Pilih-pilih Provider yang Bagus - Page 3
Page 3 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 671
  1. #31
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    @Kiandita, aku di yogya neh..kayanya tiap provider ni tergantung wilayahnya ya..tapi yg pake xl gak di yogya gak di wilayah laen emg payah ><

  2. #32
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    859
    Mentioned
    464 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Temans ada yg pake axis ga? Gw mau pake buat internetan ajah. Ok ga ya dia? Khususnya utk wilayah jakarta (jaksel)

  3. #33
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Regina
    Kalo bbm sering pending akhir2 ini penyebabnya error dari RIM pusat, semua provider kena imbasnya. Sekarang udah gak kenapa-napa lagi.

    Lady Naa
    Betul, sampe sekarang gw juga merekomendasikan 3 buat paket BB.

    orlin
    Iya, setiap provider punya kelebihan di area2 tertentu dan lemah di area lainnya. Itu salah satu alasan kenapa gw bikin thread ini. Supaya temen2 FDers bisa tau di daerah tertentu provider yg bagus yg mana.

  4. #34
    Permanent Resident ladyrainy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    552
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kiandita
    Benerr bnget tuuh jadii sebenernyaa lokasi kitaa juga menentukan apa signalnya bagus apa engga.. Kalo mau lancar internet dll mungkin kita harus nyari provider yg blum terlalu bnyak custumernya..ex: three , axis. Klo pake produk gratisan (ex: xl yng sering ngeluarin produk gratis smsan,telpon,ato paket bb)kitaa jugaa harus tau diri namanyaa gratisan kok mintanya service lancar hehe

  5. #35
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Sekarang lagi suka pake 3 buat internetan, kalo dapet 3G nya cepeeet banget, tarifnya juga murce. Btw im3 lagi lemot ya buat internetan? Apa gw doang? Cuz dapet 3G n masih ada kuota tapi lemotnya ga nahan padahal di hp doang.

  6. #36
    Immigrant redlova's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Aku bingung pake provider..
    Awalnya si BB aku pakein indosat, ternyata di kantor si Indosat ini nggak nyaut sinyalnya. Akhirnya telkomsel punya si SGS2 aku pakein ke BB. Lancar jaya.

    Giliran si SGS2, kalo sinyal Edge pasti nggak mau konek internet. Huh. Akhirnya aku pakein XL, di kantor daerah waru Sidoarjo sih lancar jaya si XL, begitu nyampe rumah daerah gubeng surabaya langsung kembang kempis dari Edge ampe HSDPA.

    huft..

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Ikutan sharing info provider ah.
    Lokasi yang setiap hari dipake jakarta barat & pusat.

    1. Telkomsel - aku pake telkomsel simpati turbo untuk iphone n so far so good ... signal mostly ada walopun klo di dalam kantor (jakpus) 3g nya mesti dimatiin klo ga signalnya suka eror dan antara ada dan tiada gitu. Tapi begitu 3gnya dimatiin, signal langsung kenceng. Ini berlaku di area2 yg signal 3gnya lemah.

    2. Indosat - pasca bayar = matrix ya? Ini dipake di hp gsm biasa untuk tlp n sms. Signalnya kurang bagus. Ga tau krn hpnya jadul ato emang indosatnya yg cupu hehe

    3. XL - dulu pernah pake di hp gsm biasa tapi krn signalnya parah banget dan sering ga terima telp & sms akhirnya udah ga pernah pake xl lagi.

    4. Esia - pake di hp cdma yg sangat jadul ... ini signalnya oke banget. Sampe di Central Park basement aja signalnya bagus. Believe it or not ini jd hp yg plg reliable buat tlp & sms ...


    Nahh ... simpati turbo unlimited ku udah mo expired nih ... ada yg punya recommendation ga buat gantiin itu untuk dipake di iphone? Thanks ya =)

  8. #38
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    ladyrainy
    Hahahaha, bener banget. Harga gak bohong lah ya. Kalo ada paket murah mesti siap-siap patah hati ama fitur dan koneksinya yang juga "murah" :P

    pigalette
    Cowok gw pake 3 buat di iPhone, katanya lancar. Tapi dia di area pasar minggu sana. Mudah2an di area lo juga lancar jaya Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Sep 16, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    aku pake axis dan telkomsel. Axis internetnya murah n kenceng. Telkomsel signalnya bagus sampe pelosok2

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Posts
    235
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Ikutan ah:
    -simPati kupake buat BBan,pake yang paket sosialita,sinyal di daerahku kenceeeeeeeeeeeeeng!
    -simPati flash buat modem,sama,sinyal 3gnya kenceng banget.
    -as kupake di hp gsm dual sim,buat telp,paket2nya kan murah banget,ada paket buat telp ke flexi sama ptsn juga,lumayan kalo mau pesen gas ato travel,kalo pake cdma suka ga nyaut sinyalnya.
    -3 kupake di gsm dual simku,buat sms an sama kalo buat belanja online,murah banget! 10k bisa buat satu bulan,jarang banget smsan c..

  11. #41
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    as dan xl Hidden Content

    ---------------------------------------------------------------------
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Kalo aku cukup puas nih pake simpati, tpi klo msl k luar negeri, rsnya kok lbih menguntungkan pake xl ya, jadi galao, hahahaha

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Gresik,East java
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Ikutan ah. .Klo aku tlpn n sms pke im3,internet d hp pke axis,modem pke smartfren

  14. #44
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Ladies, kalo boleh sekalian cantumin area pemakaiannya ya, supaya tau kalo di daerah mana bagusnya pake provider apa Hidden Content

  15. #45
    whitemomo's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Gw di sby. So far dari 6 thn lalu selalu setia pake si xl. Bukan karna kebagusan, tapi karna males gonta ganti nomer lagi. Walopun sinyalnya tiap kali masuk gedung tiba2 ngilang, trus lemot abis kalo buat internetan di BB. Buat telp juga suka putus2. Menyebalkan bgt pokoknya, servis ga bisa diandalin disaat dibutuhin. Kalo kturutan beli hp 1 lg baru mau beralih ke telkomsel deh.hehe...

Page 3 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast