IKEA - Page 58

Thread: IKEA

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58
Results 856 to 861 of 861
  1. #856
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,145
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    hai guys, may nanya dong ada infokah klo kirim dr ikea ke bandung pake pengiriman apa yg murah tp oke ya?
    PO Singapore ETA 10May '16.
    Ready Stock MAC Fix+ 330, Beauty Blender 255, Tarte Tease 350, Avene 160
    Minat wa 08997941223. LIMITED SPACE.

  2. #857
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    125
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    kecewa dengan IKEA yang kurang profesional dengan jasa pengiriman nya..
    ada keterlambatan pengiriman namun tidak ada konfirmasi

    apa jasa pengiriman IKEA emg sering begini?

    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk

  3. #858
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    mak mak di sini, mau tanya yang pernah beli sofa ikea, semacam kivik gitu atau model 3-seaters or yang model L, recommended ga? Secara harganya kan lumayan yaa..... Cuman pas coba di ikea-nya emang empuk jadi susah move on ke merk lain.

  4. #859
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content gue punya sofa IKEA. disini malah harganya relatif terjangkau dan yang gue mau ready stock (gue males lama2 order di toko ceritanya). easy delivery n installation by their contractor.

    gue punya yang kain covernya, so 1-2x per year gue bisa lempar ke mesin cuci. bersih kok.
    kemaren malahan temen gue yg idungnya sensitif banget datang berkunjung. biasanay dia ke toko baju aja meler dan bersin2 karena banyak debu kain...tapi thankfully di sofa gue malahan dia ga kenapa2.

    unfortunately gue lupa serinya apa, karena setelah gue beli, discontinued deh kayaknya di singapore.
    padahal kalo enggak, enak juga bisa order fabrics baru kalo yang ini dah jebol Hidden Content

    ukurannya 2m, di sg sini belinya di harga $1200 jadi sekitar 12jt.

    EDIT:

    nama seri sofa gue ikea nockeby with chrome legs. di luar masih ada ternyata.
    gue nyari sofa justru yang firm, n ini firm sih. bukan kayak yg kamu mau empuk2 haha.

    udah 1.5 taon sih oke. gak mlesek, gak berubah bentuk.
    Last edited by Crescent Shadow; Jan 14, 2019 at 01:02 PM.

  5. #860
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content shadow hai mak, thanks reviewnya, berarti oke lah yaa.. Ikea yang di Indonesia sih nyediain garansi 10taun. So far kandidatnya antara ektorp or kivik yang ada chaise lounge-nya. Biar bisa jadi bed darurat juga kalo ada tamu nginep, maklum rumah minimalis hehe. Sebenernya mungkin bagus juga sih ya yang rada firm, kayanya dari segi ketahanan bentuk lebih durable, apalagi aku punya toddler, kadang dijadiin trampoline juga tuh sofa di rumah, makanya udah blajus sekarang bentuknya, sofa murah meriah pula jadi emang ga tahan di-abuse -_-

  6. #861
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content haha dijadiin trampoline! moga2 anak gue kalo udah jadi toddler ga segitunya...udahlah sofa mamak ambles, palanya benjol pula ntar kalo keguling Hidden Content

    IKEA emang gak senyaman sofa2 itali endesbre endesbre yang harganya puluhan ribu dollar disini sih. jauh banget...tapi ini quite comfortable, minimalis/modelnya ga neko2, ready stock, washable, so far so good.

    pretty good value for me so far.

Page 58 of 58 FirstFirst ... 8 48 56 57 58