ChitChat Aktivitas Akhir Pekan - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 113
  1. #16
    noiynih's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    nimbrung aaahhh...

    karena kondisi yang gak selalu ngumpul sama anak anak. misalnya anak yang cowo lagi sama ayahnya atau anak yang cewe lagi sama ibunya (maaf lho kalo membingungkan ;p), biasanya gw sama suami ngabisin wiken tanpa anak anak dengan pacaran, bisa tuh ngabisin berduaan aja dikamar, nonton dvd aja, atau liat tv atau saling sibuk dengan gadget masing masing lalu ngobrol seharian.. menyenangkan banget deh waktu berduaan..

    nah kalo anak anak pada ngumpul pas wiken kita seringnya sih..
    - Dog walking, ngajakin che anjing peliharan jalan2 ditaman atau pergi ke taman yang agak jauh dari rumah..
    - berenang (ini hal yang paling sering dilakuin)
    - keluar kota kalo dananya cukup, karena anak2 sekolah keluar kotanya yang deket deket aja, let say ke bandung atau bogor.
    - atau mungkin malah dirumah aja ketawa ketiwi..
    - pilihan terahir ya ngemall juga sih, nonton film atau main di playground disalah satu mall, sebenernya sih biar gw bisa belanja..

    sejauh ini sih masih itu aja ya yang dilakuin kalo wiken, yang paling asik sih dog walking, sama ayahnya dan 2 anak anak serta 1 anjing peliharaan berasa rameee banget pas ngisi wikennya.. sampe rumah berasa capeknya deh ngurus 3 anak sekaligus hehheheh

  2. #17
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Noiy, deket rumah gue ada taman dan jogging track gitu, tapi kalo weekend suka dipake buat dog walking. Nah, yang susah orang yang mau jogging (termasuk gue, hihi) suka parno sama anjingnya, bok!

    Btw, hayo mana lagi ide aktivitas weekend-nya niih...? Apalagi bentar lagi bulan puasa, haduh kebayang deh, mati gaya lemes tapi harus semangat nemenin anak main Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #18
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Wiken kemaren gue ke Celebration of Light di Taman Mini, seru! Kalau ekspektasinya didalam sini ada apaaaaan gitu, ya salah, isinya hanya lampion Hidden Content
    Tapi keren, sih! Benar2 event dan lokasi alternatif selain ke mal atau lokasi lain kalau bosen Hidden Content
    Gelap memang, iya karena kalau terang, lampionnya ga keliatan, Hihih, tapi asiknya, selain foto2 tentunya sama lampion aneka bentuk karakter Disney, anak-anak bisa lelarian sepuasnya deh!

    Oh iya, Celebration of Light ini bakal ada sampe bulan September.


    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  4. #19
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    nenglita
    kenapa kita ga foto2 ya kemaren Hidden Content

    iya seru sih celebration of lights nya. gede ya ternyata..ampe ngos2 an muterin nya haha
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  5. #20
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Dhita, iya euy, udah keburu rempong Hidden Content Padahal kalo mau foto iksis bener ituh, ngumpul semua Hidden Content
    Seru dan keren ya, Celebration of Light-nya!
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  6. #21
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Wah, kalau Ramadan begini sudah pasti akhir minggu diisi acara buka bersama. Baik sama keluarga ataupun teman. Anak sudah pasti diajak hihihi biar sekalian kumpul bocah.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #22

    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    klo weekend saatnya kumpul bareng keluarga kecilku...dgn 2 bocah dirumah pastinya seru banget
    biasanya ke mall, playground, masak bareng, kadang cuma keruntelan aja dirumah,hehehe

  8. #23

    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    biasanya kalo libur besar ngajak makan keluarga rame-rame atau jalan-jalan ke tempat wisata, sambil ke rumah saudara hitung-hitung silaturahmi

  9. #24

    Join Date
    Jan 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Weekend biasanya random banget, tergantung mainan apa yang lagi hits dirumah. 2minggu terakhir dari pagi sampe malem main puzzle terus. Berenang seminggu sekali. maen ke taman deket rumah. bongkar pasang lego. hehehe

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    denpasar, bali, indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    hi semua..salam kenal ya..
    kebetulan aku sm franssen tinggal di bali dan papanya kerja di jakarta..balik ke bali tiap 2 minggu sekali..
    jadi kalo wiken minus papanya, paling mainan ke rumah kakek..krn disana banyak ayam, si franssen betah ngasi makan ayam..hehehe..selain itu paling kita ke pantai, paling deket sih pantai sindhu, cuma 10 menit dr rumah..ato ke playground kaya peek a boo ato lollipop..
    nah kalo ada papanya, biasanya kita suka ke waterpark..paling bagus sih waterbom ya..ato ke kebun binatang..kaya ke bali zoo park ato bali bird park..kadang-kadang kita juga pergi ke ubud..ubud nih tempatnya emang bikin tentram banget..asyik buat biking..jadi kita sewa sepeda dan keliling2 ubud..kadang sambil nginep juga di ubud..suasana malamnya juga asyik..
    or, just cuddling at home..
    kynya sih, sesederhana apapun aktivitasnya, as long as we're together it will be a perfect weekend..

  11. #26
    Immigrant ms.tembem's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    iri deh sama mommie_franssen... anak2ku tergila-gila sama Bali karena pantai2nya keren2... sementara di jakarta cuma ada ancol...

  12. #27
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    iya pengeeeen tu...aktivitas untuk anak emang bagusan di outdoor si daripada emol lagi emol lagi. kalo kemarin pas di stockholm tiap wiken tinggal ke playground belakang, ada pasir yang tentunya bebas kotoran kucing karena ga ada kucing liar. prosotan, rumah rumahan. asik lagi pas winter, main jaju (salju) pake pulka. sekarang udah balik jadi males keluar. paling kalo di bandung ke bonbin aja si

  13. #28

    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    wah banyak pengalaman yang sama...

    weekend.... kebanyakan nyari playground atau nge- MALL.... hehehe... nasib orang jakarta.... anak juga jadi korban mall.
    atau ngga ngendon aja di rumah.

    sekarang lagi hunting tempat2 nuansa Alam yang ga terlalu jauh tp fun buat toddler.

  14. #29

    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Paling sering diajakin ke taman, play ground, mengujungi sodara dan temen, dan kadang2 hiking.. hehe paling males ngajak maen ke mall

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Sep 4, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Paling sering itu makan bareng di mall or resto, ngumpul ama kluarga besar, secara weekday smua pada kerja, sebisa mungkin ngindarin mall kall minggu.. Padat bgt.. Biasanya cr aktiftas outdoor, refreshing.. Ada info event2 dijakarta yg cocok bt anak2.. Thx

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast