IKEA - Page 4

Thread: IKEA

Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 861
  1. #46
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    Hidden Content Originally Posted by vitsky
    Hidden Content Originally Posted by rere

    seinget gue duluuuuu banget (1997-an kalo gak salah) ada satu toko furniture kecil di Plaza Bintaro yg jual bbrp barang IKEA. gue inget ada rak buku, yg kesan pertama gue waktu itu: masih bagusan LIGNA deh kayaknya... hahahaha... abis jaman dulu furniture knock-down kan taunya cuma merek LIGNA.
    wah re, gue inget banget ama toko itu di plaza bintaro.. lupa namanya sih.. tp gue inget, ada jam dinding ikea, trs beberapa perintilan lain.. btw.. LIGNA bok? OMG..gilaa..lgs teringat masa kecil gini gue! hihih..masih ada ga ya merk LIGNA?
    rere & vitsky gw juga inget pernah ke sana, masih ada ga sih toko itu? sekali naik eskalator kan?

  2. #47
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    vitsy & retro: iya naik eskalator sekali dari pintu masuk depan dunkin. mahluk bintaro jugakah? tokonya sih udah tutup dari lama, seinget gue dulu mereka pernah buka cafe kecil2an di depan toko furniture itu. jadi bisa ngupi2 cemil2 abis blanja... trus tokonya bubar, gak tau ganti apa soalnya gue skrg bukan mahluk bintaro lagi jadi gak keep up sama perkembangan plaza bintaro tercintah Hidden Content

    LIGNA juga furniture masa kecil gue... serasa dulu keren banget liat furniture datengnya dalam kotak dan musti dipasang sendiri *OOT disuru pus-ap*

  3. #48

    Join Date
    Oct 16, 2007
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    I love IKEA. Hidden Content Dulu waktu tinggal di Austin (dan belum ada IKEA di Austin), gue bela-belain nyetir 3 jam ke Houston buat shopping di IKEA. Kalau udah weekend, ramenya kaya pasar senggol, hubby udah misuh-misuh kalau diajak ke IKEA pas weekend Hidden Content . But we love thir swedish meetbalss and lingonberry preserve, malah sejak 3 thn terakhir, buat Thanksgiving, kita nyedia'in lingonberry presserves buat dimakan ama turkey, dibandingkan ama cranberry sauce.

    Buat apartment, furniture dari IKEA masih memadai kualitasnya, apalagi buat yg bosenan kaya gue. jadi 5 thn kemudian mau ganti dekor, nggak jebol tuh dompet buat beli furniture. Cuman kalau untuk basic furniture kaya sofa & tempat tidur, kita udah kapok pake IKEA. Nggak begitu tahan lama. Sofa yg di living room baru 2 thn, tapi karena sering dipakai buat tidur-tiduran hubby yg notabena besar & agak gendut, cushionnya udah nggak bisa kembali ke asal lagi. Udah gitu ukuran furniturenya untuk kursi & sofa relative lebih kecil dibandingkan dg rata-rata ukuran kursi & sofa dari furniture store yg lain di sini, makanya itu harganya bisa lebih 'miring'.

    kalau buat accesories, home accent dsb, IKEA is the best !

  4. #49
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    gue baru ketemu photo kamar gue di New York nih..
    ini di-photo pas dindingnya baruu aja gue cat MERAH! gue menyebutnya 'kamar prostitusi'! hihihihi... Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    eniweiss... itu semua barang2nya dari IKEA.
    mulai dari sepre, floor lamp, frames, mirror, rak plastik yang di bawah, trash bin, pajangan orang2an, jam meja yang merah... jugaaa.. the infamous rak di tembok beserta kedua boks item yang pernah jatuh menimpa gue yang sedang tidur nyenyak di bawahnya (photo botol bir raksasanya belom ditaro disitu pas photo ini diambil)

    hii.. kangen deh.. sama kamar merah gue... huhuhu... Hidden Content Hidden Content

  5. #50
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    loucee...... gile kamarnya kinky abis.....
    seru banget!!!!!

  6. #51
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    loucee merah membara nih ceritanya Hidden Content kalo di amsterdam ada red light...disini kita punya red room. hehehe.. tapi room nya keren lho...so chic Hidden Content gue demen mirror ama plastic shelf nya (retro style banget).

  7. #52
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    loucee ..gile kamar lo kerennn banget !! gue selalu pengen punya kamar kek gitu.. tapi warnanya ijo lumut hi3..u can call me norak now :P

    duh kapan ye IKEA ada di indo..gue cuma bisa nitip ke sodara neh..hu3~ gue jadi penasaran juga tuh sama si swedish meatballs nya.. hahah

  8. #53
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    loucee kalo kamar merah gitu apa gak silau ? bisa tidur gak ? Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    Jul 13, 2007
    Location
    Brisbane
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    oya? yang di KL ada yang halal?? *langsung mikir mau nitip ama adek gue yang lagi disana* hihih...
    iyah sles, di KL swedish meat ball nya halal Hidden Content Hidden Content
    *slurp yummy*

  10. #55
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    wedeHidden Content merah bener ya bo. khas loucee banget sih Hidden Content
    gua juga pengen banget tuh ngewarnain tembok kamar gue yg putih gini.. sayang bokap gua sangat amat tegas melarang gua. jadi cita2 gue nanti klo gua dah punya rumah sendiri harus warna warni dindingnya :P

    btw (biar ga OOT) itu kan licensenya IKEA katanya udah ada yg megang disini, mbok ya koq ga dibuka2 gitu?? pdhl fansnya kan banyak.

  11. #56
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    Ah, beneran udah ada yang megaanggg??? Yaaahhh...telat sRibu taun buat megang license IKEA yang dSini..HAHAHAHAHAHA... Hidden Content Hidden Content

    Gue juga suka banget IKEA, tapi palingan kan printilanna doank since paling deket beLina di Sing...Mpe gue jualin juga di KandangSapiBuntal, biz ga tahan membiarkan mereka menumpuk dSituuu...pokokna pengen bawa pulanggg...hahahaha.. :P

  12. #57
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    Loucee - itu trash bin nya gw punya beberapa buah! Murmer kan? Gw dulu beli nya cuma 99c each!

    Gw kenal IKEA sejak jaman kuliah di Sydney dulu. Pas pindah ke SF, kepincut IKEA lagi secara harga2 furniture di sini itu bener2 ga sopan!!! 3 thn pertama tinggal di sini, gw & suami gencar sekali ke IKEA.. minimum 1 bulan sekali. Krn kita beli furniture nya ga sekaligus tp pelan2 gitu. Maka nya tiap bulan ada aja yg di beli Hidden Content

    Kadang2 saking napsu nya beli furniture tanpa ngukur dulu. Yg ada setelah di assemble, ternyata ga cocok utk ukuran ruangan nya. Kalo begini... kita copotin lagi deh... and balikin ke toko nya utk refund.

    Kalo soal makanan dr cafe IKEA, gw suka beli cinnamon bun & soft serve ice cream nya!

  13. #58
    Newcomer dece's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    HAAEEE ada yg dah pegang lisensi IKEA indo? ayolahhhhh segera dibukaaa ough oughouough
    pas bgt lagi waktunya udah mo mandiri (cieh sok yakin) dan mikir" mo belanja belanji furnitur Hidden Content
    aku rindu padamu IKEA <3

  14. #59
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    terimakasih atas sambutan yang meriah untuk kamar kinky saya ceman-ceman... Hidden Content

    kireina, silau sih gak... cuma bawaannya semangat aje di kamar... hihihi.. tapi masih bisa tidur kok, kalo lagi tidak terserang insomnia... :P

    minty, trash bin andalan berat tuh. murmer dan macem2 warnanya. di kamar gue yang sekarang juga pake trash bin yang sama, warnanya... ya merah dong... Hidden Content

  15. #60
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Anything IKEA

    lus, kamar lo yummy banget deh.. mueerraaah ... kl adek ipar gue liat, bisa di kudeta deh tuh.. soalnya dia penggemar berat warna merah, kamar dia di rumah mertua gue jg dicat merah..

    gue jadi makin sirik deh sama para pemilik barang2 ikea nih.. mauuuuu...

Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast