Whitening/Lightening/Brightening Products - Page 880
Page 880 of 880 FirstFirst ... 380 780 830 870 878 879 880
Results 13,186 to 13,198 of 13198
  1. #13186

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by shintyapettyfer Hidden Content
    gimana dong itu cara buatnya? dipanasin nya pake apa? di masak di wadah atau cuma diasapin atau gimana mbak??
    Sekedar sharing aja y sist, aku jg pake racikan sendiri kelly+minyak telon konicare nggk usah dipanasin atau gmn, cm diblend aja pas mau dipake, 1 colek kelly+1 tetes minyak telon, so far bagus bgt dan baunya jg enak, soalny klo d aku kelly aja berasa nggak bs blend dg baik d kulit, itu aku pake d mukak jg, aku ud pake lbh dr 2 taunan gt duetan itu, aku pake nya sbgai pngganti BB Cream, soalny aku ud banyak coba produk BB Cream beraneka mcm, dr yg drugstore umum kyk Maybelline smp BB Cream racikan Natasha tp nggk bs yg ngalahin tampolannya kelly feat minyak telon, beneran deh nggk oksidasi gt, jd klo dipake brjam2 nggk brubah wrna jd kecoklatan atau orange gt d mukak, bagus pkoknya Hidden Content

  2. #13187

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    @Hidden Content @Hidden Content halo kak mau tanya hehehehe itu kelly yg dipake dibadan tuh beli nya dimana ya? Terus itu kelly nya, kelly yg buat muka itu ya? Yg bentuknya bulet warna merah bukan kak?

  3. #13188

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by Ranin.dita Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content halo kak mau tanya hehehehe itu kelly yg dipake dibadan tuh beli nya dimana ya? Terus itu kelly nya, kelly yg buat muka itu ya? Yg bentuknya bulet warna merah bukan kak?
    Iy, stauku kelly cm itu aja produknya (d tub merah bulet gt), klo buat d badan ak cmpur sndiri sist, hr ini ak nyoba campurin kelly+minyak telon+Kojiesan lightening lotion (abis baca racun review d belakang2 soal produk ini, soreny lgsg cus beli d Hidden Content krn pnasaran), bener aja sih, jtuhnya jauh lebih bgus d kulit, lgsg kliatan moisture dan lighten,kerennya lg nggk lengket dan ngeresep gt tnyata, sukak deh duetannya, tp klo mau yg lebih tok cer lg pake snow white milky pack dr secreat key, so far itu produk blm ada yg nandingi deh klo mnurutku, soalny ak ud prnh skali mesen d Olshop dan tnyata bagus bgt, krn slain ngasih efek lightening yg instant jg dy nggk nempel d baju wrna putihnya,trs bs dpake as sunscreen dan bodycream gt, ud sbulanan ini abis sih mkanya eksperimen racikan muka ak psangin aja k bdan, msh experimen2 gt smp kmrn, tp ttp lah snow white jauh lbh ok sih klo d kulitku wlwpun racikanny si kelly jg lumayan nendang

  4. #13189
    Immigrant AbigailRummer's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    125
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by rharavan Hidden Content
    @Hidden Content

    halo mak ellen hohoho
    emang si kelly ini di oplos sama lotion apa ko bisa jd flek flek gitu.
    mungkin karena ga pake sunblock mungkin, jadi terekspos matahari.

    @Hidden Content nyampur kelly sama minyak telon emang ga panas ya?

  5. #13190
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    @Hidden Content
    Iya sama pertanyaanku.. emang ga panas ya dikasih minyak telon ke muka? Dan knp harus minyak telon..ada kandungan apanya yg bagus buat muka?

  6. #13191

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    @Hidden Content @Hidden Content klo ak emg suka sm produk minyak telon say soalnya emg sensitifan kulitku, can't live without pkoknya, jd awalny emg iseng aja gt racik2, dan emg mlah jd bgus sih d muka pdahal notabene mukaku trgolong sensitif, tp d ak nya ngga bruntusan atau lepek gt kyk pas ak pake produk2 BB Cream,mgkn kandunganny yg lbh ringan atau gmn ak jg ngga tau, dan nggk panas kok say d muka, anget gt mnurutku, ud biasa ak oles sluruh bdan soalny si minyak telon, klo sist @Hidden Content nyampurnya pake minyak zaitun klo ak minyak telon, itu sih selera msg2 say, bs coba apa aja gt sih mnurutku, tp sjauh ini sih emg itu produk lumayan gt, ud murce abis, nggk oksidasi jg gt klo dpake brjam2, dan ak nyoba resep dr review sblmny yg dcampur lotion buat d apply d tubuh jg not bad bgt sih tnyata, tp ak blg ttp cocok2an gt sih, lain org kan lain jg tubuh reaksiinny, saranny klo mmg mau racik2 gt dtest dlu d area kulit trdekat buat liat reaksi kulit, klo mmg pnas, gatel, bruntus, atau kering brrt nggk cocok, drpd resiko kan, mukak soalny ini, ngeri klo kenapa2 (Klo ak sih gt) ^^

  7. #13192
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Udah dr jaman basi sih tapi aku coba pake glycore 10 buat krin malem aja.. lumayan halus dimuka.. kalau mencerahkab sih belum ya udah 2 minggu an lah pakenya. Tapi much better setelah aku pake ini.. karna pas sebelumnya emang aku gag pake apapun dimuka.. jadi agak gradakan gitu kasar karna bekas jerawat

  8. #13193
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Review dikit soal si gluta lapunzel. Udh minum abs 1 box. Sehari 2 kali. Cerahan sih muka n body, jadi lembut gtu deh. Jerwat jg cpt kering . tp stlah stop ga minum . kulit blik lg k wrna asli. Tp g tau jg ya ap krn sering kluar siang bolong pk mtor. Hehehe.
    Racikan kely pk body lotion kyny enak jg tuh di cobaa. Cusss

  9. #13194
    Newcomer
    Join Date
    Dec 1, 2013
    Posts
    38
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Aku pake cream kojie san yg tube putih untuk muka, aku kira bakal cerahan banyak soalnya berhasil cerah pake kojiesan soap nyatanya cerah sedikitpun jg engga wkakak

  10. #13195
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    maaf ya selama ini jadi silent reader soalnya gaptek bgt pake fd ini wkwkwk aku usia 25 menjelang 26 parno banget sama penuaan bingung multivitamin apa ya yg bagus di aku soalnya aku jrwtan dan berminyak..hlp me urgent bgt ni kalo perlu ksh saran Hidden Content

  11. #13196
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    @Hidden Content
    aku pernah review juga kan udah lamaa. cream nya kojie san ga sebagus sabunnya. cuman efek enak dipake aja. ga ngecerahin. beda sama sabunnya.

    @Hidden Content
    salah kamar ya sepertinya, bukan untuk penuaan threadnya.
    sering gabung main2 di fd lah biar terbiasa Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  12. #13197
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    kamu masih pake biolysine sama wellness c say?aku lagi nyari ni tp byk bgt option jadi bingung

    - - - Updated - - -

    bingung say kalo dr hp main main fdnya maklum gaptek 😭

  13. #13198
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Halo,

    Thread ini sudah lebih dari 500 pages ya, jaid kita lock. Silahkan main ke Hidden Content untuk lanjut diskusi Hidden Content

Page 880 of 880 FirstFirst ... 380 780 830 870 878 879 880

Similar Threads

  1. ChitChat: Beauty Products That I Don't Think Are Worth The Money
    By michalakis in forum Makeup Addict
    Replies: 3059
    Last Post: Jun 12, 2019, 02:50 PM
  2. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 272
    Last Post: Oct 17, 2018, 10:38 AM
  3. Product: Products (Not) Tested on Animals
    By candrakirana in forum The Beauty School
    Replies: 61
    Last Post: Jul 14, 2017, 11:48 AM
  4. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 86
    Last Post: Apr 3, 2017, 03:55 PM
  5. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 139
    Last Post: Aug 31, 2016, 06:11 AM