ke BIP pasti, hahahaha... wah sepertinya menarik itu Levi's, bisa diukur detailnya gitu. kalo motong di konternya langsung keknya juga lebih aman yaa.
    untuk jeans Zara nya aku semedi dulu, kali aja dapet pencerahan. lagian itu size 32 statusnya masih back soon Hidden Content

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    yenifebrianto wuih skripsi ampuh nurunin berat badan hahahaha
    iya, di BIP ada kok konter levi's coba2 aja...

  7. #37
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    missethaa, nudie jeans beli dimana ? aku pengen beli tapii belom nyobain size-nya jatohnya berapa ahaha, ntar aja kalo ke sg nyobain trus pesen online aja biar lebih murah.. kamu levis pake size apa ? aku levis pake size 25, kira2 kalo nudie size berapa ya ?

    ipys, aku udah lama jg ga belanja di mall, cuma kalo levis buat semua type mau bold curve atau apapun aku tetep pake size 25 gada masalah, kalo panjang ada macem2, 30" 32" trus satu lagi lupa 34" apa 35" kurang hapal Hidden Content

    biasanya kalo order aku pilih 25 L 30 atau 25 S (S/M/L di levis buat inseam lenght tadi)..

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    bodyshop lover jadi tertarik buat beli levi's jeans, ngumpulin uang dulu ah *mahasiswi*
    kamu pake bold, demi atau slight curve?

    oh ya, disini adakah yang kesulitan nyari rok? kalo aku iya, terutama sama pinggang dan panjang. pinggang aku 62, jadi ya susah terus kalo panjangnya, kalo kepanjangan kan dipotong jadi jelek...

  9. #39
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    ipys, bold Hidden Content tapi macem2 pake jg sih, mana yg masuk sale dibeli aja ahaha, yg penting nyari yg boot cut, soalnya ngakalin supaya bisa pake heels, tapi ada bbrp yg buat pake flats sih..

    kalo rok akalin pake heels aja atuh..

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    bodyshop oke, catet, levi's...
    iya, kalo panjang bisa diakalin pake heels tapi kalo pinggang mah ya, susah... pengen dikecilin tapiiiii.... ragu

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    bodyshop lover klo kamu di jakarta, bisa cobain nudie di 707 - kemang, fj'l - kemang, limbro - central park, standard denim supply - plaza senayan & plaza indonesia. hth Hidden Content

  12. #42
    GeovannyBsoc's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    Hehe ikutan nimbrung. Kalo aku kayaknya super petite ya . tinggi cm 150cm bb 40, hiks alhasil harus diganjel heels meluluu.. Kalo baju petite biasa aku suka beli di Surabaya di On the rocks sama Zara. Tp ga pernah nemu celana,blazer,ama bodycon dress yg bener2 pas dibadan alias mesti dirombak dulu setiap beli.. Huhuhuu.
    Ada yang pny info di surabaya ga? for petite clothing?

  13. #43
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    kalo untuk brand sepatu yang sizenya kecil ada yg tau ga? panjang kakiku 21,5 cm. Waktu cari heels model pump nya charles n keith size plg kecil 35 aja msh banyak yg kebesaran, kecuali model sepatu yg ada ankle strap nya, atau bertali2, baru deh muat, itu jg kadang2 hrs ganjel insole..

  14. #44
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    Senangnyaaa ada thread ini:d. Jadi petite itu suse ya, suka ngiler liat baju-baju lucu, ternyata ga cukup huhuuHidden Content . Kalo aku sekarang merk andalan untuk jins: Uniqlo size 25. Harganya lbh bersahabat dibanding lepis hihiiHidden Content . tadinya LOGO, tp bahannya lbh nyaman si uniqlo ini lo.

    S.I.M sepatu emang susah euy. Apalagi kakimu lbhnkecil dari no 35 ya? Coba deh Elle no 3, Vincci no 4. Aku cuman bisa 2 merk itu yang lumayan ngepas. Hushpuppies kadang-kadang masuk sihkalau dia ada no 35 kecil

  15. #45
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    GeovannyBsoc,
    kalo boleh tau On the rocks itu dimanakah kalo di Surabaya? TIA

    lilme,
    Uniqlo disini belom ada Hidden Content paling ikutan PO di MP. dulu km Logo pake size berapa ya? belom pernah pake jeansnya uniqlo soalnya, kali aja bisa buat patokan. makasiiii Hidden Content

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast