Whitening/Lightening/Brightening Products - Page 3
Page 3 of 880 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 13198
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    gue skrg lg make true white essence *rekomen dr bulelenk*, br 1 tube sih..
    untungnya muka g ga knapa2... merah2 bkas jrawat gw lmyn memudar nih *thx lenk*

    tapi blom cerah2 ni muka.... msh kusem aja...

  2. #32
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    klo kata temen gue yang anak kimia sieh ya..merkuri itu sebenernya gak apa2 loh buat kulit cuma takarannya itu yang kudu diperhatiin, makanya gue gak mau pake produk2 yang di albelnya gak jelas ingredients nya..hu3 ngeri!.. selama ini gue pake olay white radiance ok2 aja sieh.. meskipun gak keliatan bener jadi putihan ato apa.. heheh

    gue pengen nyoba l'oreal white perfect essence ,,ada yang pernah pake kah? muka gue belang bener nieh kena matahari terus ..hukss

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    chielicious kalo lo mo gw ada samplenya yg essence and moisturizer paginya Hidden Content kalo lo mao pm gw yah Hidden Content

  4. #34
    Resident Andita's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Perth, AU.
    Posts
    401
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    chielicious, gw sekarang lagi pake l'oreal tuh yg double essence white perfect. sebenernya sih bagus ya, cuma karena disini lagi panas gila2an (smp 40 drajat looh, nyengat bangettt panasnya menusuk kuliiitt,, eeww) jadi nggak terlalu ngefek. mungkin kalo lagi winter baru kliatan hasilnya.. Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    kuthu, yg u beli itu ZA true white essence ?

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    gua pake HABA white lady, gua sih suka ama texture serumnya...kalo untuk beneran mutihin sih ga yakin, tapi yah mencerahkan

  7. #37
    Newcomer artyardiwinata's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    kenapa sih pada mau putih?

  8. #38
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    Hidden Content Originally Posted by artyardiwinata
    kenapa sih pada mau putih?
    Kayaknya sih bukan pada mau putih, tapi pengennya kulit lebih cerah dan warna kulit lebih rata. Cuman kebetulan nama produknya Whitening. Abis gak tau juga kan nama produk buat ngeratain, semua sama namanya Whitening.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #39
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    iyah setuju sama nopai..heheh

    klo gue sieh bukannya pengen putih,, cuma semenjak pake jilbab ini kulit gue warnanya jadi gak rata Hidden Content

    Andita.. hmm gue jadi pengen nyoba sample yang dari sunflower hi3.. di elo cocok2 aja kan ya~

  10. #40
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,568
    Mentioned
    360 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    pengen nyoba HABA nih..

    so far yg gue coba paling bagus, SKII whitening source and lancome neurowhite x3 high potency whitening spot eraser
    tapi yg lancome ga bisa gue pake diindo, entah kenapa langsung muncul zits Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    iya chiel coba aja hehehe *racoon mode on* :P

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    yustin kalo serumnya gw ga pake

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hidden Content Originally Posted by artyardiwinata
    kenapa sih pada mau putih?
    Kayaknya sih bukan pada mau putih, tapi pengennya kulit lebih cerah dan warna kulit lebih rata. Cuman kebetulan nama produknya Whitening. Abis gak tau juga kan nama produk buat ngeratain, semua sama namanya Whitening.
    Banyak juga produk yg memakai nama BRIGHTENING, which is lebih masuk akal.

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    whitening klo kata gw sih mungkin2 aja, provided aslinya emang putih tapi jadi item gara2 matahari. Kalo aslinya ga seputih yg dipengenin tapi mo mutihin sampe ky gt, mesti dibleach kali ya, klo pake counter products impossible bgt Hidden Content

    btw gw pake HABA white lady buat muka, bener2 bikin cerah, tapi akibatnya leher ama muka gw (apalagi ama tangan) jadi beda warna :P skrg pusing mo mutihin tangan soalnya kliatan beda sndr muka gw..

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Whitening Product

    pink lo pake haba wl berapa lama tuh dah keliatan efeknya hehehe

Page 3 of 880 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money
    By michalakis in forum Makeup Addict
    Replies: 3059
    Last Post: Jun 12, 2019, 02:50 PM
  2. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  3. Product: Products (Not) Tested on Animals
    By candrakirana in forum The Beauty School
    Replies: 61
    Last Post: Jul 14, 2017, 11:48 AM
  4. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  5. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM