Petite Clothing - Page 10

Thread: Petite Clothing

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 143 of 143
  1. #136
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Clothing

    @Hidden Content

    sama, aku juga ga cocok pake rok sebetis kaya tenggelem..
    hotpants udah ga berani pake di mall, risih
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  2. #137
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Ramat Gan
    Posts
    974
    Mentioned
    687 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Clothing

    @Hidden Content Risih kenapa ya kalo boleh tau? Aku masih suka pake hotpants, sih. Tapi hotpantsnya yang nggak terlalu pendek banget juga. Biar kaki keliatan lebih panjang aja. Kakiku panjang, torso pendek. Kakiku juga agak kurus di bagian paha, ada thigh gap gitu, pake celana panjang kadang suka keliatan agak aneh karena ada celah antar paha. Hidden Content

    Sebenarnya mau pake dress atau skirt. Tapi kadang ribet sendiri. Nggak biasa pake dress kemana-mana. Mungkin kudu biasain diri lagi jadi feminine.

    Sehari-hari, kalo style casual atau santai, hanya pake wedges Crocs atau high heels model lain, hotpants dan baju lengan 3/4 pas badan.

    Iya, rok sebetis bikin efek kakiku keliatan pendek. Aneh banget deh jadinya. Nggak pantes bamget. Hidden Content

  3. #138
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Clothing

    @Hidden Content
    kaki gw panjang, Tinggi 160 agak kurus,paha kecil

    sekarang lebih suka pake rok selutut & terusan ( tp susah carinya)

    lagi jarang pke jeans&legging , supaya ga lembap

  4. #139
    Immigrant aisasha's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    113
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Clothing

    Girls, model kaftan yang cocok buat petite kaya apa ya? Tinggi ku 155, lagi pengen kaftan tapi keliatan nya kok besar besar semua, takut keliatan tenggelam hiks

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Clothing

    Silahkan kak, utk yang punya tubuh mungil sekarang ga perlu repot ngecilin baju lagi, go follow and shop:

    Hidden Content

    Thank you! Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Silahkan kak, utk yang punya tubuh mungil sekarang ga perlu repot ngecilin baju lagi, go follow and shop:

    Hidden Content

    Thank you! Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Silahkan kak, utk yang punya tubuh mungil sekarang ga perlu repot ngecilin baju lagi, go follow and shop:

    Hidden Content

    Thank you! Hidden Content

  6. #141
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Clothing

    hi semuanyaahh. tinggiku 162 berat 45, kira2 ada rekomendasi toko baju untuk size badanku ? sejauh ini dress pakai size 0 di ciel. Selain ciel apa ada rekomendasi toko baju untuk badan ukuranku ? Hidden Content

  7. #142
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Clothing

    wah ada thread khusus petite girl yaaa???


    gw termasuk petite kah? tinggi 153cm, BB 47kg...sering bgt kesusahan cari dress n jeans...ukuran pinggul 27-28 tapi stiap kali beli jeans panjang kaki kedodoran...trus kalo nyobain dress ukuran atas pas atau kadang kesempitan tapi panjang rok ga pas >.<" capek ati euy!

  8. #143
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Clothing

    Aku saking kecil nya suka liat baju di bagian anak2. Sedih T_T
    Bingung sih olshop banyak all size. Kalo beli di mall yg seukuran aku kyk hnm Zara dll mahal banget. Ada rekomen kah?

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10