Yoga-Related Equipments - Page 56
Page 56 of 58 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 LastLast
Results 826 to 840 of 856
  1. #826

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hallo aku baru gabung yoga baru2 nih, niat mau beli lulu lemon.
    Ada yg beli matras lulem di spore gak? Harga nya sama kayak di indo gak?
    Soalnya rencana bulan depan ke spore, kalo harga lebih murah drpd beli di olshop di indo, mau beli disana aja kalo harga nya beda jauh. Tapi kalo beda dikit mah mending beli dsini aja, rencana mau beli lulem yg namastay, ada yg pake? Review nya bagi dong

  2. #827

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hidden Content Originally Posted by Mutiaerisa Hidden Content
    Hallo aku baru gabung yoga baru2 nih, niat mau beli lulu lemon.
    Ada yg beli matras lulem di spore gak? Harga nya sama kayak di indo gak?
    Soalnya rencana bulan depan ke spore, kalo harga lebih murah drpd beli di olshop di indo, mau beli disana aja kalo harga nya beda jauh. Tapi kalo beda dikit mah mending beli dsini aja, rencana mau beli lulem yg namastay, ada yg pake? Review nya bagi dong
    November 2017 kemarin baru beli lulu lemon di singapore harga $95 sing, beli di takasiyama orchard tebal 3mm gak licin, gampang ngebersihin kenapa beli yg 3mm biar gak berat dibawa dibawa.. Hehehhehe

  3. #828

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Beli lulem dimana mba? Brp? Soalnya ada rencana mau beli di spore, tp kalo di indo harga nya gak beda jauh ya mending disini aja

    - - - Updated - - -

    Makasih banyak pencerahannya mba.. 3mm buat aku kayaknya ketipisan hehhehe soalnya lutut suka sakit

  4. #829
    Newcomer
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hi @Hidden Content @Hidden Content aku pake tortue habitat udah 6bulanan dengan intensitas yang cukup tinggi (literally dipake tiap hari hahaha) dan grip nya oke punya sih. Tangan aku tuh keringetan banget udah coba segala mat (lulem the mat comes second best) tapi yang cocok akhirnya Tortue ini sih...

    Cuma memang karena dia open cell mesti telaten ngerawatnya yah... sama kalau bisa bersihinnya pake mat spray DIY aja ga perlu oil2 an itu supaya grip nya bisa ke maintain IMHO

    Punyaku ini sih emang gripnya agak berkurang setelah dihajar pemakaian habis2an tapi masih tetep nyaman (FYI dia 5mm tebelnya). Kalau soal berat sih emang lumayan tapi nggak berasa sih kalau udah sering dibawa lama2 hahaha

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Yang namastay katanya malah lebih licin saayy.. mungkin bisa baca review2 nya dulu sebelum beli itu

  5. #830
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,379
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hidden Content Originally Posted by cinnamonrush Hidden Content
    Hi @Hidden Content @Hidden Content aku pake tortue habitat udah 6bulanan dengan intensitas yang cukup tinggi (literally dipake tiap hari hahaha) dan grip nya oke punya sih. Tangan aku tuh keringetan banget udah coba segala mat (lulem the mat comes second best) tapi yang cocok akhirnya Tortue ini sih...
    i second Tortue Habitat. permukaannya PU (polyurethane), plek sama dengan bahannya Lululemon, jadi gripnya oke banget. Harganya juga 995 rb di tokopedia.
    Satu lagi mat League yg 899 ribu di toko League Pondok Indah Mall. Ini suprisingly persis Lululemon dan Tortue juga bahannya. Enaknya dia ada di mall2, jadi gampang belinya.
    Kelemahan bahan yg sticky gini, kotoran juga gampang nempel dan walau dicuci masih sisa dekilnya. jadi mending pilih warna gelap daripada warna terang yang lucu2, kalau mau dipake lama.
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  6. #831
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content mb aku dah sebulan beli lulem dari temen yang dibeli dari aussie. baru 3 kali pake..kenapa pinggiran mat nya ada yang ngletek ya mbak....

  7. #832

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hi salam kenal semua, aku sekarang pakai Liforme mat udah hampir 2 tahun, pingin beli mat lagi ada yg udah pakai tortue ? Minta reviewnya ya yogis☺️

  8. #833
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Udah lama ga nengok FD tnyata di reply @Hidden Content Hidden Content . Thank you

    Akhir beli Tortue Sticky.
    Sesuai namanya lengket, ga geser. Seneng sih, tapi ga ada logo merknya samsek. Kok kaya pake merk generik rasanya :cry:. Payah nih Tortue pdhl ga murah jg

  9. #834

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Halo.. saya kejora,IYS RYT. Dari Bali..
    Ada beberapa Mat yang saya pakai ada saya beli seharga 1,5 jtan waktu itu , awet dan enak banget
    kemudian ada juga tas mat keren kemarin saya beli sharga 350 ribuan.. hehe
    Hidden Content
    visit our blog : Hidden Content
    namaste.. =D

  10. #835
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content , beli yoga bag nya dimana? Thanks 505050505050505050
    Please READ and OBEY forum rules!

  11. #836

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Halo.. saya beli yoga bag nya pesen mbak.. =D
    kalo matt nya recomend pakai manduka..

  12. #837
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    271
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hai all ladies,
    Mohon pencerahannya dongs utk aku yg baru mau akn Yoga. Stlh baca2 malah jd bingung mao beli Tortue krn tergoda sticky nya, Lulem ato Manduka..? Makasih yah smua🙏🏻✨✨

  13. #838
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,361
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    hallo @Hidden Content , aku selama ini pake lulem, enak, gripnya bagus, terutama buat orang dengan sweaty palm kaya aku, donw pointnya buat aku ya lulem ini berat heheh.

    aku juga perna coba manduka yg eco dan travel dan menurut aku masi licin. kalo tortue ini aku belum punya tapi nyoba pake punya temen, dia kaya lulem dengan versi murah dan ringan, jadi kalo mau coba beli tortue yg habitat

    HTH
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  14. #839
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    271
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content wahh makasih banget yah atas info nya. Makin manteb jiwa neh mau beli Tortue Habitat secara ramah dikantong pemula hehehe😘😘😘

  15. #840
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,361
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content , selamat beryoga, semoga rutin terusnya yoganya. namaste
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

Page 56 of 58 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 LastLast