IKEA - Page 56

Thread: IKEA

Page 56 of 58 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 LastLast
Results 826 to 840 of 862
  1. #826
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content
    mending cek ke IG liat di jasatitip ikea gitu, sih.
    mungkin asli, tp kalo ke jastip ikea feenya 20%an gitu dan harusnya kan diliatin struknya jd mungkin lebih enak kali yaaaaa..
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  2. #827
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    [MENTION=36489]myriarafiz,iya ya,lebih jelas trus lebih enak aja....
    Tinggal aku cari jasa titip yg trusted.....

    Ada yg pengalaman pakai pisau dapur ikea,awet ngga tajamnya?

  3. #828
    Newcomer
    Join Date
    May 12, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content katanya pisau ikea bagus tp aku jg blm pernah pake sih, jd pengen hunting ke ikea ni

  4. #829
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    pengen hunting ke ikea jugaaa pengen beli dressing table & pernik2 gitu tapi belom sempet ke jakarta -_- kalo pake jasa titip itu dia mau urusin sampe kirim pake cargo ke luar pulau jg kah?

  5. #830
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content iaafiz setuju,, kadang IKEA suka ada yang diskon jadi harga awal harusnya ga mengikat..
    namanya jastip yang bayar feenya aja, jangan ambil untung dari barangnya
    "Are we Human or are we dancers?"

  6. #831
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Just info...IKEA special offer! save 20% on all bath & bad textiles 5-12 september 2016

  7. #832
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    apa aja yang dijual di IKEA bikin pengen dibeli.. terakhir ke IKEA alam sutera 2 bulan lalu sih ga pengen pulang kalo uda disana.. barang kecil2 buat di dapur lucu2 bangetsss
    dan tiap ke IKEA harus banget makan swedish meatball.. hahahah..

  8. #833
    Newcomer windancer's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    42
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    akhirnya ya ikea ada belanja online, habisnya males klw ke alam sutra. ada kah yg udah belanja via online di ikea? ada batasan pembelian nggak?

  9. #834
    Resident Unyil's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    479
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Ada yg tau jasa tukang buat pasang furniture ikea nga? Klo pasang kyk lemari2 gitu ribet soalnya klo banyak. Tp klo jasa pasang dari ikea nya yg resmi jatohnya jd mahal barangnya : (

  10. #835
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    ngiler banget kalo ke ikea jalan jalan seharian disana ngga bosen bosen

  11. #836
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Masih rame banget banget ga sih IKEA kalau weekend?kadang kesana kepingin jajan aja tapi itupun antrinya selalu super rame jadi kalapun udah dateng kesana akhirnya gajadi apalagi kalau lagi belum makan, ga sanggup ngantrinya :'D

  12. #837
    Resident Tina1712's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    341
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content masih rame tapi nggak separah pas awal2 buka atau lebaran kemaren. Dia biasanya padat banget pas long weekend atau ada acara khusus.

  13. #838
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    IKEA SALE 10 Desember 2016 - 10 Januari 2017...
    kemarin dari sana n pulang bw smarassel box with lid cuma 9900 sajo...lumayan buat tempat printilan
    gunting trojka jg cuma 9900...framstalla pita2 cuma 2000 bs buat hiasan bungkus kado...murmerHidden Content

  14. #839
    Immigrant myhani's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    139
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    Ak juga suka ngalor ngidul di Ikea. Setiap kesana pasti ada aja yg dibeli. Gelap mata klo uda disana dah.
    Btw, Ikea selama Desember 2016 pas hari Jumat Sabtu buka sampai jam 12 malem, untuk restonya sampai jam 22.30. Enak bangett belanja malem2, gak rame kaya pas siang sore, ampe bingung klo rame bgt mau jalan aja macetttttt.. -__-

  15. #840
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IKEA

    @Hidden Content
    Last week gw baru belanja ikea online. Tp lewat dekoruma.com
    Ok kok, harga sama ama di toko, dan free shipping. Bisa COD juga. Pas mau nganter juga kurirnya SMS dulu nanya hari itu ada di rumah ga soalnya mau anter barang. Jd aman deh ga mungkin ilang di jalan ato nyasar.

Page 56 of 58 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 LastLast