Page 45 of 45 FirstFirst ... 35 43 44 45
Results 661 to 669 of 669
  1. #661
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,056
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    @Hidden Content : kuota 35 gb 4g? Promo perdana ato gmn?

    Aku skr pake 3 aon. 30 gb 400rb bisa untuk setaun klo hemat Hidden Content

  2. #662
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    @Hidden Content iya perdana im3. Ada yg inject kuota juga tapi masa berlakunya 2 bulanan aja 😅

    Sekarang pakenya XL karena sinyal lebih oke, inject kuota beli di shopee. Lumayan hemat jadinya

    Kemarin tgl 19 ditelponin telkomsel, ditawarin promo ganti kartu ke halo, dapet paket 100rb 8gb 4g dan sekian gb (lupa) di jaringan 3g&4g. Tapi aku tolak karena paket internet yg sekarang akan hangus, mau nunggu abis masa berlakunya aja tgl 28 ini karena sayang (hemat forever hahaha).Jadi katanya akan ditelepon lagi tgl 4. Semoga aja ditelepon (malah ngarep sekarang)

  3. #663
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,056
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    @Hidden Content : 35gb buat 2 bln? Byk bgt yaa
    Aku 30gb blom abis setaun Hidden Content

    Hpku blom 4g, jd nyari yg kartu 3g dulu

  4. #664
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    menurut ku pilihan provider yang bagus tergantung lokasi sih.
    klo stay di pelosok2 gtu Telkomsel paling ok
    klo stay di kota besar apa aja juga ok tinggal pilih paket2 yang sesuai kantong aja.

  5. #665
    Immigrant pipiy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    The Golden Jasmine
    Posts
    131
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Hii.. nanya dong. Di sini apakah ada yang pakai SIM card SMART 4G, di iphone 6? Apakah sudah compatible? Aku sudah googling tapi belum ketemu, di web smartnya sendiri tercantum iphone 7 dan keatasnya. Cb tanya yang jual kartu eh mereka juga gak tau.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #666
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    kalau aku sejauh ini masih menggunakan Smartfren untuk Mifi nya..

  7. #667
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    244
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    depense sihhh sama kantong .
    mau murah bagusan 3 (dulu)
    jaringan bagus ofc telkomsel (paket yg aku ambil 160rb dpt 35GB)

    kalo aku sihh Telkomsel FTW !!!!

  8. #668
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Gw pake XL dari dulu karena kualitasnya bagus. Ga tau kenapa sekarang-sekarang kayanya agak lambat deh dipake online.

  9. #669
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilih-pilih Provider yang Bagus

    Telkomsel si merah yang mahal tapi signal paling cover banyak area, dengan berat hati tetep jadi pelanggan setia si merah.

Page 45 of 45 FirstFirst ... 35 43 44 45