Yoga-Related Equipments
Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 853
  1. #1
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Yoga-Related Equipments

    FDers,

    Tanya dong. Gue masih cari yoga mat yg anti slip ama agak tebel. Kalo lg di gym, yoga mat nya bagus2 bener. tp kalo cari sendiri, yg ada di market kenapa tipis2 ya, paling tebel 6 mm. Ada info gak yoga mat yg bagus ?


    Thanks in advance Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    lita, yoga mat gw sempet beli di ubud, di yogabarn jg ada jual, harganya 600 atau 700rb gitu deh, anti slip dan tebel, lupa merk-nya, ntar pulang kantor diukur yah tebelnya berapa mm Hidden Content

  3. #3
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    Lit, gue pernah liat di Reebok atau Sports Station gitu lah, ada 2 macem ketebalan. Kynya ada yg tebel bgt deh gue liat wkt itu..

  4. #4
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    lita..kalau tebal bawanya juga berat lho hehehe..
    gw punya manduka..enak banget dipakainya, gak licin.coba googling aja deh..dulu gw cari di internet

    yg bagus lagi menurut gw jade yoga,,tapi gw belum nemu di jkt

    wulan, IMO yg reebok gak terlalu bagus..tetap licin..apalagi yg gampang kemringet kayak gw

  5. #5
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    bodyshop, wulan, gue skrg juga pake yg reebok. cuma kalo udah keringetan, jd licin. gue coba google2, yg kondang anti slip si Manduka itu. tp pas baca reviewnya, ada yoga practicioner yg bilang si Manduka ini msh bikin dia slip pas downward-facing dog 1 mm, dia bilang harusnya yoga mat bener2 gak slip.

    ira, manduka beneran enak ya ? gue juga gampang bener kemringet, apalagi yoga itu gue biasanya penutup abis latihan2 yg cardio sama weight. gobyos abis.

  6. #6
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    coba deh yoga matnya dilap pake lap khusus spt kanebo gitu. caranya si kanebo dibasahin, peres dikit trus dilap sambil digosok pelan2 ke permukaan matnya. trus jemur atau diangin2. gw selalu lakuin perawatan spt ini ke mat yg gw 1x seminggu. secara, tiap hari gw pake dan keringet kan pasti menetes2 ke matnya. gw pake kettler, lebih murah drpd reebok dan manduka. so far, belom pernah ada masalah licin...

  7. #7
    Citizen suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,099
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    oh, instruktur di jakarta do yoga pakai nya jade yoga mat, warna merah. kabar nya anti slip... di jakarta bisa beli di intercon hotel. HTH.
    If GOD leads you to the edge of cliff, trust HIM fully. One or two things will happen, either HE will catch you when you fall, or HE will teach you how to fly

  8. #8
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    suz3n jade yoga mat itu berapaan yak?

    ..............

  9. #9
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    lita..menurut gw manduka mantep bgt..apalagi di indonesia pilihan yoga mat terbatas.
    teman2 gw malah ada yg belinya di ace hardware atau carrefour (tepok jidat)..licin bgt

    yoga practicioner yg reviewnya kamu baca mungkin tinggalnya di luar negeri, jadi banyak alternatif. dan yoga mat yg seperti dia mau biasanya harganya mahal bgt (buat gw ya)

  10. #10
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    gw pake manduka...dia ada beberapa tipe ketebalan lit coba deh di search di google...yg bagusnya si black mat tp berat
    ada kok diindo jual....ada webnya..dan yg jual tuh member di CF jg Hidden Content

    kl takut slip mgkn bisa beli blanketnya ditatakin di atasnya..(manduka jg brandnya)


    gw pernah pake sblmnya merk kettler, yg ada gambar daun2..baru bbrp kali pake lgs rontok2 ..jadi tiap gw selesai yoga,pasti ada remah2 karetnya di dasar lantai (malu2in) atau di rambut gw /dibadan gw..ih

  11. #11
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    ira, alice, thanks yaaa ! iya, wkt itu gue juga liat ada yg jual di sini. baiklah, mari kita cari Hidden Content

  12. #12
    Citizen suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,099
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    mhyta se-ingat ku sekitar 750rb deh. itu kalau belum naik ya, info nya dah dapat thn 2009.
    If GOD leads you to the edge of cliff, trust HIM fully. One or two things will happen, either HE will catch you when you fall, or HE will teach you how to fly

  13. #13
    Silver joanlicious's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    kalo Yoga Mat yang dijual di Ace hardware gt kualitasnya gimana? ada yang tau ga? baru mau cari Yoga Mat soalnya.. tapi bingung.

  14. #14
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    joanlicious, gue pernah coba buka yoga mat yg di ace, kalo buat gue sih masih slip ya. akhirnya gue dpt di prima fit, mantep deh, tebel, gak slip. harganya gak terlalu jauh kok sama yoga mat nya reebok dan sebangsanya.

  15. #15
    Permanent Resident lautocean's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2011
    Location
    Bintaro
    Posts
    845
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-related Equipments

    aku baru beli yoga mat adidas, enaak banget nggak licin sama sekali Hidden Content udah pernah coba yang dibeli di ace hardware pas down dog udah kepleset kemana-mana Hidden Content kalo pake yang adidas bener2 kerasa keset gaakan kepleset, lagi diskon 15% di sency jadi 400an

Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast