Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 849 of 849
  1. #841
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    aku udah pakai Manduka. Enak dipakai nggak licin walau grobyos keringetnya

  2. #842
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    661 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Aku ada manduka sama lumon the mat yg 5mm
    So far demen bangett pake si lumon inii meskipun beratt tapi pas d pake enak. Karena cushion nya tebal
    Trus ga licinnn
    Skrg si manduka ku mojok da padahal demennn warna nya merah & ini manduka ku yg 3mm serinya lupa yg apa tapi enaknya ga berat ouw ya tekstur manduka juga ngga flat kaya si lumon jadi agak bertekstur Gituu.
    Manduka ini mat pertama yg ku belii trus pas da sering yoga eh temen2 pada beli lumonnn jadi ya sutra deh teracunii.

    Kalau ada yg cari yoga mat bisa info yah , cos mau ku preloved nihh dripda ga kepake 😂. Hehehe

  3. #843
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content manduka yang mau di preloved tipe apa , warna merah ya? memang ga enak dipakainya? masih bingung nih menentukan yoga mat hehe

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content yang dipakai manduka tipe apa mba? dan ga licinnya apakah di break in dulu atau langsung pakai?

  4. #844
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    661 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content aku pakainya eko lite yoga mat 3mm warna merah yah

    Ini da bisa langsung d pakai ga perlu d break in .

    Kujual bukan karena jelekk, manduka juga baguss.

    Tapi aku ada si lululemon 😂 jadi daripada ada 2 & 1 nya ga kepakai. Better yg 1 lagi kujual aja.
    Kalo berminat kamu bisa wa aku 08998171764
    Nanti kukirim fotonya Hidden Content
    Kondisi mat nya masih bagus banget

  5. #845
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Halo, yg kira2 lagi nyari Yoga Mat preloved, dengan kondisi masih bagus, aku jualin jualin mat lama aku. Harga dijamin miring banget. Ini karena aku punya kebanyakan mat dan numpuk dirumah, jadi aku memutuskan pake 1 aja deh.
    Yg mau aku jual:
    - Lululemon The Mat 5mm (pink)
    - Lululemon Riversible Mat 5mm (teal/hijau biru) kondisi excelent, baru dipakai beberapa kali.
    - Manduka Pro Lite 5mm (pink)
    - Jade Harmony 5mm (teal/hijau biru)

    Boleh contact WA aku: 081310880580 Christine

  6. #846
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Halo semuaaaa, waaah.. aku juga lagi nyari-nyari yoga mat, untung ada thread ini. Sebenarnya, cari Yoga Mat bukan untuk yoga sih, lebih ke excersice nya gitu, kayak push up, planking, dll. Naaah, untuk pemula, ada saran merk Yoga Mat apa yang bagus? Aku baca sebelumnya, Manduka, Lululemon dan Jade bagus ya? Tapi harganyaaa, duuuh.. hahaha. Lagi cari yang harga nya cukup murah di kantong tapi kualitas nya bagus. hehehe. Makasih sebelumnya.

  7. #847
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Halloo... saya newbie. Boleh minta infonya dong tas untuk lulem rivessble mat 5mm cocoknya pkai tas apa ya. Karena tas lulem sendiri harganya terlalu mahal untuk saya.

  8. #848
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    ada yg berminat prelove yoga mat manduka prolite warna indulge? baru beli 1 kali aja (baru beli sekitar 1 bln lalu)
    berminat bs wa ke no 087877848559
    thank you

  9. #849
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,357
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content , kalo saran aku yg baru yoga 3 tahun, semisal ga punya kondisi dengan telapak tangang yg berkeringat, pake aja kettler yg murmer itu, apalagi cuma buat plank ama sit up dll.

    gw karena telapak gw keringat parah, dan kalo pake kettler2an itu lari tiap down dow akhirnya gw invest di lulem, tapi beratnya ya warbiyasak.
    makanya aku beli yogalabdesign, cuma emang kalo pake berlutut dia sakit ya bo, krn tifis aja
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57