Thread: Running/Jogging

Page 4 of 59 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 872
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    satu2nya olahraga yg dijalanin cuma running, target lari pagi tiap hari cukup keliling lapangan kompleks rumah aja, sekarang baru berhasil seminggu 2-3 kali (lumayan Hidden Content )
    yang bikin semangat lari si endomondo, jadi tau brp jarak yg udh ditempuh setiap kali lari Hidden Content

  2. #47
    Citizen sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    Setiap weekend suka running pagi muterin komplek 2 - 3 x puteran lumayan lha cari hawa seger nya pagi, sekalian exercise Hidden Content
    SK-II murah, original 100 % jaminan uang kembali klik here & here

  3. #48

    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    suka lari juga tp yg outdoor..cuman males bangun pagi Hidden Content kalo di treadmill rasanya bosen Hidden Content
    kalo di jakarta ato bandung gitu ada komunitas lari indorunners ya kalo ngga salah..
    medan lom ada ni... tp kalo ada juga lom tentu gabung sich hehe Hidden Content
    dari kemarin di niatin aja ni tp ngga ada realisasi nya Hidden Content mana badan makin melar... hiks

  4. #49
    Silver linnas's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    halooo...
    ada yang suka lari di daerah selatan , ragunan dan teman-temannya... boleh join dong
    pengen belajar lari rutin nie....

    Info-info ya sista Hidden Content

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    running outdoor sama pake tritmil sama ga sih resultnya ? lebih maksimal yang mana ? kalo running outdoor suka males kalo ga ada temennya Hidden Content

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    hanacchi : kalau gue lebih suka treadmill karena tubuh dipaksa mengikuti kecepatan yg sdh kita stel, kalau nggak kan bisa jatuh. Kalau gue lari outdoor byk nyerahnya kalau sdh capek, lagian di sini panas + byk polusi.

    Tapi ada FDer lain yg bilang (kalau nggak salah Junebug24) bilang kalau lari outdoor malah lebih byk kalori yg terbuang dibandingkan treadmill (dgn kecepatan sama) krn tubuh kita lebih alert terhadap keadaan sekitar.

  7. #52
    Immigrant Choir's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Posts
    117
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    jogging usahakan nggak pakek jalan jogging terus selain menguatkan otot juga bisa nurunin berat badan Hidden Content

  8. #53
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    you know what, beberapa hari terakhir ini kaki gue pegeeeeel, padahal gak ngapa2in deh. setelah gw ingat2, baru nyadar sekarang lagi libur, gak kuliah, otomatis gak banyak jalan *berhubung kalo kuliah gw biasa jalan sejauh apa itu* jadi karena gak ngapa2in kaki gw suka pegel Hidden Content dan emang gw kayak begini sih dari dulu, bakal pegel banget kalo dirumah2 aja -___-
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  9. #54
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,414
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    Jarang jogging.. Bukannya apa-apa sih soalnya emang susah bangun pagi wkwkkwkwwkk

  10. #55
    Immigrant Choir's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Posts
    117
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    cicky_optic
    wah betul juga sama kebiasaan banyak orang Hidden Content diganti sore aja asikjuga loh nggak tambah panas, nggak bikin item juga Hidden Content

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    Kalo lagi PMS gitu,bisa jogging ga ya? Takut malah negatif impact malah

  12. #57
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    @random: seharusnya bisa kok, kamu jalan cepat/ jogging aja, tapi selama kamu nyaman ya. kalau memang perut nya ga enak mending ga usah.

    Just info Adidas King of the Road is this coming 16 September 2012.
    Buat yang suka running bisa ikutan nih, ada yang 5km, 10km, 16km. Hidden Content
    Cekidot : Hidden Content

  13. #58
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    paling ga suka olah raga lari sebenernya..
    tapi kalo ditretmill suka mentok trus bosen..

    pingin sih yang namanya lari/jogging di outdoor spt ditaman..
    suka liat orang2 pada jogging dikebun raya bogor, keinginan sih ada tapi malesnya itu looooooo Hidden Content

    *ada yang dibogor kah? nyari temen buat jogging*
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  14. #59

    Join Date
    Sep 13, 2012
    Location
    Surabaya, ID
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    bagusnya jogging tuh tiap hari gitu ato perlu ada 1-2 hari off jogging biar istirahat gitu?

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    144
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/ jogging

    ** mw tanya nih,kebetulan aku senang lari atau jalan cepat di tretmill,saya suka 2 kali sehari pagi en malam hari...kira-kira bagus gak yah,hanya minggu saya istirahat

Page 4 of 59 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast