Yoga-Related Equipments - Page 4
Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 856
  1. #46
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Jade masih gampang say, di breathe or bikram Kemang banyak, lululemon emang rada susah, gue nitip temen siy, baru aja datang dan gue cobain buat hot flow , satu kata deh MANTAP, gue udah banjir keringat tapi tangan kayak di Lem gak Bergerak samsek, dan gue jatuh Cinta abessss sama mat ini, dijamin bakal beli lagi warna lain yayyyy

  2. #47
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    novnov lululemon nya belinya yang apa nih? hihih #kepo
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  3. #48
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Lululemon the mat, kalo the big mat males berat hehehe

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    novnov , nitip temen beli dimana? Kisaran harganya berapa ya kalo boleh tau si lululemon the mat ini? Pengeeeennn banget beli mat baru tapi masih bingung antara jade sama lululemon, mending mana yaa? Hehehe.. TIA. Hidden Content

  5. #50
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Titip di Amrik say, sampe sini jatuhnya 1.2an , kayaknya udah Cinta mati sama lululemon karna tangan kayak di Lem di mat walaupun keringetan

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Novnov, diindo ada yg jual ga yah lululemon matnya? Soalnya reviewnya bagus2 semuaaa #mupengdotcom

  7. #52
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    schiory, mau bareng beli online ke web lululemon ? aku mau beli mat dkk nih

    novnov, beli sports bra lululemon aku bingung size-nya, mohon pencerahan say, aku beli di lululemon aja ga jadi di breathe-store, soale alamatku ga bisa masuk di form mereka, udah email disuruh telfon, kirim pake pos indonesia, males agak ribet yah, mending nyobain lululeom aja sekalian, aku nyontek beli "the mat" jg Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    bodyshop lover , mau order lululemon online? Wah ikutan dong say kalo boleh, pengen beli the mat juga nih gara2 cerita novnov kayaknya mantep banget hehehe..

  9. #54
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Ikbenzomooi, aku ga beli sendiri yah, mintol temen jg, ini masih belum dapet harganya, the mat harusnya ga sampe 1,2jt sih kalo liat harga web tadi. Nnt aku pm yah kalo udah dapet harganya.

    Novnov, sibuk ngajar mak ? Reply bbm yoo penasaran itu nitip siapa 1,2jt ahaha

  10. #55
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    The mat jatuhnya 1.2 sampe indo karna beratnya yg 2.5 kg neikk, mungkin ongkirnya ya
    Kalo bra size 4 rasanya dirimu hehe, iya sorry tadi lagi ngajar Hidden Content

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    @bodyshop_lover
    Aku jadinya titip ama temenku beli di ausy hihihi kebetulan dia mau balik bulan depan. Harganya 69$. Tadi pas ceki2 webnya, katanya 30$ international shipping flat rate.

  12. #57
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Novnov, ituu di lululemon.hk mmg lebih mahal say, the mat lebih mahal $21,5 daripada web us, sports bra, crop pants jg mahaaal di web HK. kmrn beli ga ceki2 harga kah ? tapi mmg free shipping ke sg sih yaa, cuman kalo beli banyak mending ke web us aja bayar ongkir jg masih lebih murah yah..

    schiory, ahahaha senengnya bisa nitip, iya say aku jg usaha dapet barang bagus tapi ya harga maunya murah hihihi

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    @bodyshop_lover
    Iyaa semua jg mau gitu yahh barang bagus tapi murah 😁 wahh baru tau kl web hk bisa free shipping ke sg

    Btw, ada yg pernah pake yoga towel lululemon? Bedanya ma towel biasa apa yah?

  14. #59
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Itu 68 plus ongkir plus kena cukai sini jadinya sama aja kan hihihi

  15. #60
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Lagi meracuni diri utk beli si manduka prolite, tp koq baca2 si manduka ini juga licin yah? Hadeuuh... Jadi bingung. Secara mulai bete krn si adidas ini di gue koq ya ga enk bgt. Licinnya itu lho maak... Gue bukan banjir keringat sih, tapi gue suka bete kalo lagi downward facing dog pose koq ya ga enak bgt. Telapak tangan gue pan keringetan, nah itu jadinya licin. Bolak balik gue harus adjust biar ga tergelincir. Dari kmaren pengen ganti tapi koq ya masi sayang yak, si adidas ini baru juga 3bln. Harganya lumajen pula Hidden Content

    @cherry: punya lo manduka yg tipe apa Jeng? Bole bisikin ga mau dilego brapa? Harga sodara kembar kan jeng? Hidden Content

    @novnov: gue baca di web banyak yg komplen si lululemon ini baunya kaga nahan n keras. Di elu gimana jeng? Soale kalo keras gue coret aja deh. Pan lutut eykeh pernah injury tuh, jd takut knapa2 kalo lagi nglakuin gerakan yg agak bertumpu di lutut gitu.

    @bodyshop: kalo uda dapet harganya bole bisikin juga gak jeung? Biar jadi bahan semedian Hidden Content *labilmodeon

Page 4 of 58 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast