Info Catering Anak (baby and toddler) - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 119
  1. #46
    Platinum
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Bekasi Timur
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Buibu.. Lagi mau nyoba order di pureeland, mau nyobain cookiesnya untuk Baby 7mos+.. ngomong-ngomong halal gak sih pureeland itu? trus ada ide gak yang jual roti untuk baby usia 7mos, lagi demen banget nih ngerebut roti orangtuanya tiap kali sarapan.. kalau roti biasa kan bergluten tuh ya, khawatir gw.. thanks before ya.. Hidden Content

  2. #47
    Immigrant i_aws's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    209
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    feriesky: mba rizky zaini itu menunya start dari umur berapa maak ? dari awal lahiran udah sibuk ngubek2 catering tapi ga nemu.. sekaliny ada tapi ga bisa delivery ke bandung hiiks

  3. #48
    Silver
    Join Date
    Mar 7, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    aku jg pelanggan Baby Bar juga nih, dari anak pertama pas 2thn sampai lanjut anak aku yg kedua nih skrg berumur 1thn, dihitung2 sdh hampir 3 thn. Emang harga mayan jg tapi kalau diitung hemat wkt belanja n dan wkt masak, jd rela2 apalagi sdh terjamin kualitasnya. tapi itu hanya untuk weekdays, kalau weekend aku msh pgnnya sempatin wkt utk masakin anak2. Tapi skrg ini kalau blanja ke ranch atau market yg sejenisnya, bahan2 makanan yg berkualitas jg tidak murah, pernah saya ikut2an resepnya catering BabyBar bikinin American chicken casserole, ngintip recipe babybar di nova, jatuh2nya kok malah mahal hehehee... mgkn berlebihan kali kasih isinya Hidden Content

    well aku sih recommend bgt catering babybar, dari anak pertama aku pas ga ada nanny ga ada mba, untung aja ada sepupu yg ngenalin catering tsb. well... kalau ditanya pernah coba catering lain? beneren belum nih... hehe.. oyah.. yg plg didoyanin anak ku tuh nugget chicken dan abon salmonnya. kalau saya sendiri doyan puree n puddingnya... di kulkas nga pernah kosoong stock, karna si kakak bisa nagih kl jatahnya habis Hidden Content

    well moms, aku mau ke surabaya nih minggu depan, ada yg tau catering bayi disurabaya? tq

    ---------- Post added at 08:29 AM ---------- Previous post was at 08:20 AM ----------

    Ichully Baby Bar sdh pernah nyoba mom, kalau saya sdh langganan sejak anak pertama dihitung2 sdh mau 3thn berlangganan, so far masih memuaskan... stlh menjelajah byk cateringan sih akhirnya setia kembali dgn yg pertama dicoba Hidden Content well untuk contact bia di cari di facebooknya, googling facebook baby bar hope this helps tq

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Hi mom, butuh info lg nih catering dibandung,aku biasanya peseb di bebintang tp lg pgn ganti catering yg lain, ada info buat yg dibandung selain riski zaini? Yg bisa delivery ke hotel..thanks anyway

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 16, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Kebanyakan catering di daerah selatan yah..jadi pada gak maunya delivery yg terlalu jauh, kayak rumahku di cempaka putih.
    Mungkin moms yg tw ada catering anak yg seputaran jakpus atw kelapa gading bisa tolong dishare??

    TIA

  6. #51
    Immigrant Tomat's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    179
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    adley
    Rumahku di Senen Jakpus, pernah catering sama pureeland, baby bar & baby Toddy. Semua nya mau ya anterin kan kita bayar ongkos kirim, jadi gak masala mereka mau2 aja tuh.

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    ini neh thread yg aq cari2.mau jalan2 bawa baby umur 10 bulan ke jakarta.enaknya pake cathering baby, biar tejamin n ga repot ya.

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    wah... baru liat thread ini.. soalnya lagi kebingungan nyari snack buat anakku...

  9. #54
    Immigrant tikuka's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    136
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    waaah lumayan nih infonya klo lg dinas keluar kota jd ga perlu repot lagii Hidden Content

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Sy uda bbrp kali order di pureeland, beli puree pas baby ku 6blnan iseng aja cobain, terus kalo skrg ini seringnya pesen baby floss, enak n higienis krn dipack satuan gitu, jd kalo mau pegi2 tinggl bawa aja praktis, sosis jg pernah pesen, tp kecil2 bgt sizenya, rasa sih lmyn enak.
    Skrg lg pesen meatball sama chicken nugget smg enak hehe

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    May 11, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru 3 hari ini pesan catering untuk babyku di Baby Toddy.. Puasss banget karna anakku cocok sama masakannya. Makannya lahap banget dan selalu abis. Seneng deh Hidden Content udah gitu ownernya baik banget dan super ramah. Akhirnya berakhir jg nih pencarian catering buat babyku.. Yayyy Hidden Content

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    berhubung pembantu lg pulang... akhirnya pesen baby bar buat 3 hari kedepan.. tadinya sempet pesen mamakanin tapi dia ga bisa anter ke bekasi... will see enak apa ga nya, semoga cocok sih dilidah anakku... hihi

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    heihoo... mau sharing nih udh semingguan ini pesen baby bar ternyata anakku suka banget... abis semua makanannya.. ga ada yg bersisa... hehe... terus pesen cookies sama flossnya.. anakku juga suka banget.. cuma satu minusnya karena jarak rumahku agak jauh jadi kadang bisa jam 1 an baru sampe... walhasil anakku udah kelaperan deh..

  14. #59
    Immigrant loui's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2010
    Location
    London, UK
    Posts
    139
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    moms, mau dong info catering utk toddler pas lebaran nanti, open for order g yah? thank you moms 😊😊

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Moms, minta info catering MPASI di Jogja ada nggak ya? Mau travelling ke jogja tp bingung sm makanan utk anak ku..

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast