Yoga-Related Equipments - Page 47
Page 47 of 58 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 49 57 ... LastLast
Results 691 to 705 of 856
  1. #691
    Immigrant melisa_jessi's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    170
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Halo, ad yg pake cuco yoga mat g? Katanya buatan indonesia, yg pny jg org indo.. Minta review y buat yg uda pake.. Thanks

  2. #692
    Lurker alfania.winiaty's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    temmaaaaansss... manduka 3mm apa ada info yang jual murmer. kepingit bener euy

  3. #693
    Newcomer Lalangel's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Mau review manduka prolite kalo di gw parah banget licin nya hampir sama aja licinnya kayak reeb*k yg harga 300an cuma beda empuk aja kalo manduka. Padahal yoga reguler 3x seminggu tetep aja udah dipakai lama masih licin terus ( gw tipe yg keringat banjir kalo olahraga). Sekarng jadi mau beralih ke lululemon, semoga bisa cocok di gw sesuai review di thread ini.

  4. #694

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    hallo, newbie ni mengenai yoga..
    klo mau yoga, itu yoga yang jenis apa ya? klo ga salah yoga itu banyak macemnya kan ya?

  5. #695
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content
    Nanti aku jawabin di thread exercise yoga ya soalnya ini kayaknya khusus bahas equipment nanti di marahin bu mods. Hehehe

    Btw biar ga oot ini ya aku post pic mat manduka ama lulem aku. Lululemon nya yg the mat 5mm, manduka nya yg black mat pro limited edition siren 6mm. Buat yang penasaran pengen liat gimana kondisi lulem mat setelah 1 taonan. Ini mat lulem nya uda 1 taonan manduka nya kira2 6 months.
    Keep in mind I practice 5-6 times a week, for 2 hours. Jadi ini mat bener2 well used banget. Kalo yg di lulem yg garis2 bukan stain sih, tapi waktu ngerasa agak kotor aku lap nya agak kencengan jadi warna nya ampe lengket di kain lap. Dan yg garis2 itu kalo di liat bener2 bagian warna mat nya yg pudar. Tapi tetep aja keliatan nya jadi jorok gitu. Kalo yg bagian agak buletan gede itu sih stain tempat telapak tangan. Di bagian kaki juga ada sih. Begini lah penampakan lulem setelah setaon ya, biar ga pada penasaran lagi.
    Kalo manduka mah kayak baru beli aja kondisi nya. Tapi grip tetep lebih enak lulem. Manduka ga licin kalo tangan kaki ga keri gatan. Tapi kalo keri gatan licin banget karena dia closed cell ga nyerap moisture ama sekali. Hidden Content

  6. #696
    Citizen ikafajri's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content : mau nanya dong beli lulu lemon dmn dan brp harganya?

  7. #697
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content
    Aku belinya di store lululemon langsung. Kalo ga salah yg ini beli nya di store yg di singapore. Aku kemaren beli skitar 100 sgd kl ga slh, terus sgd jg wktu itu msh murah. Pokoknya ga sampe 1 juta sih waktu aku beli

  8. #698
    Citizen ikafajri's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content makasih ya say.. Ini jg lg mau nitip ama temen di sing. Cm pasrah deh ama harganya. Secara kursnya udah segitu skrg Hidden Content

    Lululemon ada sale ga sih?

  9. #699
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content
    Kalo temen ga ambil fee sih harusnya paling sekitar 110 sgd sih. Masih tetep lebih murah daripada ikutan preorder kan.

    Lululemon ada sale, tapi kayaknya mat nya ga pernah sale deh. Hahaha.

  10. #700
    Banned Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hi.. ada yg pernah beli liforme mat dari insta albert_hing g? Itu ori gk ya? Thanks

  11. #701

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    hi.. tertarik ni beli si mat lulem mumpung titip temen di singapore.. tp itu bisa masuk ke bagasi atau boleh cabin ya..

  12. #702
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content
    Bisa masuk bagasi, tapi kemaren kalo ke koper ga bisa masuk. Aku masukin gym bag gede gitu baru muat sih. Masuk cabin jg bisa kok, pake strap aja ato tas yoga mat gitu.

  13. #703
    Lurker aprilia.virma's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    ahh membantuk sekali info nya... rencana desember ini mau eksekusi lulem mat, setelah bertahan bertahun-tahun pake ree*ok yang super licin, dan mat dari studio yang swuper lembab

    btw aku mau beli 2 mat nya, karena satu titipan sepupu, itu tetep bisa masuk cabin kan yah??

  14. #704
    Newcomer
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Halo... selama ini sy jd silent reader hehehe... mau tanya, ada yg pernah pakai mat kettler yg anti slip? Bukan mat kettler yg abu itu ya. Kupegang bahannya mirip2 adidas tp harganya lebih murah dan enak dibawa2 karena ringan. Mohon infonya ya, thanks all...

  15. #705
    Permanent Resident Shezza22's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    521
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content
    kamu tenteng pake apa nanti mat nya? Ga pernah coba sih bawa sampe 2, untung2an kali ya moga2 ga di charge excess baggage. Soalnya kalo kamu masukin tas hand carry 2 biji mat nanti tas nya uda melebihi batas ukuran tas cabin. Kalo satu aja aku pernah sih tapi aku emang ga bawa yg lain2 jadi cuma mat lulem 1 ama hand bag doank.

Page 47 of 58 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 49 57 ... LastLast