Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc - Page 36
Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 539 of 539
  1. #526
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content kalo gw liat, lu muntah dan pusing karena over workout deh. Kalo pagi udh olahraga, cukup pagi aja. Jgn ditambah olahraga berat lagi pas sore. Over workout juga bikin resiki tinggi nantinya. Terutama buat orang2 yg baru mulai olahraga ya.

    JM memang bagus. Temen2 gw yg mulai olahraga pada pake JM dan emang ada hasilnya dlm seminggu pertama (asalkannya pola makan sehat juga ya).

  2. #527
    Citizen tohru's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    lampung
    Posts
    1,303
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content
    Huahua jillian emang killerrr bel, aku pas upgrade dari 30ds ke ripped in 30, bsoknya jalan ngangkang kek abis lairan ahahha. Sangking ngilunya, aplg kalo dicombo sok2an yg lvl1+lvl2... bunuh diri itu kalo buat aku sih. Eh iya bener kata mak mamul juga, jangan kelebian wo, aplg kamu br mulai? Badan belom adjust, ntar takutnya yg ada malah cedera bel, start slow but sure. Tapi kamu hebat bs 2sesi, aku pertama2 itu baru jalan 10menit udh kliyengan, mau pengsan. Heartrate gatau dah berapa pas itu.

    Cuman puasnya hati ini bisa namatin sesinya dia itu bikin nagih !!!

    Ini aku lagi baruu download punya dia yg paling baru, bodyshred program. Baru icip yg level 1, not bad masih enteng, tapi dia ada 8lvl kayaknya... cilaka lah yg lvl akhir2 ahaha. Secara yg WO dia yg lain cuman 3lvl aja ajegile...

    Oh iya sama yg yoga meltdownya yg lvl 1, menurutku nda yoga banget kok mak, gerakannya ga yg melingker2 gitu. Malah kek model cardio pake bodyweight capenya ahaha...

    Kalo ditelatenin emang di badan beda banget, aplg kalo dibarengin makan bener ya.
    Aku soalnya drawal diet sampe sekarang udh setaon itu ada turun 14kg , kalo diliat dr timbangan sih masih 62kg, TB ku cuman 158... cuman ajaibnya dengan berat segitu, ukuran bajuku sama kayak adekku yg tinggi 164 bb56kg. Jadi yes weight training n building muscles itu ngebuat kita lean huehue, bagus dipostur.

    Pas dulu masih gadis dengan metabolisme yg masih kenceng kek mobilf1, pernah diet super ga sehat *starve myself, dietpilss, overcardio , sempetbs turun sampe 58.. but even at that weight aku masih make L kalo ke butik2, ukuran L lokal... lha skarang masuk butik, mbak2nya lgs bilang M... n yes it fit well *bahagia setengahmate secara selama yg kuinget I always a L or XL or even XXL hehe

    Oh ya aku mau nanya adakah yg trx dirumah? Bisa nanya video yg bagus buat yg pertama2 mau ngicip trx judulnya? Aku penasaran pingin icip2 trx beli alat2nya juga huehue.

  3. #528
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    784
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content oh gitu.. jadi jgn pagi sore ya, ckup satu waktu aja. aiihh abis berasa ky kena plateau, tp plateau itu terjadi setelah penurunan berat badan ya? atau dr awal diet udh kena plateau? coz berasa udh ngatur makan sm olahraga tp stuck di 57, kmren plg kerja nimbang langsung hopeles... Hidden Content

    @Hidden Content iya mak, aku paksa badan smpe kelar, bagus gak ya begitu.. cuma emang dridulu pling lemah di push up, gatau kenapa rasanya ga kuat banget kalo disuruh push up. makanya kelar wo langsung pusing mual.
    coba dh ntar iseng liat yg yoga meltdown yaHidden Content
    tp bisa ya mak dirimu tb sm bb segitu pake size kecil, aku bb 57 tb 160 ukuran baju XLHidden Content

  4. #529
    Citizen tohru's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    lampung
    Posts
    1,303
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content
    Kalo yg aku baca, kalo dah pusing mual ga jelas, kalo kamu masih kuat bediri palibg ga cooldown, untuk normalin detak jantung. Takutnya kalo irama jantung ga teratur kan bahaya mak ahaha.

    Kalo bener2 ga kuat tiduran telentang, bediri pelan2 kalo pas udh kuat, terus cooldown.

    Udh punya applikasi myfitnesspal? Itu BENERAN helps myweightloss journey, jd dia bisa ngebantu supaya liat perkiraan kalori kluar masuk.
    Kalo boleh bagi pengalaman, ini berdasar analisa sotoyku ya mak. Awal2 kita mau weightloss, kadang ada bbrp org yg emang susahhh turunnya, menurutku ini soalnya udh kebiasaan ga olahraga, makan ga bener, jd metabolismnya masih ancur2an..

    nah kita mulai nih jaga makan, olagraga juga jalan, badan kaget donk kok tau2 kalori gueee dikurangin, kok guee capek bener, langsunglah mereka megang itu lemak kuat2 supaya kaga lari kemana2 haha. Nah kita belom punya muscle mass yg cukup buat ngancurin lemak2, tapi seiring waktu jalan badan kita dah ngerti, ohhh dengan kalori segini aja masih bisa berfungsi normal (minim 1100cal perday ya, jangan dibawahvitu, ga bagus buat longterm), lama2 ada muscle mass dikit2, jd mesin kita yg udh soak mulai deh ada perbaikan, metabolisme naik. Nah mulai bobot berkurang dikit2 hehe.

    Soalnya aku ya gitu mak, awal2 sebulan ga gerak itu timbangan. Tapi pas itu seh aku mikire kan gpp, pelan2 lah, yg penting aku mbangun stamina sek. Dan emang sampe sekarang pun bobot turun mek dikit2, sekilo sebulan. Udh stuck ga turun2 ada kali 3bulanan ini, tapi ya itu baju2 yg dulu cuma masuk mimpi sekarang dah bisa pake... dalem hidup remaja sampe udh tua gini, baru sekali ini bisa masuk jeans lokal sz 28. Sz baju dari 14us bs masuk 6us.

    Keep going, result will follow makkk, ganbatte!!!

  5. #530
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    784
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content hahahaaa ngakak baca 'baju cuma masuk mimpi'. padahal aku abis melahirkan smpe kerja tuh badan msh kecil, berat paling mentok 45-46, baju size S, ga pernah olahraga makan juga ngasal, kayaknya dr kerjaan.. dulu kan kerja cape diri-lari-angkat barang dh ky babu hehehee, jadi ga gemuk2.
    pas setaun belakangan ini dapet kerja duduk, keenakan dah duduk smbil ngemil, ga prnah olahraga juga ga dinyana kaget pas tau2 baju2 pd ga muat, ga nanggung2 jeans dr S ke XL, berasa ada petasan meledak di kuping pas tau bb bablas jadi 57 (lebay mode on)Hidden Content

    iya sih mak kalo dipikir2 bener jg kata mu, kunci nya sih sabar yahh...Hidden Content
    aku masih bisa cooldown sih untungnya, langsung duduk lurusin kaki aja. kmaren absen dulu wo si tante, msh ga kuat paha sm biceps pd nyeri bangett..
    yg bikin sebel diet gini tuh gada support dr misua, dy malah lebih seneng aku ky sekarang, lebih semok katanya drpd dulu cungkring kaya ga dikasih makanHidden Content katanya makan enak aja sih selama msh bisa mah, ngapain diet ntar malah sakit (malah jd curcol)
    aku bru donlot fatsecret, coba tar liat fitnesspal

  6. #531
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content gw bahas latihan beban disini aja ya. Gw kasih contoh latihan beban tuh spt yg ada di fitness blender for abs (beginner) atau latihan for legs. Biasanya fokus di area tertentu dan gerakannya ga cepat terus lebih menekankan ke repetisi. Beda sama cardio yg gerakannya lincah, lebih wara wiri ya (misalnya HIIT). Baiknya memang latihan itu pilih satu waktu yg efektif tapi konsisten. Misalnya selalu olahraga subuh, ya jalani terus. Pokoknya jangan bolong2 kalau awal2 spt ini.
    Utk push up, sbnrnya kalau belum bisa ya jangan dipaksa. Olahraga itu harus yg bikin kita nyaman dan aman buat diri sendiri. Misalnya masih susah utk pushup di lantai, coba push up di dinding. Kalo ga salah namanya wall push up. Gerakannya memang keliatan cemen. Tapi jika dilakuin bener2, love handle yg di bagian punggung itu bisa hilang kok.
    Rata2 yg pake video utk olahraga dirumah itu pasi tanpa trainer kan. Makanya nggak boleh kita paksain diri. Ambil video dari level paling rendah dulu. Kalo belum bisa secepat trainer di video, gpp kok. Awal2 pasti lambat gerakannya tapi kan lama2 level skill kita naik juga. Daripada di awal udh maksain diri ngikutin kecepatan si trainer yg ada di video terus jadi absen berhari2. Ini lebih nggak ada hasilnya. Mending pelan2 tapi lakuin gerakan dengan benar, jaga kestabilan nafas juga. Jangan sampe ngos2an nggak jelas. Nggak lucu kita sampe pingsan gara2 olahraga di rumah ya.
    Pasti ada waktunya kita bisa naikin level dan bergerak lebih cepat lagi.

  7. #532
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    784
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content asli pencerahan bgt ni mak hehee....
    thanks a lot yah,, dicoba semua saran nya mak, smoga berhasil nihHidden Content Hidden Content

    mulai dr awal lagi nih mak, semangaaatttt....Hidden Content Hidden Content

  8. #533
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    659
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content
    nanti aku mo cobain jillian michaels deh. aku lihat di youtube 30shred rada susah ada push up nya.
    ada yg pake dumbbell , aku ga punya peralatan di rumah. kamu pake dumbbell ga? t
    kamu ikutin jillian michaels ini berapa kali dalam seminggu?
    klo ikutin di youtube aku cuman bisa sekitar 45 menitan doank nih.

  9. #534
    Citizen tohru's Avatar
    Join Date
    May 26, 2010
    Location
    lampung
    Posts
    1,303
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content
    Push upnya awal2 sampe 1bulanan aku rutin JM masih pake yg, begginer version makkkk, jadi pake ilutut n kaga sampe bawah bener huahua, berat bener. Cuman pas dirutinin skarang dah bs spider push ups.

    Aku pake dumbbell, itu pun dumbell punya suami. Kalo misalnya belom ada dumbell bisa pake botol aqua yg 500ml buat pemula, mattnya bs sementara pake handuk lebar.

    Awal2 kan semangat masih terlalu on fire, aku bs 6xseminggu, badanku ga kuat mak , jadi cidera dibulan kedua malah.byg bener sih 3x seminggu jillian , 3x e cardio or jalan2 ringan

  10. #535
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    659
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    @Hidden Content
    aku uda nyobain fitness blender nih, jillian michaels blom nyobain. fitness blender udah 2x cobain.
    pernah nyoba fitness blender upper body yg gak pake dumbell ga?

  11. #536

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD: What and Where To Get, Review, etc

    Ya ampun threadnya terakhir tahun 2013 ya, hehehehe, aq baru nyoba T25 Shaun T niy, minggu kedua, asiikk workoutnya...

    - - - Updated - - -

    Jillian Michael yang 30Shred susah, ga kuat akunya....Hidden Content

  12. #537

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD: What and Where To Get, Review, etc

    Hallo semua aku kebetulan lagi nyari2 info tentang workout at home dan nyasar kesini😃 tapi udah lama juga yee last thread nya hihiii😀
    Oh iya minta saran dong sma suhu2 disini aku kan punya waktu 4bulan nih buat ngelakuin wo yg abis2an(cielah) buat weightloss tapi skaligus muscle building, tapi aku bingung nih hrs pake dvd yg mana dulu
    Minta sarannya ya suhu2 dvd yg aku punya itu JM30DS, Turbo jam, insanity, piyo chalene jhonson, dan chalean extreme
    Thank uuuuuu

  13. #538

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    hehe, pretty nice. My sweet heart. 50 characters, damn damn damn, What the hell is this website doing.

  14. #539
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Exercise DVD or Videos: What and Where To Get, Review, etc

    Wahhhh gw jg demen JM. 2 taun lalu JM 30 day shred yg 1n2 (krn cuma itu yg di yutub). skrg lg bodyshred, tp baru sampe level 3. Udah mau mampus ahoahooahohaoha... yg 1-2 sih udah cukup fasih. JM ni mantep bgt emang, muscle kebentuk, badan jg panas sampe post-workout. Asal kudu niat n fokusnya 35 mnt tiap hari. pasti berasa bedanya....

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36