ChitChat Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"? - Page 4
Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 468
  1. #46
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    hahaha ternyata loe pake skenario gue ya audrey, tapi astaga temen loe itu bener2 gak sadar juga ya. malah maraah pun. atau memang dia udah feeling ya, and you know nothing hurts like the truth. Hidden Content

    fausto, doubleS, lol kalo diinget2 emang lucu sih kejadian itu. muka gue polos penuh kekhawatiran bo! bayangin aja ada yg bilang loe bau, kaget dong. si mbak'e jawabnya sih pake senyum dikit. dan dia itu super wangi dan fresh lho, even udah sore. gue juga jadi pengen kayak dia gitu. oot dikit, terus bajunya very stylish, chanel-look alike skirt/pant suits yg rapiih banget tapi jait di taylor. gue sampe jadi langganan tukang jait dia, dan gue contek baju2 kerja dan baju santainya. kalo gada doi, beneran deh gue macam gadis dusun, bau pula... Hidden Content

  2. #47
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    wah, kasian juga ya kalo sampe bau gitu gak bisa bayangin dijauhin org2 gara2 bau. Kayaknya aku juga ngerasa bau keringetku rada nyengat dulu, kalo pas sekolah/kuliah sih gak pake deo cuman pake bedak aja uda mempan karena siang juga uda plg bisa mandi di rumah. Tapi ini kalo kerja kan kadang2 gila2an ya dari pagi kadang ampe larut malem trus bener kata lena ac kantor kadang uda dimatiin beuh kalo cuman pake bedak gak pake deo sih bisa pada pingsan dah org2 disamping daku Hidden Content kulitku jg sensi ama deo2 tertentu suka bikin iritasi mangkanya rajin ubek2 thread deo ha..ha.. Skrg untung cocok ama deo dove dan cussons pake gantian trus khusus keti pas mandi pagi dipakein sabun deo. Beneran ampuh fresh sepanjang hari, wangi parfum kita juga jadi awet. Untuk menghindari bau mulut abis maksi di kntr aku pasti sikat gigi jd segerr bgt. Kalo bau kaki hindarinnya kaki jng kesekep sepatu terlalu lama, kalo aku pake sandal wedges ke kantor trus baru ganti sepatu di kntr. Duh kacian ya temenmu audrey , moga2 dia nyadar dan mau berubah. Emang ini juga mslh sensi bgt kan malu dibilang bau ya aku curiga dia ada infeksi di mulut ato mungkin gak pernah bersihin karang gigi juga ngaruh loh itu.... btw aku jg gak tahan ama bau2 kayak gitu horrible bgt hi..hi ...

  3. #48
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    audrey_tan
    Jangan-jangan temen lo merantau di indonesia gara-gara di vietnam gak ada yg nemenin kali? Desperate dia Hidden Content

    Btw, gw kan orangnya insecure banget. Gw selalu merasa kalo gw ini punya bau mulut, soalnya gw ada 1 gigi bolong udah bertaun2 dan belom dicabut. Males gara2 terakhir ke dokter gigi dapet dokter yg judes dan gw malah dihina-dina. Gw masih inget tuh, dokter giginya tante2 gitu, dengan judesnya bilang, "Ya ampun! Kamu ini cakep-cakep kok giginya jelek buanget!"

    Itu kejadiannya pas taun pertama kuliah. Tapi gw emang selalu bawa permen mint sejak SMP. Ya gara2 insecure tadi. Selain permen mint, gw juga selalu mastiin buat minum air putih yg banyak. Kurang minum, mulut ama tenggorokan seret dan kering, jadinya bau napas kayak orang puasa. Orang puasa kan mulutnya bau gara2 mulutnya kering.

    Tapi agak optimis juga sih kalo sebenernya gw gak bau2 amat, soalnya kalo diinget2 tiap kali pacaran pasti ciumannya lama. Aw aw aHidden Content style="max-width: 100%; cursor: pointer;" src="images/smilies/biggrin.png" border="0" alt="" title="Big Grin" class="inlineimg" />

    Ah! Lupa! Kalo yg ini positif bau.
    Kaki gw bau banget! Sumpah!
    Last edited by Kiandita; May 21, 2012 at 12:18 AM.

  4. #49
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    ngapa ga ke RSGM FKG aja Kian? kan anak2 co-ass tuh kalo mau nilainya bagus musti ramah2 ke pasien...big no no biarin lubang tambah gede di gigi, maaf jd postingan kesehatan...
    Tapi bu dokternya pendapatnya sama loh dengan gw, kalo gw liat cewe cantik tp giginya bolong jg kaget, cuma sayang ya dia keceplosan seharusnya ngomong dalam hati aja, kkk.
    Temen gw jg ada yg cakep tp ketahuan gigi palsu, yg bilang malah temen2 cowo gw, eh itu si xxx pake gigi palsu ya, gw malah ga ngeh masih cupu sih dulu anak SMA, mata cowo tajem juga ya berarti, kkk.
    It`s A Man's Man's World

  5. #50
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    Audrey, dia marah mgkn kaget tiba2 temen2 ceplas ceplos. Kalo dia orgnya dewasa n mau maju pasti dia pas lg sendiri mikir introspeksi diri bener ga kata org begini begitu. Ooh bener ni kt org, mustinya dia berubah.
    Org kritik mustinya kita mikir lg ada benernya apa nggak. Tp kritik ga sembarang kritik juga, tp buat kebaikan

    Eh mungkin gak tuh dia malu. Pan ngomong di dalem taxi ya, didenger supir taxi mgkn kalian bilang dia bau. ( Soalnya gw baca dia ngambek turun dr taxi )
    Last edited by puteriratnasari; May 21, 2012 at 06:04 AM.

  6. #51
    Immigrant yennyw's Avatar
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    audrey_tan
    bener tuh kata puteriratnasari, mungkin dia malu sama supir taxi, apalagi ngomongnya di depan temen laen. kalo cuma berdua, di kamar elu atau di kamar dia, mungkin dia lbh gak sampe se-bete itu kali ya. imho Hidden Content

  7. #52
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    Kian,
    dia tidak merantau ke indo Hidden Content

    gw waktu sekolah bau kaki juga
    ga pede kalo buka sepatu atau pake sepatu teplek gitu. kudu pake sendal.
    akhirnya dipakein deo tiap hari,s kg udah ga pernah bau lagi................ hihihihi
    tapi ada tmn cowo gw bau kaki walau dia pake sendal juga, hahahahah

  8. #53
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    suki
    Waktu itu gw lagi mudik ke kampung halaman sana, ke RSPD setempat.

    audrey_tan
    Kadang gw bisa nyium bau kaki gw sendiri kalo pas lagi duduk. Padahal kan jarak kaki ama idung jauh ya Hidden Content

  9. #54
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    bhahahahaha penyakit bao kaki akut? sampe bisa cium jarak jauh gitu.
    temen/sodara ada yg complain ga?
    pake bedak tabur nda sebelum nya? coba pake bedak detool atau deo buat kaki macem semprot.
    sering sering rendem kaki juga pake salt pepermnt, biar ga baoo.

  10. #55
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    ngikik sendiri baca thread ini. Suami jg sering ngingetin kalo aku bau. Biasanya sih gara2 kelamaan kerja di depan komputer, lupa minum. Abis diingetin ya males2an jalan ke kamar mandi buat sikat gigi Hidden Content

    Pokoknya aku sama suami saling mengingatkan. Entah itu bau rambut, baju, mulut, atau keteak wkkk.. Soalnya kadang bau sendiri sering ga tahu ya, orang lain yang bisa merasakan.

    audrey_tan, semoga sih temenmu meskipun marah tapi diem2 instropeksi diri ya...

    kalo kaki bau sempet rame di forum ini pake Maxim Antiperspirant yang ampuh banget tuh buat keringat berlebih. Pakenya sebelum tidur dan ga boleh tiap hari, bisa iritasi soalnya keringatnya ga bisa keluar sama sekali kalo keseringan ^^

  11. #56
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    @kiandita untung cowonya ga disuruh cium jempol y.
    @audrey salut ama elu, blum tentu kl gw di posisi elu punya cukup kberanian buat kshi tau. Temen lu mestinya berterima kasih bgt py temen ky elu. Kalo bole emang ajak ktemuan aja bedua, dan sampein bahwa lu butuh banyak keberanian buat kasi tau dia, kalo sampe dia ga trima and ga mau dikasi masukan kayanya lu harus reconsider call her as a friend de.

    Gw juga perna tuh ama temen disuruh makan permen karet mint, ** nolak krn mang aku ga suka permen karet, trus dia bilang, trust me, u will thank me for this.. Baru d nyadar kalo lagi bau mulut....

    Just share kalo bau mulut bisa jadi karena gas dri lambung, kunyahan kurang dari 32 kali, ama kalo kbanyakan makan protein....hth

  12. #57
    Emerald barbie_03's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    778
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    ladies...
    didaerahku biar punya keberanian yg gde jg gk bakal berani tuk ksh tau masy. sekitar yg ada org sekampung lsg dtg menyerang dgn mmbw tombak dn panah. jd ya kalo merasa kebauan ya sutralah hirup pelan2 dan buang tanpa bersuara..hahahaHidden Content Hidden Content ...sdkt ditahan jg gpp...

    soalnya pola hidup dn mkn sgt mempengaruhi kehidupan dsni, masy tuh baunya minta ampyuuuuun deh, gk bs dilukis dgn kata2. jarak 2 mtr aj udh kecium apalgi pas ada angin yg berhembus ke arah kita..duiiilleehh mgk udh pingsan bbrp kali ya aku, tp skrg mah idung gw udh terbiasa...hehe..Hidden Content

    yg bkin nyesek ne pas lg naik angkot dn byk masy..ya duh gw lsg ambil duduk paling ujung dkt jendela spy bisa buang pandangan keluar sambill napasssss. asli kalo berani nutup idung dgn saputangan ato apa aja lsg deh dimaki abs dan diludah dgn pinang....
    ya ampyuuunnnn bener2 bau bgt....biar cara pegmiana jg kite2 gak berani mau ksh tau..Hidden Content Hidden Content

  13. #58
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    maksudnya diet makanan gitu ya, mereka demen makan pete, jengkol, apa jarang mandi
    soalnya dulu pernah diceritain dosen, yg suku di pulau xxx kan ga pernah mandi, paling cuci muka doank karena di sana sering malaria, takut malaria kambuh, n jarak bbrp meter aja udah kecium baunya, Makanya dia heran antropologis kok ada yg mau kawin sama orang dari suku itu. Mungkin demi penelitian x ya, kan gw blg mgkn cinta x pak, dia blg cinta apaan dari bbrp meter aja udah kecium bau badannya.
    It`s A Man's Man's World

  14. #59
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    Sebenernya Tinggal bilang aja kalo dia itu bau.. Gitu aja kok repot

    Tapi, kenyataanya aku paling ga berani loh ngasih tau org masalah bau2an (baik itu badan, mulut, dll)

    .. Tapi kesian juga kalo ga di ksh tau..

    Soalnya pernah ksh tau temen kalo parfum yg dia pake itu baunya gak enak (kasarnya kampungan), ehh malah dia marah.. Sejak itu aku cukup diem aja masalah bau2an. Toh yg punya hidung kan bukan cuma aku hehe

  15. #60
    Banned
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    Klo jadi cewe pusing yah...Bingung mo ngomong apa..mo ngomong kamu bau gak enak bingung...
    Untung gw jadi cowo..hehehe...

    Klo cowo sm cowo tinggal bilang "Lo bau.." paling juga yang bau senyum2 karena sadar dia bau..Klo gak sadar dia cium2 ketek dia sambil bertanya emang gw bau yah??..

    Klo gw sih belom pernah nemuin perempuan yang bau..Jarang banget ada perempuan yang bau..Kadang temen wanita gw yang gak mandi pun dari pagi dia ga bau cuma jorok hehehe...

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast