Finding Motivation to Workout: Share Your Experience! - Page 24
Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 350 of 350
  1. #346
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Aku jadi rajin olahraga karena tuntutan berat bada yang overweight....lebih bamyak senam sih...dipadukan dengan ikut keto....dah 2 bulan denganbrutin senam, badan lumyan segar san berat turun 3 kg....mudah2 lamcar nih untuk bulan2 selanjutnya...

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Motivasi olahraga ku itu pengen hamil lagi.
    Sebenernya gak gemuk banget tapi syarat dari suami badan kudu kurus dulu biar pas hamil lafi naik bb gak banyak. Mungkin karna pas anak pertama gue naik BB jauh banget. Start 55kilo pas 9 bulan 70kilo. 3 bulan nyusuin turun ke 60 tapi pas kerja naik ke 67kilo.
    Udah 3 tahun nyoba diet ini itu trus olahraga ini itu bb gave up di 63 kilo.
    Sekarang lagi mulai lagi buat olahraga dan diet. 1 bulan turun baru 1/2 kilo tapi yaaaah nikmatin saja...

  3. #348
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    Aku rajin olahraga karena ngaruh bgt ke pikiran.. mind body connecting, aku jd jauh lbh bahagia, bs buat bantu regulasi emosi jg, dan investasi d masa tua krn banyak penyakit turunan huhu

  4. #349
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    64
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    tetep rutin workout karena kapokkk liat timbangan.. mungkin karena pengaruh metabolisme yg menurun.. pdhal makan dan aktivitas ttp sama aja tapi berat naik terus.. baju2 mulai sesek dan ga pede klo difoto.. sempet coba ngegym memang mengecil sedikit tp timbangan ttp sama.. hopeless dan sempet ikut program slimming di mariefrance.. dikombinasi sm pilates dan jaga makan akhirnya lingkar badan mulai mengecil.. jadi skrg ttp maintain workout jgn sampe bengkak lagi.. skrg rutin pillates 1x sminggu n jaga makan aja.. atleast buat jaga badan.. tentu efek dr pilates bener2 ngaruh di kehidupan sehari2 dr cara duduk.. jalan n berdiri.. lebih kencang juga rasanya walupun berat ga jauh beda sm dulu.. klo ga pilates dalam 1 minggu langsung merasa bersalah..smoga ttp jadi kebiasaan baik smpe nanti2

  5. #350
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    105
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation to Workout: Share Your Experience!

    ehmm awalnya rajin olahraga krn disuruh sm dokter spkkm krn kulit gue hormonal,acne, biar sehat juga. Sempet kendor olahraga krn bosen sm celfit, lalu rajin lg krn kolesterol tinggi. at least seminggu 3x deh olahraga, semangaat...

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24