Info Catering Anak (baby and toddler) - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 119 of 119
  1. #106
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Yang udah pernah dicobain:
    1. Baby bar --> cookies ga didoyanin. makanannya juga ga didoyanin.
    2. Bebitang --> doyan semua. dari cookies hingga frozen food nya.

    Next-nya pingin nyoba mamakanin.

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Ada yg bisa kasih info no cust service pureeland?
    Skalian info catering toodler di daerah makassar?
    Anakku umur 23bln lagi ngga mood makan...

    Sent from my E6883 using Tapatalk

  3. #108
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Sekedar sharing.

    Sekitar bulan Oct taun lalu mau pergi ke Bali, n iseng kontak catering yg disebut di bbrp post sblm ini. Wkt itu anak gw baruuuu aja 12 bulan lebih dikit. Gigi jg msh dikit krn gigi pertama dia numbuh di 10 bln. Trus dikasi option ama cateringnya nasi2an, menu toddler deh. Trus gw kan bilang anak gw blm bs makan nasi biasa, bisa dibuatin bubur kasar ga. Eh dia malah nguliahin harus setaun udah bisa makan nasi biasa blablablabla... Pake bilang msh ada sebulan buat ngelatih kok sblm ke bali. Gw jd ilfil n ga jd order huahuahuauhauhauh. Ya mkgn emang yg dia blg bener, tp kan gw mau pesen yakkk, bukan minta konsultasi, males bgt dikuliahin gtu.

  4. #109
    Newcomer Atriadjo's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Location
    Bandung & Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    hi mommies ada yang tau catering di Bali recommend dlain ezrabbc?
    lama banget respondnya, lelah nungguinnyaa.. hiks hikss..

    need info ya mommies, thank u sebelumnya....

  5. #110

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    mom cara bedakan pakai msg dan tidak gmn y? agak parno nih

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    pertengahan Oktober 2016 gw liburan di malang & batu. gw pesen catering baby di @Hidden Content ox_meals (IG). Pas di batu gak bisa delivery, jadi gw pesen GOJEK buat ambil catering & antar ke hotel di batu. tp pas stay di kota malangnya bisa delivery. Rasanya enak, gw aja suka apa lg anak gw..

  7. #112
    Newcomer
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Ezrabbc ga recommend bgt deh. Sy sdh pesan 3 hari sblm brkt ke bali dan bilangnya masih bisa utk ikut catering. Tau2nya wkt baru tiba di bali malam2 baru dibilang sdh full.
    Kalau emang full kan sy bisa siap utk beli frozen dr jkt. Sy sangat kecewa dan tidak ada permintaan maaf juga dr adminnya.

  8. #113
    Newcomer
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Bebitang anakku ga suka
    Ini lg coba my meal... adminnya ga begitu ramah 😏mdh2an cocok sm makannya.. mahal soalnya 😅

  9. #114
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    977 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    saking picky eaternya aku uda coba beberapa catering yang sampe skrg masi aku order ;

    1. baby bar. frozen food. bakso nyaa so far anakku suka" aja, abon nya anakku ga suka hehehe bakpao nya enakk

    2. little box meals malang. bakso, nugget, semuanya enakkkk. murah si jd aku suka order walau sm ongkir jd agak mahal hahaha ttp aku order tiap bln.

    3. bebintang. nugget dan baksonya kecil" heheh cm skali aja aku order

    4. gorry gourmet. nah ini br aja hr senin kmrn. sbnrnya bukan utk toddler or baby si tp anakku suka loh makanan mereka. kmrn coba beef dan chickennya. enak" empukk semua. coba cek ig mereka deh . gorrygourmet

    kalo ada tambahan nanti aku update

  10. #115
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    @Hidden Content mba aku juga rencananya mau ke malang tahun baru nanti dan super dilema mau pesen little box tp jauh bgt kl ke Batu. Kmrn gojek ke Batu brp? Setiap hari dikirim ke Batu apa gmn? Karena aku rencananya di Batu 3 hari 2 malam. Lumayan juga kalau tiap hari harus gojekin ke Batu ya..

  11. #116
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    @Hidden Content maap bgt baru buka forum lagi.. gimana kmrn tahun barunya, jadi tetep pesen di littlebox?

  12. #117

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Catering mama: no msg, less/no flour, bahan segar (katanya hahaha) tp bukan organik ya. Tiap hari di wa masakannya apa atau ambil Catering teratur senin-jumat. Dia ada di kelapa gading. ‪+62*821‑7526‑6969‬

  13. #118
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Ada yang tau gag moms catering anak didaerah klaten?? Mohon infonya ya , terima ladih

  14. #119
    Newcomer
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Hi mom, minta rekom catering toddler daerah bandung & jogja donk, bulan depan mau bawa si kecil liburan Hidden Content
    di page depan baca2 ada bebinutri, tapi no hp nya ga aktif lagi
    thanks mom

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8