Petite Clothing - Page 2

Thread: Petite Clothing

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 143
  1. #16
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    @lievechocoholic utk topshop petite kisaran harganya 600-800 tergantung jenisnya, coba juga miss selfridge ada jg utk petite nya kok, good luck Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    529
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    S.I.M thanks infonya yah, nungguin midnite sale aja deh kalo gitu..heheh
    goin' where the wind blows

  3. #18
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    aku masuk category petite ngga yaa? tinggi badan cuma 153 cm dan berat badan 44-46 kg lah udah mentok. paling susah nyari maxi dress, udah pasti kepanjangaaaaaan. mau dipotong sayang, apalagi kalo bagian bawah dressnya ada apa-apanya gitu. Udah dipake'in heels juga tetep aja nyapu lantai.
    Nyari jeans untuk tinggi se aku juga susah, lagi-lagi kepanjangan. paling pas ama jeans nya Logo. Udah ngga perlu bawa ke penjahit lagi deh.

  4. #19
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    243
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    @yeniferbianto iya dong, kan definisi petite disini tinggi badan < 160cm Hidden Content cmiiw

  5. #20
    Permanent Resident yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    826
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    tinggiku sekitar 160-163 (gak tau pastinya berapa, gak pernah ukur Hidden Content ), berat gak nyampe 45. sering susah nyari baju, karena ukuran S masih aja kegedean, paling parah tuh kalau beli celana bahan buat ngantor, ukuran 6 masih aja kegedean banget. pernah waktu nyoba-nyoba di matahari dan sogo sampe 5 celana dengan merk yang berbeda gak ada yang pas semua entah itu di pinggangnya, pinggulnya, juga bagian paha dan panjangnya :cry:
    sekarang sih lebih sering jahit baju sendiri, udah capek lari ke tukang permak melulu tiap beli pakaian
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : http://yuanitacik.blogspot.com/

  6. #21
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    S.I.M
    hahahaha, punya badan petite tapi ngga sadar diri kalo petite Hidden Content

    share dong baju-baju yang ada ukuran khusus petitenya selain DorPer. lagi nyari jeans sama dress gitu, tapi susah diukurannya Hidden Content

    ---------- Post added at 06:21 PM ---------- Previous post was at 06:18 PM ----------

    eh udah di share ding di page depan, makasiii S.I.M Hidden Content

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    aku juga petite dengan tinggi 150 berat antara 36-40. lebih sering dibawah 40 sih beratnya. selama ini kalo nyari baju, ga susah2 banget lah soalnya kan udah banyak yang menyediakan ukuran kecil..
    oh ya, kalo petite gitu cocok ga ya pake baju tangan panjang?

  8. #23
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    ipys, cocok tapi bajunya agak ngepas yah, kalo logor kayanya kurang bagus.. ooiya kalo pesen baju online di levi's enak loh bisa milih panjang inseam, jadi kita yg pendek khas asia gini bisa pesen yg sesuai panjangnya jadi ga perlu alter lagi Hidden Content

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    bodyshop yang logor itu di badan atau tangan? soalnya ada baju tangan panjang yang aku pengen dan itu loose top
    wah, levis's bisa teu kirim ke indo?
    eh iya, gimana ya cara masukin gambar dari file di laptop? maaf nubie, jadi belom terlalu ngerti hehehe *maaf OOT*
    Last edited by ipys; Oct 6, 2012 at 05:00 PM.

  10. #25
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    ipys, semuanya badan dan lengan ga bagus kalo logor tapi jangan pake ketat yg tidak pantes jg yah, levi's aku kurang tau bisa shipping indo apa tidak..

    kalo upload foto ke tret coba masukin photobucket dulu, abis itu copas link img-img nya kesini, bikin akun aja dulu di Hidden Content .. HTH yah Hidden Content

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    bodyshop wah makasih udah ngasih tau caranya Hidden Content . ini yang aku maksud, kira2 cocok ga ya? Hidden Content
    wah ke konternya levi's aja dah kalo gitu hihihi
    Last edited by ipys; Oct 6, 2012 at 05:54 PM.

  12. #27
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    ipys, iya begini, tidak logor tidak ketat yah Hidden Content ttg levi's kalo ga punya temen yg bisa bantu beliin, cobaa ditanya2 ke MP (market plaza) kan suka ada yg buka PO, siapa tau harganya bagus dibanding beli ditoko indo, sering sale 30 jg loh levi's, pantengin aja Hidden Content

    HTH itu hope thats help Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    lagi nyari jeans item euy, nyari yang ukuran petite. nemu di Dorper tapi warnanya bukan item Hidden Content Pengen nyobain skinny jeansnya Zara ikut PO di MP tapi takut salah sizenya. kalo untuk badan petite gini, itu skinny jeans nya Zara jatohnya pas ngga sih? kalo panjang udah pasti nyisa tapi masih bisa diakalin lah kalo ini, nah takutnya gombor gitu jatohnya

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    bodyshop makasih :-* aku terbantu berkat saranmu hehehe. selalu maju mundur mau beli apa engga soalnya takut ga pantes hehehe dan sekarang jadi yakin deh mau beli hihihi

    yah belom bisa belanja di MP, soalnya belom 100 posts. padahal pengen juga sih pesen disitu... mingle dulu deeh *maaf OOT*

    ---------- Post added at 06:07 PM ---------- Previous post was at 06:05 PM ----------

    yenifebrianto ga mau coba jeans dari LOGO? aku kalo beli jeans di LOGO, panjangnya pas jadi ga perlu mendekin lagi
    eh iya, kalo dipendekin gitu bukannya jadi kurang bagus ya kalo bawahnya ga sama kayak bahan atas?

  15. #30
    Permanent Resident yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    929
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite clothing

    ipys
    hahahaha, sama. jeans yang jatohnya palingan ya LOGO. dulu pas masi kuliah pake size M/27. sekarang malah harus pake size S/27. ini jeans item LOGO saking seringnya dipake ampe belel gitu warnanya. pengen nyobain brand lain gitu ini ceritanya, cuma maju mundur di size nya. takut ngga pas

    kalo Logo aja pake size S/27, di Zara keknya musti pake size for kids nya kali yaa Hidden Content

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast