Yoga-Related Equipments - Page 7
Page 7 of 57 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast
Results 91 to 105 of 854
  1. #91
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    @hachiih: si reebok licin jg yak? Gue lg considering nyari mat "sementara". Secara mat adidas gue "disandera" toddler gw Hidden Content gara2 dia banci pink ky emaknya Hidden Content waktu gue tanya utk apa mat nya, she answered: "kakak mau yogo (yoga versi dia) dirumah supaya langsing" Hidden Content "
    Nungguin si lululemon lama bener, si tante masi bln juni dateng. Mau beli prolite dy bikram kemang lg OOS. Jadilah utk smentara make mat di studio, walo harus nahan napas soale kadang suka bau jenpol mat nya Hidden Content

    @mamimami: ky nya lo salah thread jeng. Ini utk peralatan yg berhub dgn yoga. Kalo mau nanya tentabg yoga disini:
    Hidden Content

    @funky_ira: gue jg blom pernah bersihin mat sih. Tapi ditempat yoga gw ada yg katanya cukup semprot2 pake matspray trus jemur atau kalo ga tiap abis dipake, mat nya dilap aja pake kanebo gitu trs di jemur. Atau coba tanya novnov deh. Dia pan expert dl dunia yoga Hidden Content

  2. #92
    Resident psptsr's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    301
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Haachih, serius reebok licin? Duh gue baru mau beli nih gara-gara naksir banget warnanya dan pas liatyg udh d buka d sports station sih ga licin.. mana tangan kaki keringetan mulu neh

  3. #93
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Funky-ira, gw tiap abis yoga pasti bersihin mat gw. Secara gw keringetan gila mostly kalau yoga. Gw ambil handuk kecil basahin pakai air trus gw lap deh tuh mat. Habis itu gw semprot2 pakai yoga mat spray dan gw ratain pakai handuk kecil kering. Abis itu gak lsg gw lipet dan gw biarin beberapa lama baru gw lipet.

    Cinta bgt ya gw sama my mat hehe

    Kalau kotor banget sih ajakin mandi aja, pakein sabun trus cuci pakai air. Pas jemur jgn kena matahari langsung.

  4. #94
    Silver
    Join Date
    May 8, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hallo aku newbie salam kenal buat semua yaaa.. Aku mau nanya dong. Kalo yoga towel itu gunanya buat apa ya? Apa bisa membantu agar mengurangi licin d mat nya??

  5. #95
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Garlina, gue sih blom punya yoga towel. Tapi setau gue emg itu fungsinya. Please cmiiw yak para suhu. Ky gue nih, utk mengantisipasi adidas gue yg licin ituh, di bagian tangan selalu gue alasin pake handuk biasa. Yah mayan lah, ngurangin kelicinannya

  6. #96
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Gals nanya dunk (tante Novnov juga)
    Apa bedanya lululemon THE Mat and THE towel Mat?
    Gw liat sih THE towel Mat lebih kecil n ringan gitu ga seberat THe Mat ...
    THE towel Mat juga bisa dicuci dlm mesin cuci dan reversible alias bisa dibolakbalik dan harga lebih murah...

    Butuh pencerahan nih gals...

  7. #97
    Silver
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    wah untung aku uda baca dulu disini, hampir aja aku beli yg merek reebok, malah mahal banget lagi biarpun lg disc 20% si

  8. #98
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    105
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    sleepysheep : aku udah pake reebok lumayan lama, ga licin sih, tergantung orang yg make kali ya, gampang keringeen or ga, gitu Hidden Content

  9. #99
    Resident psptsr's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    301
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    guys. towel yoga yang bagus merek apa sih? i love yoga?

  10. #100
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Indonesia, Tangerang
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Hi, gw newbie di Yoga..
    kebetulan gw tipe yang keringetan di tangan dan kaki parah.
    So far gw baru nyoba 2 mat, 1 reebok dan 1 nya beli di ACE, harganya 11-12 lah..
    tapiiii...dua2nya licin banget utk gw, nyusahin dah kalo posisi2nya yang harus nahan kaki&tangan. Trus dipinjemin lah yoga mat towel ama temen.
    It works like magic to me!!!
    Nah yg dipinjemin temen ini ga ada merknya, beli di ol shop, bentuknya kaya handuk panjang sementara lapisan bawahnya ada kaya "tapak kaki anjing" nyebar di sepanjang anduk. Agak berasa bergerigi sih kalo posisi neken tangan/kaki.
    Nah lagi mempertimbangkan beli yg Manduka...cuma lumayan yah 475 :P
    Ada yg bisa ngasih rekomendasi lain soal perhandukan ini?

  11. #101
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Towel Mat mungkin bole coba lululemon say... Bagus kok...

  12. #102
    Gold
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    saya punya yoga towels merk manduka dan yogitoes. i prefer yg manduka jauuuuh dibanding yogitoes. krn pake manduka mat, manduka towel nempel ke mat lebih baik. plus ga terlalu suka sama silicone grips yg ada dibawah yogitoes Hidden Content

  13. #103
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Indonesia, Tangerang
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    kalo yogitoes dan lululemon ini sama ya?
    apa bisa di beli di Indonesia? tadi coba google gak ketemu yg jual disini
    Kalo manduka kan bisa ya.. soalnya saya prefer yg bisa dibeli disini aja.
    Kalo merk lokal ada rekomendasi kah?

    Btw, Manduka kalo beli di Sg apakah lebih murah?

  14. #104
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    nisyephoenix
    perbedaan tambahan dari Lulu Towel Mat dan The Mat:
    The Mat lebih tebal daripada Towel Mat, untuk gerakan yg ada 'back pressure' atau head stand jadinya The Mat lebih nyaman, material The Mat jg beda dan mnrt saya lbh tahan lama
    Shopping Concierge untuk US, UK & HK StorQo.com @storqo
    Get toned & loose weight with me pilatesid.com @pilatesid

  15. #105
    Gold
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Hidden Content Originally Posted by owew Hidden Content
    kalo yogitoes dan lululemon ini sama ya?
    apa bisa di beli di Indonesia? tadi coba google gak ketemu yg jual disini
    Kalo manduka kan bisa ya.. soalnya saya prefer yg bisa dibeli disini aja.
    Kalo merk lokal ada rekomendasi kah?

    Btw, Manduka kalo beli di Sg apakah lebih murah?
    manduka towel sepertinya lebih murah di jkt lewat valueyogamat krn dollar singapur lagi mahal.

    lululemon towel beda sama yogitoes, lulu ngga ada silicone nubs-nya

Page 7 of 57 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast