Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 340
  1. #46

    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    ketika BB mencapai 71kg setelah melahirkan kaki gw sering banget ada keluhan
    misalnya dengkul n kaki gw sakit kalo dipakai jalan dalam waktu lama
    kaki kan menopang tubuh yg semakin membesar, makanya kaki gw udah ga kuat kali y nopang tubuh gw
    terus gw menerapkan diet yg keras setelah anak gw umur 4 th
    menunya wortel rebus, buncis rebus, tahu putih rebus, labu siam kecil rebus, minum air putih tidak minum manis yg mengandung gula atau gula buatan
    kl dah pusing gw minum susu wrp/tropicana slim
    dalam setahun gw turun 16 kg menjadi 55kg suatu prestasi yg luar biasa dlm hidup gw
    seneng banget!
    bertahan setahun BB 55 sempet turun 1 kg lg jadi 54kg
    trus mulailah gw bikin2x kue/snack buat anak n suami gw
    makan brownies, n goreng2xan lg
    skrg gw naik lg 3 kg jd 57kg piufffhhh
    tantangan nih harus turun lagi BB gw

    *mana di kantor duduk mulu kurang gerak

  2. #47
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    semoga link ini berguna dan kita semua makin sadar bahwa olahraga itu penting banget...

    Hidden Content

    gw copas dikit ya...

    Sebuah penelitian yang dilakukan oleh
    University of Hong Kong pernah
    mengungkap, dampak jangka panjang dari
    tidak pernah berolahraga tidak kalah
    berbahayanya dengan merokok. Penelitian
    yang dilakukan tahun 2004 itu menyebut,
    20 persen penyebab kematian orang
    dewasa berusia 35 tahun ke atas adalah
    kurang olahraga.

  3. #48
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    hai semuanyaaaa Hidden Content *cium satu-satu*
    aku dah lama gak exercise lagi.. ada kali 2 bulanan Hidden Content I'm getting busy and LAZY! Baca2 thread ini jadi semangat lagi. Ayo tetep diramein yaa thread-nya.

    Akhir2 ini aku suka baca majalah2 fitness gitu biar terus termotivasi. Hidden Content

  4. #49
    Platinum AniSky's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Baca trit ini jadi semangat mau work out, salah satu finding motivationnya ya baca trit FD yg satu ini mungkin Hidden Content apalagi kalau modal workout di rumah, penyakit malas susyah di usir.

    dulu sih sempat nge gym termotivasi ketika liat kiri kanan perut rata semua mgkn malah ga berperut.

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    249
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Music its motivation bikin smgt waktu olah raga

    Tp motivasi terbesaku ttep karena pengen bisa pake baju yg lucu2 yg dirancang hanya untuk orang kurus

  6. #51
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Klo gw paling susah buat workout di rumah, walopun itu uda ada dvd insanity jg teteuuuuupppp aja muales banget.

    Klo workout di gym sih, asal pagi uda bangun dr tempat tidur pasti berangkat. Yg rada susah klo uda melek, tp males bangun dr tempat tidur. Maunya merem lagi. Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    miller.. lu bosen kali olahraga yg spt itu? udah coba olahraga lain? skipping, jogging, push up, segala crunch? mungkin kadang2 lu cobain olahraga yg fun...

  8. #53
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Mamul, udah mak. Intinya klo gw workout di rumah, pasti ga bakal bs. Soalnya malesss banget. Mesti ke fitness center Hidden Content

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Nov 2, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    gw kalo workout di tmpt gym mau nya pas lagi jem2 sepi.. kosong kalo bs haha soalnya gw klo tmptnya trlalu crowded jadi ga konsen apalgi klo lagi treadmill sebelah kanan kiri ada org rasanya jd gerah gitu. trus sblm ngegym i usually filled my playlist with lots of upbeat music in order to increase my mood

  10. #55
    Citizen blushingcheek's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2011
    Posts
    1,397
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Motivasi gw: olahraga tu ngilangin stress, jd tiap suntuk bete pengen marah pasti gw lariin ke olahraga, kelar gym badan fresh, betenya juga lenyap

  11. #56
    Lurker Kucil's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Motivasi workout gw justru awalnya nemu dr pinterest..ada foto body cewek, oke banget, perutnya astagaaaaaa..pengen nangis liatnya *lebay. Trus gw liat keyword nya, "reason to be fit". Gw search lah gambar di google, tnyt ada banyak banget foto2 cewek berperut sixpack dan disertai quotes2 yg memotivasi utk berolahraga. Dan, sebenernya gambar2 itulah dan quotes2 itulah yg smp skrg menjadi motivasi gw workout tiap hari dong, tanpa absen insya Allah.

  12. #57
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    kucil.. eh, ketemu lagi disini.. iyaaaa.. gw juga liat tuh pictsnya.. keren semua deh. beberapa bahkan gw simpen supaya bisa gw liat dan menjaga motivasi gw...

  13. #58

    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Motivasi pertama kali saya olahraga:
    Supaya keliatan langsing waktu pake kebaya di wisuda

    Akhirnya gabung di gym kecil dekat rumah di bandung. Lumayan bisa turun 7 kg sebelum wisuda.

    Ketika mulai kerja di Jakarta, sempat bbrp bulan ga olahraga. Mulai tuh keliatan badan mulau ndut dan ga fit. Mulai cari gym kecil di bintaro (msh blm ada mega gym).

    Kenalan dengan member cowo dan jadi teman latihan, yang akhirnya jadi suami Hidden Content
    Karena dia hobi dan ingin kerja di dunia fitness, dia kerja sbg PT di mega gym. Saya di tawari juga kerja di mega gym tsb. Akhirnya kita berkecimpung di dunia fitness selama 5 tahun.

    Suami saya selalu memotivasi saya untuk hidup sehat, karena pada saat kita sakit, sehat itu akan mahal.

    Simple kok untuk hidup sehat:
    1. Olahraga minimal 3 kali dlm seminggu, harus rutin
    jalan kaki 30 menit keliling komplek juga gapapa, pokoknya rutin aja!
    2. Makan makanan yang sehat
    Makanan yang di kukus, panggang, bakar. Hindari makan makanan yang di goreng. kadang2 ngidam, suami mengijinkan tapi tidak boleh makan karbohidrat/nasi. Cukup lauk + sayur aja. Sesekali aja hehe..
    Nantinya kita akan sadar dengan sendirinya apa yang baik untuk badan kita.
    Saat kita sakit malah kita di larang keras untuk makan makanan jenis tertentu.

    Jangan ada alasan untuk ga punya waktu utk olahrga, cuma sediakan waktu 30 menit - 1 jam aja. Waktu untuk shopping dan ngobrol di cafe selalu tersedia waktunya dan lebih lama lagi Hidden Content

  14. #59
    vixhiejayz's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    gw ud pernah tulis si motivation nya di blog..
    hehehe

    Hidden Content
    bagian healthy lifestylee

  15. #60
    Emerald thefierceone's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Begitu uda mulai males2 workout, trik gw yg paling ampuh bwt diri sndri :
    Sengaja nontonin Victoria's Secret fashion show, supaya naikin motivasi lg bwt sculpting otot2 perut n tambahin intensitas or repetisi latihan.
    Bener2 ampuh bwt gw utk memompa semangat lagi Hidden Content

Page 4 of 23 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast