Holyland / Pilgrim Tour - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 53 of 53
  1. #46
    Newcomer cupcakelovers's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Holyland / Pilgrim Tour

    @ mamieuben... suggest gue jangan brkt pas paskah deh, rame banget. semua rumah ibadah (gereja) ngantri nya pasti gila2an. takutnya ga semua tempat bisa dikunjungi. gue baru balik dari holyland tour maret kemarin... udaranya masih dingin kalau pagi dan malam, dan siangnya terik banget. maret aja, untuk beberapa rumah ibadah (gereja/sinagoge) itu gue ngantri ada yg bahkan sampai satu jam. kebayang kan pas paskah nanti....

    @ebonrnmng Mungkin yah udaranya masih sama yang kaya gue alami di akhir maret ini...kalau katar tour leade gue...udaranya gila. pagi bisa dingin banget menjelang jam 11 panas banget lewat jam 3 dingin lagi... so ttp prepare jaket.

    Tapi gue suka banget kesana, gue pengen lagi ke israel.

  2. #47
    Banned Silver
    Join Date
    Apr 8, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Holyland / Pilgrim Tour

    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules again -mod-
    Last edited by Cibs; Apr 19, 2014 at 12:18 AM.

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Holyland / Pilgrim Tour

    @cupcakelovers

    Saya akhirnya baru pulang dari holyland tour nih hehehe
    Udara yang kita alami sama, siang walau panas tapi tetep adem, lagi spring sih jadi enak hehehe
    Ah iya, Israel kota yang favorit banget selama pilgrim tour, indah sekali disana Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident pamnoya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Holyland / Pilgrim Tour

    Helo... Thread ini sepiii ya..

    Mau nanya dooong.. Yg pernah ikutan tour holyland pas desember natal gitu.. Rame banget ga ya? Ramean mana sama paskah?
    "I don’t take my life seriously, but I do take what I do – in my life – seriously" Audrey Hepburn

  5. #50
    Newcomer cupcakelovers's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Holyland / Pilgrim Tour

    @Pamnoya Yang pasti rame. karena christmas season. nativity church pasti ngantri banget masuknya. tapi kalo untuk bandingin sama paskah gue ga yakin ramean mana. kalo kata tour guide gue, enakan pilgrim itu pas jan-april..udara ga dingin banget dan ga panas banget. plus ga ketemu peak season kaya christmas dan easter atau passover (buat agama Yahudi).

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Holyland / Pilgrim Tour

    @Hidden Content

    Kalau mau ikut rombongan NCC Tour, berangkatnya dari Sing ya? kita urus sendiri tiket dari jkt ke sing? Visa urus sendiri ya?
    Biasanya tur leadernya pastor dari NCC atau gmn ya?

    Thanks

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Holyland / Pilgrim Tour

    Pernahnya ikut pas libur lebaran. Gak rame-rame amet tapi puanassssnya bukan main. Ohya, yang berencana ke sana bawa abon yah atau yang sejenis. Makanannya agak "asing". Padahal aku ga rewel soal makanan. Tapi makanan mid east pengecualian banget (buat aku) :,)

  8. #53
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Holyland / Pilgrim Tour

    waaaa, thread ini sepi banget ya
    padahal pengen tanya2 ttg holyland tour
    minggu depan mau berangkat jadi mau dong info2 buat yg udah pernah kesana

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4