Online shopping website buat jual baju/tas bekas
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    diorgirl
    Guest

    Default Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    haloo... cuma mau bagi info... kita anak anak indo yg tinggal di australia lagi bikin website buat mereka yg mau pajangin foto foto fashion Hidden Content

    Di situ bisa juga upload photo barang barang yg member mau jual...
    jadi kayak ebay tapi ini nggak perlu bayar komisi segala...
    pokoknya ada barang apa yg bosen.. tinggal upload photonya and siapa tau bisa laku.... Hidden Content

    Visit kita yahh... di: Hidden Content Hope you all can join in with other Indonesia's community around the world! ;P thank you....

  2. #2
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    baru aja gw join, lumayannn nihh buat pasang2 outfit n jual2in Ausie fashion items gw Hidden Content

  3. #3
    diorgirl
    Guest

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    aloww polkadot... ....upload photo yg banyak dongg...temen gw jualan lewat sini... sebulan bisa dapet $500 lohh kadang!!! seru banget dee pokoknya... hopefully yg laen bisa join jadi makin banyak pembeli nya hehehe

    o btw gw tadi pas mau join nungguin email confirmationnya lama eh ternyata masuk ke junk mail hotmail gw... so for anybody yg mau join, kalo pas register ntar pas nunggu email confirmationnya coba cek junkmailnya aja... Hidden Content

  4. #4
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    sayah akan join ...kalau di Indonesia bisa juga ya?

  5. #5
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    diorgirl, gw tadi udah pasang2 foto2 outfit, cuma ada masalah ya sama size fotonya padahal size gw lebih kecil dr yg ditentuih loh..trus gw email deh, ntar mo dibenerin katanya...btw...lo salah satu foundernya kah?

  6. #6
    diorgirl
    Guest

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    alow polkadot...iya tuhh.. gw udah liat foto baju baju loe...aduuuhhh baguss benerrr itu baju yg buat ke wedding yang ada bunganyaaa.. ohhh sooo niceeeeee!! :P

    kok belom pasang foto di profile yg didpn?Hidden Content

    iya tadi gw denger katanya ada yg email ngga bisa upload foto.. tapi tadi katanya udh dicek and pada bisa tuh yah?...kalo pasang foto ngga perlu yg lebih kecil sizenya...lebih gede nggak apa apa.. ntar systemnya yg bakal resize automatically kok...kalo misalnya systemnya mesti ngecrop. biasa di crop dr tengah...

    gw bukan foundernya... :P tm tmn gw yg bikin.. itu anak anak indo yg di perth pengen share foto foto outfitnya gitu.. hihi kan seru kalo share sama yg seneng fashion juga... okieokie.. hope to see more of your photo yakk...[hr]eh lupa balesin buat "amazing_grace" hihihi.. bisa bisa... justru pengennya kan supaya semua org bisa share fashion style sama anak anak from all over the place Hidden Content

  7. #7
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    Hallo diorgirl kebetulan tuh aku juga tinggal di Oz, ntar aku cek ya websitenya :-)

  8. #8
    diorgirl
    Guest

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    polkadot... alow... kok fotonya menghilang yah ... padahal aku udah excited nungguin foto foto kamu... ;P
    seems like you have a really good sense of fashion.... Hidden Content therefore cant wait to see it.. hahaha

  9. #9
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    Hidden Content Originally Posted by diorgirl
    polkadot... alow... kok fotonya menghilang yah ... padahal aku udah excited nungguin foto foto kamu... ;P
    seems like you have a really good sense of fashion.... Hidden Content therefore cant wait to see it.. hahaha
    hihi.. mau liat koleksi alanah hill nya polkadot ahHidden Content

  10. #10
    diorgirl
    Guest

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    alow turqoisee...iya niihh.. kmren ini ada foto fotonya bagus bagus bangeetttt.... sampe di featured di homepagenya .. same same here lagi nunggin polkadot pload poto hehehe

    salam kenalllll Hidden Content

  11. #11
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    iyah sabarr yahh..ntar gw post lagi deh yg banyaak... masalahnya semua outfit2 gw udah diresize kecil...jadi kalo gw mo pasang di ztilo mesti foto lagi donk biar ukurannya masih normal gitu? jadi kalo dipost ga kepotong2...

    diorgirl...username lo disana apaan?? mo ceki2 :P

    gw liat banyak jg yah yg pake Alannah Hill...senenkkk deh liatnya!!

  12. #12
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    Eh..gue baru liat thread ini.. masih bisa gak ya kalo mau post2 foto di ztilo? mudah2an belom telat nih

  13. #13

    Join Date
    Jan 3, 2008
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    diorgirl. gue udah ceki2 site-nya. Hidden Content masih look around nih skrg.

  14. #14
    jazzyjess's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    kalo dari indo mao taro foto juga bisa ya? hehehe

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Jan 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online shopping website buat jual baju/tas bekas

    ga bisa kebyka kenapa yah?

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Worldwide Online Shopping
    By maharance in forum Anything About Shopping
    Replies: 4995
    Last Post: Nov 18, 2019, 08:48 PM
  2. Ups and Downs of Online Shopping
    By missmarshmallow in forum Anything About Shopping
    Replies: 2525
    Last Post: Dec 7, 2017, 11:34 AM
  3. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM