Info Catering Anak (baby and toddler) - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 119
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,424
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    moms..yg pake catering mamakanin,minta review donk??ada rencana pengen pake juga,secara toddler gue picky eater banget..

  2. #17
    Citizen deeyn's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2012
    Posts
    1,423
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Reginachandra gw prnh ambil snacks (one dish meal) dr mammakanin. Mnrt gw sih enak. Eah mnrt anak gw kgk :P gw jg ambil dari baby bar (fb) mnrt gw ga enak hahahaha tp tu anak trnyta lbh suka. Emg selera anak ga bisa ditebak.. Cobain aja bu, mcm2 katering kan taste nya beda2, kalo udh nemu taste si anak kita bisa masak disesuain sama taste nya dia. Btw itu bocah diatas promo apaan ya? Blm prnh di tebas bumod Hidden Content

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,424
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Deeyn
    Thanks ya reviewnya..gue rencana mau pesen catering hariannya aja,soalnya gue tipe emak2 yg ngak kreatif masak..

  4. #19
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Aku di lampung awalnya pernah mu buat katering gt tp pas share ama tmn mu buka katering eh dia buka duluan.. Agak gdram sebenernya.. Tp akhirna aku mesti mikr lagi krn kemampuan pasar disini beda sm jkt.
    Bebitang kan ada kateringnya jg mom.. Katanya enak jg cm aku blm nyobaa kl ke jkt kynya ku ikutan katering harian aja biar ga repot.. Hihi

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,424
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Indirani
    Di blkg2 udah ada sih yg review baby bar,babitang sama mama kanin..jadi galau ni mao yg mana wkwkwkkwkw..tapi kayaknya gue cobain mamakanin aja,tar kalau anak gue ngak mau,baru ganti yg lain..kemaren sempet telp ke sana,tapi si mamakanin ini mesti pesen by email..

  6. #21
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Dear moms, ada yang bisa info kah, mesen bento lunch set buat kitd yang lucu lucu gitu? Niatnya buat acara ultah anak ku di sekolah nya....

    Makasih sebelum nya...

  7. #22
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Endrika, apa kabar bu? bisa coba ke mymealbox.com
    .................................................. ......
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,424
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Moms..mau review catering mammakanin nih.so far gue puas banget.makanannya enak2,pelayanannya bagus,packagingnya juga bagus,harga juga masih terjangkau,cuma karena daerah gue cukup jauh dari mama kanin,biaya delivery nya lumayan tinggi hu hu..tapi worth to try deh..

  9. #24

    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    mammakanin: pernah katering 7 hari pas biz trip. berapa ya sekitar 500rb. makanannya enak. aku kasih tau, anakku ada special diet karena alergi dan bisa diakomodasi dengan baik. antaran tepat waktu sekitar jam 12. lebih murah (sedikit) dibanding baby bar.

    baby bar: beli menu harian pas lagi sibuk dan ngga sempat masak. packagingnya rapi. datangnya jam 11 jadi pas untuk makan siang. rasanya juga enak tapi pricey ya, apalagi ditambah ongkir dsb. anakku toddler, sekarang suka beli abon aja. aku juga suka cheese cookies-nya, macam kastangels gitu.

    bebitang: beli frozen food aja karena rumahku tidak masuk jangkauannya. so far enak-enak aja. menurutku, ini yang harganya paling murah dibanding dua di atas.

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,424
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Inga
    Kalau mau contact ke baby bar ke mana ya?pas gue cari ke mbah google koq ngak ada info soal baby bar ini..trus dapurnya baby bar di daerah mana ya??
    Last edited by reginachandra; Jan 9, 2013 at 03:10 PM.

  11. #26

    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    di FB ada kok. pin bb-nya juga ada yang kasih di atas kan? 236d6d15

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,424
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Inga
    Gue ngak ada fb mak..tq ya infonya_______________________________________

  13. #28
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    sugarnspice....baiiik buuu... lama sudah gue nggak mampir kesini.... siip, gue cek TKP yaaa
    It's NIMA | fb: Nima | IG @Nimahnl
    www.zibalabel.com
    www.Itsnima.com

  14. #29
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    reginachandra,
    kalau aku biasanya whatsapp-an atau email kalau pesan di baby bar. biasanya aku pesan kaldu, dessert atau sauce kalau ke baby bar. dulu pernah katering harian kalau lagi gak ada babysitter. lumayan sih, anakku cocok sama masakannya. emailnya Hidden Content

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Aug 23, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Waah..senengnya ya moms yg tgl di jabodetabek,ada catering u baby,kira2 kalo di kota padang ada ga ya..info donk moms..thank u..

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast