Yoga-Related Equipments - Page 2
Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 853
  1. #16
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Gw salah satu yang punya yoga mat yang beli di Ace Hardware...awalnya karena gw penasaran pengen nyoba yoga di rumah, nyari yang murah-meriah. Toh, kalopun gw udah males, ngga akan nyesek ngelihat si yoga mat nganggur. Dan....bujug dah, itu bau karetnya ampun-ampunan deh, mana licin pulak...Hidden Content . Sedang mempertimbangkan untuk beli Manduka... tapi baca di thread ini ada yg suggest merk jade, coba deh ntar diintip...
    Eniwei, kapan hari pernah lihat foto orang lagi pose yoga, yg jadi perhatian gw, yoga matnya seperti dikasih sarung gitu...hihihi, gw ngga tau apa namanya? apakah itu cover yoga seperti yang dimention di atas ya? Hidden Content

  2. #17
    Citizen Benitta's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Nidian mungkin yg dimaksud yoga towelkah? soalnya aku pake yoga towel buat alas di atas matku biar ga slip. Kalau pas ke gym juga lebih suka bawa yoga towel ini secara mat di gym udah bagus2 tapi kadang suka gimana gitu kalau ga dikasi alas, secara gue juga keringetnya gila2an kalau lagi yoga.
    mini beauty sale here or here
    want to buy NARS/share?PM me


  3. #18
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Gw kl yoga juga biasanya di alasin pake handuk (handuk biasa sih) bukan yoga towel kayak Benitta. Btw, salah satu cara menghindarin slip gw baca2 bisa pake liquid chalk tuh, jadi either di olesin di tangan dan kaki atau di bagian ujung2 matnya. Ini mungkin cara hemat buat yg belom mau invest manduka mat dl kali ya Hidden Content
    Last edited by Endah-kus; Jun 11, 2012 at 10:24 PM.

  4. #19
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    nidian, kayanya bukan cover yoga deh, itu sih tas buat yoga mat aja, biar mudah dibawa2.. tapi yoga cover itu apa yah, baru denger ?

  5. #20
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Benitta dan bodyshop, gw juga ngga yakin, apakah dia sejenis towel ataukah cover. Yang bikin gw tertarik, soalnya dia mirip seperti sarung bantal...Hidden Content . Coba deh gw cari-cari lagi fotonya, semoga ketemu.

    Eniwei, gw buka web Hidden Content , kok itu banyak bener towel-nya.. Hidden Content , rasanya jadi kemaruk pengen punya warna-warni..cuman harganya kok bikin sakit hati ngelihatnya...Hidden Content

  6. #21
    Citizen Benitta's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    nidian, kalau kamu memang suka yoga beli gpp menurutku ya, daripada injured, aku sampe punya 2 krn tiap hari aku yoga dan pasti basah punya tu towel jadi pake ganti2, apalagi kalau abis bikram or hotflow wah ga ada tempat yg ga basah hehehe

  7. #22
    Permanent Resident honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Yoga mat pas gw beli di singapur daerah novena warna fave gw, pink !
    Beli yoga blok di Ace hardware, utk bantu gw berpose triangle...

  8. #23
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    lita prima fit itu di mana ya?

    btw, itu di valueyogamat lagi diskon lebaran, kali ada yg mau beli mumpung diskon Hidden Content

  9. #24
    Resident psptsr's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    301
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    oh reebok gitu ngeluarin juga mat-nya ya? aku sih taunya kettler itu banyak di gramedia juga ada kok, kalo di bandung di ip ada sih shopnya. eh eh kalian kalo yoga enak pake baju longgar atau pas sih? kalo aku sukanya lebih yg pas soalnya pas gerakannya gitu ga kloyor2. tp sih disaranin instruktur yg penting ga terlalu ngetat soalnya ntar ga nyaman

  10. #25

    Join Date
    Feb 26, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Hai2.. aku newbie ni, baru mau ikutan yoga weekend ini. Ada saran kah untuk pemula,yg cocok mat nya jenis atau merek apa? sekilas baca sih Eko Mat nya Manduka cukup ya..

  11. #26
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Aku paling suka matnya jadeyoga...paling gak slip....aku punya jade yoga dan manduka pro lite. Menurutku manduka pro lite msh suka licin buatku kalau sdh keringetan. Jadeyoga plg murah belinya di bikram yoga studio di kemang or arcadia. Manduka juga ada disana n lbh murah dr Hidden Content

    Psptr, aku kalau yoga sukanya pakai atasan pas karna biar gak jatuh2 bajunya pas downward dog, shoulderstand, headstand etc. kalau celana, legging dibwh lutut dikit. Kalau iyengar biasanya disaranin pakai diatas lutut biar gurunya bisa liat knee kita sdh di tucked in atau gak

  12. #27
    Platinum we4rd's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Hidden Content Originally Posted by lautocean Hidden Content
    aku baru beli yoga mat adidas, enaak banget nggak licin sama sekali Hidden Content
    kmrn aku nyobain.. beneran gak licin.. cuma harganya mirip2 manduka
    mending beli manduka eko lite apa adidas ini yaa? Hidden Content

  13. #28
    Platinum AniSky's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    untung ada trit ini, gw juga nyari2 yoga mat yg ga slip krn licin...merk adidas ya?
    ohya biasanya membersihkan yoga mat kalian bagaimana caranya supaya awet?tq

  14. #29
    Lurker deliayaw's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    katanya emang jade bagus ya, tapi harganya juga bagus banget hehehe.. tapi sepertinya worth it kalo tahan lama. baca yang di atas, jadi penasaran sama adidas. cuman.. tahan lama gak ya? cape ganti2, sebelumnya gw pake reebok tapi lama2 jadi licin, sedangkan kalo pake yoga mat di tempat fitness, wanginya itu lho ga nahan, jadinya kalo child pose agak2 gmn gitu...

    kalo bersihin mat pake spray aromatherapy disinfectant, di bikram ada tuh, cuman kalo ngespray tiap hari ga tau de abis berapa botol sebulan.. denger2 pake jeruk nipis juga bisa.. cuman harus dilap lagi sama air biar ga lengket. Ada yang bilang bisa juga dilap aja pake sabun cuci piring, cuman ga tau de bener apa ga bikin awet mat...

    thanks buat referensi matnya ya,, kebetulan lg nyari Hidden Content

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Nov 17, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    232
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    ada yang pernah nyobain cuca yoga mat? awet ga sih? baru liat di disdus ada promo utk merk ini..

    kalau search dr google seperti-nya ini merk indonesia dan belum ada review-nya. siapa tau disini udah ada yg pernah pake.. Hidden Content

Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast