Pilih-pilih Provider yang Bagus - Page 2
Page 2 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 672
  1. #16
    Silver
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    gw pake xl udah 3 tahun, sebenernya suka sebel sama koneksinya, suka mati kalo lagi telfon, trus sekarang internet cuma ada yang kuota bukan unlimited, tapi ga ganti provider soalnya suami dan teman-teman kebanyakan pake xl.

  2. #17
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    gw dulu pake XL, mostly sih fine2 aja, cuma di tempat tertentu paling ga ada signal, terus kadang tapi klo udah sekalinya gangguan ngebetein banget bisa berjam-jam pending (bb user).. terus pake XL klo di kamar gw tuh walau signal full tapi kresek2 parah gitu.. enaknya XL buat smsan murah Hidden Content

    terus sekitar bbrp bulanan lalu ganti simpati, hehe, alasan gantinya rada ngeyel sih, gara2 XL produk luar trus simpati produk indo xD jadi kan ga mendatangkan devisa buat negara lain haha..

    pake Simpati fine2 aja sih, harga jg ga mahal2 amat lah, standar, signal jg full terus dan telponan lancar.. cuma yang paling nyebelin dari simpati itu klo bb udah sekalinya ke off, dan dy lagi hari rame, buat bb-on in itu susahhnya setengah mati, harus coba berkali kali baru bisa on lagi.. simpati ga enaknya lagi mahal kalo smsan :s

  3. #18
    Permanent Resident mada's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    859
    Mentioned
    469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Gw pake simpati n Xl. Buat BB gw pake XL. Gw pake XL dr 2010. Pertama2 sih lumayan ok xl. Tp bbrp bln terakhir inet lwt bb lemotnya gila2an. Bbm jg lamaaaa deliverednya. Dan yg plg nyebelin kl gw udh msk rumah signal ngilang tau kemana!! Akhrnya gw ganti pake simpati. Alhamdulillah kelar tuh masalah gw. Nelpon dr rmh ok n inet n bbm jg lancar jaya. XL gw pake buat hp nokoa jadul ajah. Lumayan sms an murah

  4. #19
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    gw dah sekitar 8 taun pake telkomsel... so far ga ada keluhan yang berarti... kadang2 sinyal bb suka mati tapi ga pernah sampe berjam2 dan gw sempet pindah2 tempat tinggal juga selalu dapet sinyal bagus...

  5. #20
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Gue dah pake telkomsel 11 thn.. Dulu masih 11 digit buat kartu simpati.. Kenapaaahh suka pake telkomsel karna sinyalna tuh sampe ke pelosok2, dr pake hp nokia pisang sampe bb teutep telkomsel..
    Tp kok ga ada reward gt yah buat pelanggan lama??? Pulsa gratis kek.. Gnote gratis kek *ngarep* hahaahaaa

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    iya, setuju tuh ama yg diatas2, akhir2 ini XL bikin emosi jiwa. BBM lemot minta ampun, signal suka ilang timbul, ampe kepikiran pengen ganti deh.cuma malas repot aja karena ini no uda kesebar kemana2 Hidden Content cm lemotnya itu, huhuhu....

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    waaahh ada trit provider ya.....tadi salah kamar dong eke....tanya neh untuk bb pake apa ya? kemaren baca ada bundling indosat, tapi ada yg nyaranin pake 3 aja...kalo yg pernah coba di kotaku, xl jelek, m2 parah....

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    orlin, m2 parahh nian.. ni lemottt, sampe gregeten.. akalu lemot suka aku pencet2 eh malah not respnding hhaaaa bsk mau ganti 3 aja

  9. #24
    Permanent Resident eti's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakartaaa
    Posts
    684
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    menurut gw gk ada yg bagus... gonta-ganti semua provider sama aja layanan internetnya mengecewakanHidden Content
    no matter the distance, the space or the time LOVE travels in the speed of light -JasonMraz-

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    yang pake 3 gimana neh reviewnya....hmm pake 3 ato indosat ya? yg diaktif in cuma fb ma browser doang neh.....

  11. #26
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    orlin
    Tinggalnya dimana? Gw di jakarta so far sih puas pake 3 buat bb (pake paket unlimited). Murah pula, unlimitednya cuma 69ribu.

    Kosan gw ini satu2nya rumah yg cm 1 lantai di daerah sini, laennya bangunan tinggi, jd nyempil gitu. Gw udah coba telkomsel sama XL, semua ancur. Modem juga gitu. Udah coba telkomsel, xl, im2, sama smartfren, semuanya gak konek. Cuma 3 yg lancar.

  12. #27
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    ada yang sdh pernah pake aha? bingung nih mau aha ato smartfren ya...

  13. #28
    Resident Kurnia's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    0761-0298
    Posts
    364
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    aku pake tsel sdh 10taon lebih, krn dolo aku tinggal di daerah terpencil(di perkebunan) jd sinyal yg sampe cm tsel.
    sekarang sdh di kota, pake XL jg bt BB.

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    395
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    masuk trit ini ceritanya mo cari rekomendasi provider bagus untuk BB, yang ada malah jadi ikutan esmosi jiwa.. semua kayaknya ga ada yang "bener". sekarang pake XL untuk BB, beberapa hari terakhir pending melulu.. rasanya ga sabaran jadinya telp2an juga. dulu pake simpati, sama juga nasibnya.. tapi keknya masih bagusan simpati yah. cuma sayangnya simpati klo di rumah (sunter), telp2 putus melulu. jelek banget signalnya. ganti XL, yang ada di kantor (gajah mada) XL pending melulu..
    ah dilemaaa..

  15. #30
    Permanent Resident Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    592
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Ikutan sharing ya, lokasi di Pontianak.
    1. Telkomsel - Kartu AS udah pake 6 tahun.
    Untuk sinyal oke sampe ke pelosok2 Kalimantan Barat. Telp n sms agak mahal sih ya.
    Untuk BB ga recommended, pending parah kalo udah malem. Sekarang buat HP biasa aja.

    2. XL - Bebas, pake 3 tahun, sekarang udah pensiun.
    Untuk sinyal bagus di kota aja, keluar kota paling cepet ilang sinyal, masuk dalam Nav jg ilang sinyal. Buat smsan murah banget.
    Untuk BB kadang bagus, kadang pending parah. Harga paket mirip2 Telkomsel. Pensiun deh pake XL.

    3. Tri, sekitar 1 tahun.
    Sinyal di kota oke, kalo keluar kota sinyal masih kurang. Di ruang tertutup sering SOS.
    Sms n telp ada gratisannya.
    Paket BB lumayan murah, pending ga separah Telkomsel. Sekarang pake di BB.

    So far pake 3 buat BB n pake Telkomsel buat komunikasi telpon. Yg lain belum coba.

Page 2 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast