Yoga-Related Equipments - Page 52
Page 52 of 58 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 ... LastLast
Results 766 to 780 of 856
  1. #766
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Udah sering ikut kelas yoga, tapi pas udah lama gak ikut kayak bolong 2 minggu aja rasanya kayak balik dari awal deh hadeh

  2. #767
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Aku punya lululemon yang 5 mm dan itu menurut aku oke banget. Grip nya dapet banget. Tapi beratnya ga kuat. haha.
    Kalo ikut kelas pasti titip di mobil cici dulu. Kalo dia keburu sampai gym, baru ak pakai. kalo ga pake mat gym. Hidden Content

    sekarang lagi galau mau beli lululemon unmat atau Manduka yang eKO superlite ya. Karena aku pakai public transport jadi biar lebih gampang dibawa-bawanya.
    Ada yang pernah pake yang 1.5 mm ga? Recommended ga sih ?

  3. #768
    Lurker caberawit's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hi, kalo tas yoga menurut kalian yang bagus Untuk lulem 5mm soalnya berat kann. Jadi mau nyari yang bahannya di pundak ga sakit.
    Kalo nadi yoga gimana?

  4. #769
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    sis, gmn matt cuca ? tahan lama ga y kira2? kmrn ini beli dimana?

    Thanks
    Nancy

  5. #770
    Immigrant MDP25's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Senin kemaren fitmat nya Lana baru nyampe dan langsung dicoba. Dipakenya enak, empuk dan ga licin juga. Happy dengan mat yang ini Hidden Content

  6. #771
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hai all mohon bantuan rekomendasinya yah...

    aku lagi cari mat untuk yoga yang merek manduka atau jade yoga katanya bagusss....

    Kira - kira itu beliya dimana yah?

    ditunggu jawabannya yah para suhu heheheeh
    Follow my instagram @damnitsasya

  7. #772
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content beli aja di ig mandukaindonesia, gw kmaren beli tanya dia ada di tokped apa gak karna bayar pake cc. recommended bgt, helpfull sekali. gw beli prolite nuru opalescent, cuakep! uda galau antara nuru atau jelani, eh dikasih tau si jelani lebih berat, dan lebi mahal jg harganya. menurut gw si prolite nuru aja uda mayan berat bawanya.

    belum dicoba pake masih kegulung rapi, besok baru tes kelas yoga sore.
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  8. #773
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    waaaah thank you infonya @Hidden Content helpful banget loh infonya tadinya bingung gitu mau cari alat alat yoga dimana hehehehehe.
    kalau di tokped bisa pake cc yah? aku belum pernah beli di tokped.
    Oh yah kamu beli si nuru kena berapa?.
    Thank you yah maaf nanyanya borongan.
    Follow my instagram @damnitsasya

  9. #774
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content , harga nuru 1.780.000, oh ya tdnya gw dah coba ekomat yg 5mm, eh setelah ngobrol2 ternyata ekomat ga bs dipake buat bikram yoga. jadi lah beralih ke prolite. ceritanya mau cobain bikram yoga, tapi ga tau kuat ga klo panas gt
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  10. #775
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content wahhhh thank you....
    Harganya lumayan yah hahahhahaha tp harga pasti gak bohong *teteup kekeuh ganti matras biar semangat yoga hahahhaha
    Eh btw si nuru ini bisa dipake bikram yoga?

  11. #776
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content , bisa kata cs nya sih. okay laporan ya soal prolite, sotoy bgt langsung pake pas yoga class. eh ternyata licin bok. downward dog melorot terus. emang sih belum gw break in pake garem dan lap basah. jadi buat yg baru beli mending di break in dl.
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  12. #777
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hai hai... ada yg sudah pake Sticky Mat nya Tortue? mau riview dikit nih. awal nya sempet berasa gak sticky, tangan berasa jalan gtu. tapi setelah di pake 3 kali walau gak di ksh garam & dilap mulai berasa lsg lengket kayak lem di tangan & kaki. cuma aku agak sedikit kuciwa ma lebar nya yg trnyata cuam 60cm berasa kekecilan.

  13. #778

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hai hai.. ada yang punya pengalaman dengan yoga mat YOGINIX? Kemaren yoga ada yang pake itu, textur nya dari jauh seperti LuLem theMat. Aku cek di IG nya dia punya yang banyak gambar2nya, dan itu murah, dibawah 1 jt. Yg mirip LuLem theMat ini 1.6 harganya. Kok mahal ya.. padahal sepertinya lokal punya. Motifnya mirip2 LiForm yoga mat yang mahal itu. LiForm banyak yang rekomen, guru2 yoga di luar, tapi mahal banget, di atas 2 jt harganya.

  14. #779

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Wah baru liat ternyata udah pernah dibahas dan udah ada yang pakai yoginix.. tapi yg model apa yoginixnya @Hidden Content soalnya yang aku lihat yang motifnya mirip liforme gitu.

  15. #780
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content
    Kalo pake manduka buat bikram yoga di alasin handuk deh. Soalnya manduka kalo uda kena keringat atau basah licin banget. Ga serap keringat kayak lulem. Taoi kalo ga uda break in sih grip banget kok.

Page 52 of 58 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 ... LastLast