Thread: Running/Jogging

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59
Results 871 to 872 of 872
  1. #871
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/Jogging

    Gue sangat suka lari tapi sekarang lagi libur dulu, karena lagi sakit. Dulu sempet sih ikut komunitas dan ikutan segala JakMar, segala macam 5K, 10K, atau apalah itu. Tapi lama2 males karena komunitas kayak gitu lama2 kayak social club, Mana sering dicerewetin karena outfit gue dianggap ngga proper (a.k.a mahal). "Sis, lo kok pake sepatu murah, Sayang kaki lo, bo.""Bo, lo kok cuma pake kaos, body heat lo nanti..bla...bla.bla..bla. Lah olahraga murah kok jadi mahal banget ya kalau bareng mereka. Jadilah gue sekarang jogging di rumah aja..hehehe

  2. #872
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Running/Jogging

    Gw tahun lalu operasi tumor diotak, sejak itu ga berani olahraga. Baru mulai bulan lalu olahraga lagi. Jogging. Mumpung dirumahkan ama kantor, jd tiap pagi diusahakan jalan kaki, max 4 km. Terasa badan lebih enak n nyaman. Belum berani untuk lari. Doakan bs berlari lagi ya.

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59