Whitening/Lightening/Brightening Products - Page 4
Page 4 of 880 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 13198
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    iya gw pake haba`wl, 1 minggu berasa lebih cerah...apa perasaaan gw aja ya?

  2. #47
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    temens.., HABA tu merk apa ya? kok rasanya br denger sekali ini, ada diindo ga :P

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    HABA tu brand dari jepang.. ada di Indo, availablenya di shadow store.. (PIM2, Plangi, n kalo ga salah di MKG juga ada).

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    tapi disini harganya kayanya jauh lebih mahal dari singapore deh

  5. #50
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    gals..emangnya sinar radiasi dari monitor mengandung UV juga ya? temen gue bilang gitu sieh..klo dipikir2 mungkin iya juga kali ya..soalnya gue kan jarang kena sinar matahari..tapi bisa tiba2 yang ngitemin gitu muka gue..hu3

  6. #51
    hanbok
    Guest

    Default RE: Whitening Product

    hmmm... kayaknya HABA menarik juga. Bisa dijelasin lagi gak ttg produk2nya?? kalo di comp[are wiyh other japanese brands such as kose, shiseido... Harganya gmn?

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    gw lg demen pake Lancome Neorowhite X3 series neh.. terutama sunblock SPF 50 PA+++ (setara sunblock diorsnow sublissime), serum tubenya sama night creamnya..
    untuk kulit gw yg berminyak cocok bgt nih karena teksturnya rasanya kayak air aja, menyerap dengan baix Hidden Content

  8. #53
    Resident Andita's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Perth, AU.
    Posts
    401
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    dece, boleh juga tuh tipsnya, mau coba ah..

    oh ya, udh ada yang nyoba product whiteningnya Ponds blm? yang flawless white series (bikin putih dalam 7 hari) tampak menggiurkan ya, tp kurang meyakinkan nggak sih? penasaran pengen coba tapi takut pake product2 yg kyk gitu.. Aman nggak ya?

  9. #54
    Citizen Leela's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2007
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,296
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    Hidden Content Originally Posted by Andita
    dece, boleh juga tuh tipsnya, mau coba ah..

    oh ya, udh ada yang nyoba product whiteningnya Ponds blm? yang flawless white series (bikin putih dalam 7 hari) tampak menggiurkan ya, tp kurang meyakinkan nggak sih? penasaran pengen coba tapi takut pake product2 yg kyk gitu.. Aman nggak ya?
    He'eh, klu ada yg dah pake reviewnya duong...*mengingat iklannya, kyknya bole tuh*

  10. #55
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    hayyy....sama nih gw juga pengen mutihin tangan soalnya beda jauh sama kaki dan muka gw kl muka sih udah lumayan bright soalnya ke dokter tapi tangan ini agak item kemaren gw nyari scrub or lulur yg whitening gt di B18 PIM I sama mbak nya disuruh nyobain merk SHEN-TSU whitening body scrub lulur whitening, pas dipake sih enak yah kasar2 gt dan lumayan bersih....ada yg pernah nyoba juga ga?
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  11. #56
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    ada yang udah pernah cobain "pemutih kulit" dari IVA klinik?

    gue cobain loh.. dan efeknya juga mencerahkan.. tapi gak tau deh ada merkurinya apa gak.. Hidden Content

  12. #57
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    adowkh!!!......tulung dunk penjelasannya mengenai HABA ini ? ***sangat ditunggu dan di nanti olehku***
    makasie Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    kei, kynya dirimu udah putih bok, apanya yg mo dicerahkan lagi say??
    btw, 2 minggu lalu di PIM ada promosi si HABA ini, dijual paket gitu, tp gatau deh hihi..
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  14. #59
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    kalo whitening di sini artinya bisa buat muka jadi lebih kinclong dan lighten acne scars, gue jg mau tau donk!
    tapi kalo whitening-nya bener2 bikin muka jadi lebih putih, gue agak males, soalnya berarti harus pakenya sampe ke leher2 kalo gak mau resiko kliatan belang2 hihihi itupun kalo buka baju berarti leher ke bawah beda warna donk sama muka? :P

  15. #60
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    Hidden Content Originally Posted by sisil
    kei, kynya dirimu udah putih bok, apanya yg mo dicerahkan lagi say??
    btw, 2 minggu lalu di PIM ada promosi si HABA ini, dijual paket gitu, tp gatau deh hihi..
    PIM mana sil? PIM 1 ATO PIM 2?
    Brapa duit? gw penasaran niy gara" baca postingan HABA ini.

Page 4 of 880 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money
    By michalakis in forum Makeup Addict
    Replies: 3059
    Last Post: Jun 12, 2019, 02:50 PM
  2. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  3. Product: Products (Not) Tested on Animals
    By candrakirana in forum The Beauty School
    Replies: 61
    Last Post: Jul 14, 2017, 11:48 AM
  4. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  5. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM