Yoga-Related Equipments - Page 3
Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 853
  1. #31
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Emg jade INI brapaan yah? Ngubek2 amazon,si jade sekitar $60 an. BTW para suhu yoga, Tanya dong beta so promote Dan ekolite INI apaan yah?

    ---------- Post added at 11:34 PM ---------- Previous post was at 11:33 PM ----------

    Emg jade INI brapaan yah? Ngubek2 amazon,si jade sekitar $60 an. BTW para suhu yoga, Tanya dong beda si prolite,eko mat Dan ekolite INI apaan yah? Secara si ekO lebih murce. Mask nubie DLM bidang peryogaan. Pengen punya mat sendiri,tapi masi bingung
    Last edited by viemoe; Nov 8, 2012 at 12:35 AM.

  2. #32
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    melmel,
    gw sih mayan sering cuci yoga mat gw... pake sabun cuci piring Hidden Content
    entahlah awet atau ga, tapi daripada berdebu (rumah gw super cepat berdebu)

    vimoe,
    ekolite itu productnya manduka... coba aja googling manduka ya.. HTH

  3. #33
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    888
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by we4rd Hidden Content
    kmrn aku nyobain.. beneran gak licin.. cuma harganya mirip2 manduka
    mending beli manduka eko lite apa adidas ini yaa? Hidden Content
    Koq di gue si adidas ini licin yak? Kaya' mau keselip gitu :'( tau gini mending gue beli ekolite nya si manduka, harga mirip2,beda 100rebu doang

  4. #34

    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Saya beli CUCA mat sekitar sebulan yang lalu waktu mereka pameran di Fitness First GI acara yoga Nick Heng. Yoga matnya enak dipakai. Gripnya ok, trus cukup empuk tapi ngga gembos sama sekali, buat posisi posisi duduk atau berlutut nyaman dipakainya. Trus yang lebih enak lagi matnya enteng dan gampang dibersihin (sesuai kata ownernya - cukup dilap pakai lap hangat basah_

    Saya sebelumnya pakai jade. Untuk grip Jade memang sangat ok, tapi keras bngt (agak sakit kalau posisi berlutut). Jade juga berat, agak susah dibawa bawa. Jade perawatannya agak susah (bersihinnya kata yogi yogi yang suka pakai jade mesti pakai cuka / vinegar).

    Mungkin memang tergantung kesukaan masing masing sih.

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Icil,
    wah.. kemaren ada juga tuh stand CUCA di fitness first TA, cuman karna ga tau performance-nya jadi ragu buat beli..
    selama ini pake punya fitness dan dilapisin anduk sendiri aja.. lagi pengen beli sendiri..

    itu cuca matt, busanya ga gampang brudul kan?

  6. #36
    Permanent Resident malika_namaku's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Posts
    725
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    aku pake yoga mat kettler, lumayan tahan udah setahun, pernah keinjek kaki kursi tapi dia balik lagi, hehehe, cuma masih suka slip kalo buat gerakan tertentu.

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    akhirnya ikutan beli cuca pas ada promo di disdus kemaren.. so far sih masih ok ya.. tapi emg aku klo yoga ga sampe banjir2 keringat gitu..

  8. #38
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,335
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    alo, mau tanya nih fungsinya handuk ama matras yoga? maksudnya handuknya bs bfungsi sbg matras ato cuma untuk alas di atas matras? Klo aku cm ikutan yoga di gym cocoknya beli handuk ato matras? krn klo pake mat di gym kdg suka gimana gt rasanya ga nyaman.

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    handuk itu utk alas diatas matras... kalo pake handuknya aja kemungkinan besar handuknya bergerak dari lantai dan cushioningnya kurang banget..

    kalo mau, pake handuk aja on top of your gym's mat biar lebih higienis Hidden Content

  10. #40
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,335
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    nism, baru saja tadi pagi aku praktekkin alasin handuk mandi di atas matras, ternyata ada pose2 tertentu yg bikin kaki slip. Tp emg kerasa higienis krn pas kelar yoga handuk yg jd alas mayan basah, kebayang klo matras bekas pake org lain keringetnya nempel langsung ke baju n rambut kita. Mungkin klo handuk khusus yoga beda bahannya kali ya ga bikin kaki slip.
    Visit Instagram preloved fashion: cherryliciouss_fashion
    Preloved babystuff: cherryliciouss88

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    FDers
    aku mw tanya, klo peralatan yoga di rumah buat pemula butuh apa aja ya?

  12. #42
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    we4rd jadi mat adidas enak ya?tapi beda tipis sama manduka *kemudian bimbang*

    gEEna76en yang pasti mat-nya Hidden Content sama yoga block+strap buat bantu pose tertentu, tp gw personally baru berencana beli block sama strap dari dulu batal mulu Hidden Content

  13. #43
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    gEEna76en , duhhh susah ketik namanya hahaha, yang pasti sih mat ya, trus strap + block itu yg basic ya, tapi kalo gue siy ada mat, strap, block, bolster , blanket, pillow sampe eye pillow hahahhaha

    Nggak recommend manduka buat yg keringetan parah, licin bokkkkkk ! Gue punya 2, satu yg pro lite, 1 lagi black mat pro, sama aja licinnya, ini bimbang mau beli jade or lululemon karna kabarnya lululemon cihuy banget
    Last edited by novnov; Feb 24, 2013 at 12:43 PM.

  14. #44

    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    ^

    Ditto, Manduka.. Gw punya proLITE. Agak nyesel belinya, udah mahal, jauh2 ke Kemang pula. Pas kelas yoga pertama kali, alamak licinnya, warrior pose, downward dog bener2 menderita. After buying such an expensive yoga mat, bener2 gak expect kalo harus beli towelnya lagi. Tapi memang cukup cushion, kalo pose berdiri kakinya gak "tenggelam" ke matnya/berasa off balance. Plus agak berat kalo buat dibawa kemana2. For me personally, matnya agak terlalu kecil.

  15. #45
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    novnov coatistango thanks for the info yah..manduka resmi dicoret dari daftar

    gw jg naksir sama lululemon/jade, tapi susaaaah dapetnya

Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast