Info Laparoskopi - Page 74

Thread: Laparoskopi

Page 74 of 77 FirstFirst ... 24 64 72 73 74 75 76 ... LastLast
Results 1,096 to 1,110 of 1144
  1. #1096
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    @Hidden Content

    Maak kok bs suntik tapros tp tetep haid?
    Laahh enaaak. Huhuhu dulu gw suntik tapros stop haid 6bln mak. Hotflush kena bangeeett. Moodswing ngga sih thank God. Paling kering sm hotflush aja.

    Nama obatnya yg km suntik, merk Tapros mak? Klo mak @Hidden Content kan divalin, ada juga yg endrolin. Tp fungsinya sama sih 3 ini.

  2. #1097
    Newcomer mercy87's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    78
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    Hidden Content Originally Posted by winniesofiani Hidden Content
    @Hidden Content

    Maak kok bs suntik tapros tp tetep haid?
    Laahh enaaak. Huhuhu dulu gw suntik tapros stop haid 6bln mak. Hotflush kena bangeeett. Moodswing ngga sih thank God. Paling kering sm hotflush aja.

    Nama obatnya yg km suntik, merk Tapros mak? Klo mak @Hidden Content kan divalin, ada juga yg endrolin. Tp fungsinya sama sih 3 ini.
    Mak kan klo baru sekali suntik emang masih mens mak aku waktu itu gt mens dulu dikit doang tapi abis itu baru berhenti total... Nah kata org2 endrolin tuh klo udah suntik masih mens kayanya sih tergantung badan juga mak aku pernah tanya dokter ivan ada yg gitu . Aku lg nunggu mens moga2 gak mens dah ahh tau2 hamil kek 3bln wkwkwkwk ngarep eimmm heheee
    Aminnnn dah yeee mak hhhaha

  3. #1098
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    Iya mak @Hidden Content aku juga tetep mens dulu 1x di akhir sept. Suntik pertengahan sept. Salah nangkep maksud @Hidden Content "meskipun tapros tetep mens"
    Aku pikir tetep mens terus maak hehehe.

    Tespek maakk coba tespek sapa tau +
    Amiiiiinnnn

  4. #1099
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    659
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    @Hidden Content
    salmon emang antioksidan tinggi dan ngandung omega 3. emang dasar nya bergizi banget salmon cuman masalah nya dia berenang di perairan yg ngandung metal. ya jadi ikannya uda mengandung toxic. jadi harus ngikutin berita gitu loh maksudnya.
    awalnya juga aku ngerasa heran napa makan salmon ga boleh. jadi aku ngurangin sekarang paling 1 bulan 1x aja.
    biasanya aku sering banget. aku juga ga makan yg mentah, makan yg pan fried ato baked salmon biasanya.

    iya dokter ku juga bilang memang sebagian orang udah genetik, emang bawaannya begitu.


    @Hidden Content
    wakakakakak klo enak semua emang enak Hidden Content )
    yang aku nangkep karena semangka & grass jelly sifat nya cooling , ga bagus buat womb.
    awalnya aku juga ngerti ada seseorang sakit jantung dia makannya ga dijaga tetep makan apa aja, dia tetep makan semangka walaupun udah dikasih tau sebaiknya dihindari.
    dalam case aku juga ternyata dokter ku juga bilang ga boleh.

  5. #1100
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2016
    Location
    TAPAKTUAN
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    Mbak,mw nanya,ada yang punya pengalaman LO di Medan ga mbak?Saya baru menikah 10 bulan,sebelum menikah didiagnosa kista ovarium tp saya sudah minta 3 opinion spog,tp semua malah suruh kontrol 1x sebulan,ga da yg nyaranin operasi.nah,ini sy 10 bulan menikah tp blm ada tanda2 kehamilan.coba ke dokter spog lagi,dicoba terapi selama 6 bulan terakhir tp cuma massa kistanya yg berubah utk ukuran ga ada perubahan.makanya mikir mw coba cari dokter yg bisa LO di medan,sekalian klo bisa sih utk sekalian promil

  6. #1101
    Newcomer
    Join Date
    Aug 15, 2017
    Posts
    47
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    @Hidden Content

    Aku kurang tau mbak kalo wilayah medan. Tapi di PekanBaru ada dsog namanya Bawono Suryo itu ahli nya LO dan utk promil.

    Siapa tau infonya berguna ya mbak walopun bukan di Medan. Krn pasien beliau juga banyak dari Medan, padang, dll.

  7. #1102

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    Hi all
    Aq lg mau program baytab, pas di usg transv ada cairan yg katanya krn pelebaran saluran indung telur. Tp dokternya ga nyaranin LO, lgsg baytab aja. Kok aq jd ragu ya krn baca2 klo pelebaran itu bisa bikin gagal promilnya. Apa klo gak di LO bisa ttp berhasil baytab nya atau lbh baik aq LO dlu ya cari 2nd opinion...
    Plis pencerahannya

  8. #1103

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    Hi, maaf bukan promosi.
    Mau jual endrolin karena kelebihan beli, kmrn terapi hanya sampai 6x.
    Barangkali ada yg membutuhkan, aku jual hanya 500rb drpd mubazir. Bisa dm aku ya jikalau ada yg berminat.Hidden Content

    Thanks


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1104
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    Brp ya kira2 kisaran hrg LO di daerah denpasar? Dan di rumah sakit mana?

  10. #1105
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    2 mggu lalu sy hbs oprasi LO utk angkat kista endo di rsia bunda dgn dr irham
    .
    mggu lalu lepas perban n kt dokter gk ush obat n gk ush suntik kt beliau suruh cpt2 hamil..gpp y klo gk suntik tapros ? sy tkut muncul lg kista endo nya
    .
    mw tny juga klo nyeri2 gitu kdg2 msh ada..wajarkah ?

    TQ

  11. #1106
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    76
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    @Hidden Content ikutin saran dokternya aja mak.. get well soon yaa.. dan cepet hamil, aamiin.

  12. #1107
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    @Hidden Content kalo untuk nyeri nyeri gitu kok masih ada ya ? hiks

    sy pikir udh 2 mgguan udh gk ad nyeri

  13. #1108
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2018
    Posts
    76
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    @Hidden Content ada beberapa teman sy juga untuk nyeri ga bisa hilang.. tp kalau sy alhamdulillah hilang total.. beda2 sih.. mak mau join ga ke grup wa khusus endo dibawah naungan yayasan endometriosis indonesia.. nanti bisa sharing2 lebih banyak di grup.. kalau minat, dm aja ya.. nanti sy kasih no wa sy.

  14. #1109
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    info laparoskopi endometriosis di bogor yang bisa bojs dimana yaa sis? dengan dokter siapa yang bagus dan bersih teliti...share pengalaman yaaa

  15. #1110
    Newcomer missyas's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Location
    Jakarta - Jogjakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laparoskopi

    Hello.. aku hari ini mau LO di RSIA Bunda dgn Dokter Ivander Utama karena ada 2 miom di rahim yg satu 4 cm yg satu lg 1,5 cm dan suspect endometriosis bikin perlengketan di indung telur kanan (deg2an bgttt makanya sampe ngecek thread ini hehehe) total biaya sekitar 61-66 jt an dengan kamar kelas 2 (makin naik kelas kamarnya biaya operasinya ikut naik juga)

Page 74 of 77 FirstFirst ... 24 64 72 73 74 75 76 ... LastLast