Page 1 of 447 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 6697
  1. #1
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    I noted Hidden Content as an action item Hidden Content so I did create a thread on:

    RED LIPS(TICKS)

    thread untuk para ladies membahas:
    1. the products (reviews, hauls, wishlist, etc)
    2. the looks (how-to, inspirations, vanity shots, etc)
    3. sharing (which one looks better on me, red lips challenge)


    specifically featuring RED LIPS Hidden Content Hidden Content

    I personally, love red lips look and red lipsticks Hidden Content
    now by creating this thread i have to be responsible and create one interesting ice-breaking post as a starter.

    So long story made very short, now I wear red lipsticks religiously every day, for every look of my make up. I can never go back to any other lip color. I have my pink, beige, orange lipsticks locked, kept away, sad and sobbing inside my make-up drawer.

    Shall we proceed?
    My RED LIPS COLLECTION then.
    Hidden Content
    I have quite.. a lot (some ladies might have MORE i acknowledge that), I am not too picky I buy from lower end brands to higher end ones (e.g. Revlon to Chanel)

    Now, swatches, just in general
    Hidden Content
    Test & learn dulu ya how interested are you ladies in these, daripada terlanjur I waste my time reviewing one by one and explaining the color undertones, texture, etc. Hidden Content

    Making this post made me realize how sick my behavior is in collecting make-ups (khususnya barang yang saya suka)
    Obsessive compulsive impulsive but not insensitive. This thread (I hope) shall help other ladies out there enchance their looks and save their wallets by not buying the wrong red lippies.

    Cheers, talk soon Hidden Content
    Red Lips Kisses of course!

  2. #2
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,400
    Mentioned
    835 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    lol on action item.
    but this is such an iconic look ya, imo deserves its own thread. pas baru jadi anggota forum, gue sempet terkaget2 ketika banyak orang merasa gak bisa pake red lipstick. padahal jaman gue dulu kuliah *ehm*, SEMUA orang kalo pake lipstick, ya warnanya merah, atau variasi dari merah.

    anyway, let's bring back the red lips! koleksi gue menyusul ya.

  3. #3
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,647
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    Ngampus pake red lips ga bu angelajess? Aku lagi tertarik sama red lips nih setelah pake mac-alibi yang orange tua tapi ada merahnya dikit *ga bisa jelasin warna maap* kok kyknya lipstick warna gt bikin 'waw' ya, gimana warna merah.

    Akhirnya beli merah iseng2 revlon lipbutter candy apple, ulas berkali kali biar warnanya keliatan bgt, tapi selain cpt ilang, glossy bgttt, pengen coba merambah ke yang lain nih tapi gamau yang mahal2 dulu *pelit* :$

    Pernah coba revlon superlustrous merah lupa yang mana, tapi nda cucok ga tau kenapa Hidden Content

    kalo pake warna merah tua juga ga cucok kesannya tua bgt *redvelvet revlon lipbutter*

    ada ide lipstick apa & shade apa ibu2? Ajarin pakenya juga dong ;Hidden Content

  4. #4
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    aHidden Content soo glad nemu thread ini,finally Hidden Content !! gw termasuk suka sama red lipstick,tapi belum nemuin the right red lipstick for my skin tone. yang di ava gw,itu pake red lipstiknya tammia,gara-gara pas nyari brush,liat ada merah-merah,kayanya lucu. akhirnya dibeli,lumayan cocok sih,imo. tapi masih cari yang paling pas. kalo liat perempuan pake red lipstick,rasanya pengen nyamperin trus nanya: "sorry mba,cuma mau nanya,pk lipstik merek apa??" hihihi.
    agak terobsesi sama red lipstick kayanya gw ini.

  5. #5
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    angelajess, wow .. koleksinya mantap Hidden Content

    kadang2 pengen coba red lip color, tapi bingung mix & match ama eye shadow & blush .. *pembahasan soal ini disini juga/bukan ya?*

    biasanya milih warna2 nude/semi nude soalnya Hidden Content
    visit my blog
    beauty stuff for sell : instagram - Buka Lapak - Shopee
    LG Ms 2042D brand new, khusus denpasar & sekitarnya

  6. #6
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    Jadi inget pengen Russian Red dari taon kapan blm jadi beli juga.. *apa udah saatnya beli ya? Hidden Content

    Pertama beli red lipstick, salah shade. Belinya yg warna red-orange. Pas di counter cakep, eh pas dipake di rumah kata laki gw kaya abis makan orok.. Sempet rada kapok ama red lipstick Hidden Content Trus nyobain yg berry red, lumayan masuk sih ama muka, krn merahnya masih termasuk aman.

    Advice dong, yg masuk ke semua skintone kira-kira yg warnanya kaya gimana. Yg blue undertone-kah?

  7. #7
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    cenik renik tiap gw pake red lipstick pasti juga dikomentarin aneh-aneh sama orang rumah --".
    btw,gw pengen red lipstick yang matte,any suggest ladies??

  8. #8
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    @awidiana
    darlin, aku sudah ngantor hahaha, ga ke kampus lagi.. kuliah mah jaman dulu, tapi senang kalau dianggap anak kuliah Hidden Content
    kamu rambut hitam kan.. skin tone olive ya? kondisi bibir perlu lip balm? apa semua lipstick glides on smoothly?

    @turquoise
    itu swatchesnya yang sudah dibuka n dipake, yang masih "tidak tersentuh" ada beberapa sayang banget dibukanya hahaha
    ayo ayooo coba dong lippies merah, skintone skintone? suka pake eyeshadow yah?

    @cenik renik
    susah dibilang juga yang masuk ke semua.. bener2 kombinasi warna kulit, rambut, mata, tebelnya alis, hahaha
    one thing for sure kalo lipstick merah sih muka langsung terlihat 1 level lebih "polished"

    @dina_dyna
    kalo baru mau coba2 hajar revlon matte collection, sangat budget friendly, red shadesnya juga bagus, tuh ada 3 like my swatches above

  9. #9
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    angela, gilee 17 biji lippen merah semua. Kerrreeenn deh.
    Nah sebetulnya gw kepengeen bgt coba pake red lippen, tp somehow jadinya aneh semua. Entah emg bener gak cocok apa sekedar belum biasa mungkin. Yg jelas jadi kaya muke kok bibir semua gitu. Pernah coba di konter revlon tapi lupita revlon yang mana yang dicoba.
    Btw i have black hair n kulit putih kuning (as u can see on my prof pic). Eh anna sui nya cakep banget. Itu red nya begimana ya? Blue tone, yellow tone? Any other hint of colornya tak? Oh sama yang clinique juga canteek.
    *sepertinya menemukan lg semangat lama nyoba red lippen krn tret ini*

  10. #10
    Permanent Resident isml's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2010
    Posts
    771
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    Congrats for the new thread angelajess !! Love your collection. sepertinya warna2nya selera gw juga. Itu yg revlon nomer 09 namanya fab fig?bener?the color looks fab. Gw suka juga tuh revlon-in the red. Dulu gw kira nggak cocok sm muka gw tp sekarang coba lagi ternyata cocok2 aja.
    Btw,kamu pake kuas nggak make red lippies?

  11. #11
    Resident faithmahira's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    322
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    Koleksi lippen red gw cuma 1, mac russian red. Beli karena taun lalu lg in & google yg keluar mac russian red byk yg rave. Nekatlah gw beli, but WOW. Perfectly match with my skintone (ato gw yg ke-PD-an, hehehe) saran gw kl mau pake lippen merah, rasa2-nya harus gaya deh kostumnya + makeupan walopun tifis2.. Biar org ga cuma fokus ke bibir angelina jolie gw aje. Hehehee, IMHO yaa Hidden Content buuttt, it's fun to have 1 red lipstick on my tc anyway Hidden Content good luck ladies

  12. #12
    Citizen echal's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,983
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    angelajess, wooooow, koleksi red lipsticks nya mantap Hidden Content Gw termasuk PD pakai red lipstick walo cuma nge-mall, walo ga tiap hari pakai nya sih Hidden Content
    Selama ini sih gw hanya coba pakai mac Russian Red, Mac Ruby Woo dan Sleek pout paint #pin up. Dari ketiga nya, gw paling cinta dengan Russian Red, entah kenapa gw merasa cocok dengan russian red ini Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,949
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    IMO ya, kalo mau sport red lips modal utamanya adalah: PEDE alias percaya diri. kalo nggak PD trus keliatan salting gitu kan ngga kerenHidden Content IMO lagi, pake red lips tapi kostum santai kaya kaos dan shorts juga bagus dan pantes, asalkan PD dan make up lain mendukung (gw setuju sama faithmahira buat yg ini). Maksudnya nuka properly prepped, pake blush tipis2, pake eye make up yg subtle juga. koleksi red lips gw nyusul yaHidden Content
    Like my Facebook page for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store HERE.

  14. #14
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    Angelajess, itu yg annasui cakep ya, kok swatchnya kek pinkish siy? Gw suka penasaran sama lippen merah, tapi walo udah jd emak2 gini tiap nyobain pasti ada aja yg nyela, dibilang tua lah, menor lah huhu. Mentok2 balik ke pink muda deeh Hidden Content

  15. #15
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RED - LIPS & KISSES - and not wine...

    angelajess revlon matte ya,wokee2.. as soon as possible ngacir ke konter revlon buat ceki-ceki.. selain revlon ato MAC (yang lumayan sering disebut di sini) brand apaan say?? kalo PO takut g cocok,soalnya nggak bisa colek-colek.. btw,thankies dear Hidden Content

    iya-iya,outfit sama dandanan yang lain harus nyesuain. kalo udah pake red lipstick,which is udah keliatan heavy,make upnya pake yang warna-warna nude aja. pengen banget nge-mall pake red lipstick. ><"

Page 1 of 447 1 2 3 11 51 101 ... LastLast