Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 114 of 114
  1. #106
    Immigrant
    Join Date
    May 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    aktivitas akhir pekan saya bersama anak biasanya keluar kota, melihat pertunjukkan musik, ke cafe lucu misalnya cutie cafe di kemang atau sekedar berkaraoke dan mengunjungi toko buku untuk mencari buku bagus yang bisa dibawa pulang

    lebih mudah mengajak anak yang sudah menginjak remaja karena sekarang tempat mainnya jadi samaan Hidden Content )
    beda dengan mengajak anak masih kecil yaa..

    bahkan ada saatnya kita sekedar lazy sunday di rumah nonton DVD baca buku dan tidur seharian..

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    aku agak keberatan main di mall kalau akhir pekan. akhirnya anak pertama sejak umur 3 tahun saya ikuti kegiatan olahraga di garuda baseball club. latihannya di lapangan baseball senayan depan fx. tujuannya sih biar bisa belajar panas-panasan dan teamwork. daripada main di mall yang relatif konsumtif. ini opini pribadi aku ya.

  3. #108
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Hi Moms,

    SANGGARKU kini hadir di Komplek Timah G 40 A, Pondok Labu. 5 dan 6 Agustus 2017 Open House pukul 10:00-14:00 GRATIS.


    Sanggarku Cilik
    1-4 tahun


    Sanggarku Mom's Club
    untuk mama: hiphop cardio, yoga, zumba, aerobic BL, cooking, beauty class, berkebun


    Sanggarku Eksklusi (musik untuk ABK, terapi seni)


    Sanggarku Musik (piano, gitar, ukulele, vokal, electone, biola, cello, flute, saxophone, klarinet, drum, harpa, gamelan, angklung, kolintang, rindik bali, vocal group, song writing & music making, band)


    Sanggarku Tari (tari tradisional, hiphop, kontemporer, balet)


    Sanggarku Kriya (melukis, keramik, scrapbook, membatik)


    Sanggarku Entertainer (fotografi, broadcasting, acting, MC, sulap, modelling)


    Sanggarku Bimbel (bahasa inggris, matematika, iqro, sains)


    Sanggarku Aktif Sehat (mini soccer, panahan, in line skate, karate, kids athletic)






    Instagram: sanggarku_id
    Email: Hidden Content
    Telp: 0217658119 / 08119295923

  4. #109
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    357
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Moms, mau info aja buat yg weekend ini ga ada acara n domisili surabaya. Vita school lg ada open house loh. Aku liat di IGnya ada kids market n games segala, penasaran 😆 besok or lusa mau nyempetin ke sana. Ada yang mau join?

  5. #110
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Hello Moms,

    Open registration Art and Craft Workshop (Age 4 -12 years old)

    Date : Saturday, 27 January 2018
    Place : WorkOut Co Working Space
    Kawasan Perkantoran Grand Panglima Polim, Kav 90,
    Jalan Panglima Polim Raya No. 16-17
    Activity :
    1. 3D Fashion Illustration (Age 5-13 years old)
    2. Salt Painting (Age 3-7 years old)
    3. DreamCatcher (Parents and Kids Workshop)

    All material and tools included


    For more information and registration
    Please contact :
    Widya WA +62 859 21437940
    Instagram : @Hidden Content
    Facebook : Letschamp
    Blog : Hidden Content

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Hallo moms..
    Mungkin bisa dijadikan referensi nih untuk kegiatan anak after school yaitu berlatih tenis dari kecil. Terima anak kecil dari umur 4 tahun. Dikasih free trial untuk anak selama 30 menit bermain tenis. Pelatih merupakan bekas pemain nasional dan internasional, pelatihnya wanita dan fun dengan anak kecil. Bisa langsung contact whatsapp nya 082112110872 kalau mau contact pelatih nya. Oh iya pelatihnya juga terima private dan panggilan ke tempat latihan yang dekat dengan moms2 biar anaknya cepat bisa. Lokasi latihannya dia sih di jakarta utara. Thanks moms.

  7. #112
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    [FONT=Helvetica, Arial, sans-serif]hy mom..
    aku mau share nih...di sekolah anakku kebetulan ada aktivitas di akhir pekan..kaya perayaan hari buddaya gitu..ada fashion show nya..coba deh moms join...
    [/FONT]Hidden Content Hidden Content

  8. #113
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Liburan sekolah 5 minggu..ningung mau ngapain..aplgi sya yg dipekalongan cuma ngerem dirumah ga ngp'in..yg dikota" byk t4 wisata nya aduhhh enak bgt d..

  9. #114
    Newcomer
    Join Date
    Apr 23, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aktivitas Akhir Pekan

    Halo Mom & Dad,
    EduCenter BSD mempersembahkan Fun Kids Competition untuk mengisi waktu luang & mengasah kreativitas si kecil, yuk ajak si kecil untuk ikuti berbagai aktivitas menarik & seru di EduCenter dengan total hadiah puluhan juta rupiah loh! 😁.
    .
    Catat tanggal nya ya Mom & Dad!.
    .
    🎨COLORING & DRAWING COMPETITION🎨
    🖍28 Juli 2018 pukul 09.00 - 10.30
    🖍Tema : Tanah Airku, Indonesia
    🖍Kriteria peserta : kategori coloring (usia 4-6 tahun) & kategori drawing (usia 7-9 tahun)
    🖍Biaya pendaftaran Rp 25.000/anak (termasuk sertifikat, goodie bag, & crayon greebel 12 warna)
    🖍Seluruh peserta membawa meja lipat & wajib menggunakan produk greebel


    🎨TOTE BAG PAINTING🎨
    🖌 28 Juli 2018 pukul 11.00 - 13.00
    🖌 Tema : Tanah Airku, Indonesia
    🖌 Kriteria peserta : usia 9-12 tahun
    🖌 Biaya pendaftaran Rp 35.000/anak (termasuk sertifikat & goodie bag)
    🖌 Seluruh peserta membawa meja lipat & alat melukis, panitia hanya menyediakan tas kanvas untuk melukis


    🛍MOM & KIDS FASHION SHOW🛍
    👩*👧04 Agustus 2018 pukul 10.00 - selesai
    👩*👧Tema : Tanah Airku, Indonesia
    👩*👧Kriteria peserta : kategori 1 (usia 3-6 tahun), kategori 2 (usia 7-12 tahun)
    👩*👧 Biaya pendaftaran Rp 50.000/anak (termasuk sertifikat & goodie bag)


    🎶SINGING COMPETITION🎶
    🎤11 Agustus 2018 pukul 10.00 - selesai
    🎤Tema : Tanah Airku, Indonesia
    🎤Biaya pendaftaran Rp 50.000/anak (termasuk sertifikat & goodie bag)
    🎤Kriteria peserta : kategori 1 (usia 7-11 tahun), kategori 2 (usia 12-15 tahun)
    🎤Seluruh peserta menyanyikan 1 lagu wajib kemerdekaan & 1 lagu bebas berbahasa Indonesia)


    Info lebih lanjut & pendaftaran : Lolita (085711742302) via Whatsapp
    .
    .
    #educenter #bsd #bsdcity #tangerang #kidscompetition #competition #singingcompetition #coloringcompetition #drawingcompetition #tangsel #fashionshowcompetition #lombaanak #eventanak #acaraanak #lombamenggambar #lombamewarnai #lombafashionshow #jabodetabekHidden Content

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8