ChitChat Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"? - Page 3
Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 468
  1. #31
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    suami amy sama kayak suami gw.
    kentut depan gw. gw sebel banget. suka gw semprot tuh pake pewangi ruangan sampe dia mabok.
    pernah dia kentut depan gw, bau BANGKE ayam. gw pukul pantat nya pake tongkat baseball.

    gw sama kayak puteri,
    bau mulut, bau ketiak, bau kaki ga heboh,
    tp kalo kentut heboh.................

    papi gw begitu tuh suka malu maluin, nyebarin kentut.
    sering ya dia malu maluin gw, di kereta/bus kentut, di sekolahan gw kentut, kalo dirumah bersuara gitu.
    dut dut dut.......... menjijikan Hidden Content


    gw kalo kentut diem diem aja. hahahaha



    tp kebanyakan kalo yg bau, emang gak ngerasa diri nya bau ya.
    inget dulu, waktu zaman kuliah.
    gw pertama kali pake deo stone thai, naek bis ke kampus. lagi penuh bus nya.
    pas gw naek, expresi nya pd aneh, gw kan bediri. pas pegang pegangan tangan keatas, pada nutup idung. gw cium cium emang ada yg bau. taunya gw sendiri Hidden Content basket n baoo ketiak, akhirnya pulang naik taxi ga jd ngampus Hidden Content

  2. #32
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    audrey_tan, bukannya kentut yang berbunyi itu tak berbau ya biasanya? Hidden Content

  3. #33
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    esio,
    kata siapa ga bau???? hahahahaha
    " 1 jurus, lawan jatuh ", pake kentut tuh. banyak yang kentut nya gak berbunyi tapi baoo nya semeriwing macem gw Hidden Content hahahahaha


    hari ini gw hangout sama temen temen gw, si bau itu ikutan juga.
    kita hangout dari jam 1 siang sampe jam 4 sore. biasa sih jalan jalan muter muter mall
    .
    gw ada omongin sama tmn gw yg lain, kalo dia harus dikasih tau soal bau mulut n ketiak nya itu.
    hari ini mulut nya gak berenti ngunyah permen karet, makan ama minum soft drink. jd kaga bau bau amat. cuma pas lagi nganggur mulutnya, masih bau. ya gapapa lah, yg penting kasih tau bau kelek nya itu dulu.
    pas sekitar jam setengah 4 yah, gw cobain nih pake trick yg lena post

    gw : eh, sore sore gini biar segeran lo pake bedak tabur deh, biar fresh
    dia : bedak tabur? ogah ah, gw gak pernah pake begituan, kulit gw sensitif, ga mau macem macem
    gw : punya gw alami kok #ngibul# bahan bahan nya natural, mau coba? biar kita kita hangout sampe malem masih seger badan nya
    dia : lo aja yg pake, gw gak mau
    #speechless# hahahahahahahahahahahahaha

    gw mabok nih, pas di jalan pulang. mual mulu.
    temen gw coba pancing dia, kira kira percakapan nya kayak gini.

    temen 1 : " audrey, lo mual mual nyium bau aneh kah? "
    gw : " entah lah, pusing banget mau muntah "
    temen 1 : " badan gw bau enggak? sampe bikin lo mual gitu? "
    gw : " engga "
    temen 1 : " eh kayaknya lo yang bau badan deh (ngomong ke si bau) "
    si bau : " kaga ah, itu si audrey lagi sensitif aja jd mual mual. "
    temen 1 : " tapi bener loh, lo bau badan nya. "
    si bau : " apaan sih lo, gitu amat sama gw. wajar kali kalo bau keringet dikit, kok jd berlebihan gini? audrey, badan gw bau? "
    gw : " sedikit "
    si bau : " FINE, ga usah deket deket sama gw "

    dan dia turun dari taxi, marah sama gw n temen gw sambil bilang " SAKIT HATI GW " . hohohohohoho

  4. #34
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    Hahahaha enggak mau berubah rupanya. Hmmm kesinggung dia. Kok jd kasihan ya

  5. #35
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    puteri,
    jd speechless gw booo. mau sms dia bingung mau sms apa. gw jg jd kasian, mana pake acara mewek segala pas turun dari taxi. Hidden Content

  6. #36
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    audrey_tan ya ampun, I'm so sorry dia jadi tersinggung sampe mewek. SMS:

    "Say, sorry, ya, tadi bikin tersinggung. Kita bukannya mau ngehina kamu atau gimana. Kita cuman mau ngasih tahu baik-baik buat bantu kamu. Good friends stab you from the front. Jangan marah, ya... Kita mau kok nyari solusi."

    ---------- Post added at 09:19 PM ---------- Previous post was at 09:16 PM ----------

    Intinya, jangan sampe dia ngerasa kalian berdua cuman pengen ngehina doang. Nyatanya emang kalian pengen bantu dia, kok. Cuman dianya yang taking it the wrong way.

  7. #37
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    noir,
    udah kasih tau baik baik dia tersinggung, padahal tomboy tapi hati nya cukup rapuh *halah*
    gw coba sms deh begitu. thanks ya Hidden Content

  8. #38
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    Huahahahahah pake kronologisnya lagi lo ceritain hauhahahahahahahahahhaaaa..
    Bilang aja "Bow, akuin aja badan lo bau. Udh bagus gue kasih tau, kalo gk mau denger ya udah. Bau deh lo sana smpe tua" Hahahahhahahahahahahahahhaaaa Hidden Content
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  9. #39
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    Gw sih cuman lega loe ngomongnya in real life, ya, Audrey. Beneran deh. Gw dari kemarin ke thread ini pengen bilang apa lupaaaaa mulu. Sekarang baru keinget setelah loe udah terlanjur ngomong (tapi utungnya loe EMANG ngomong in real life). Soalnya kalo loe awalnya ngomong lewat SMS/email/chat, biasanya orangnya akan hindarin loe in real life.

    Sedangkan kalo loe ngomongnya in real life (kayak di taxi itu), kan follow-up-nya enak lewat email/SMS/chat.

    Gw saranin: SAY EVERYTHING YOU NEED TO SAY IN THE FIRST MESSAGE. And move fast (takutnya dia keburu nge-block loe!)

    Kalo loe perlu nulis panjang lebar, tulislah PANJANG LEBAAAAAAAAAAAAAAR sepanjang-panjangnya dan selebar-lebarnya. Soalnya kalo setengah-setengah, loe baru kirim satu email/SMS terus dia udah keburu nge-block nomer HP loe/email loe/user ID loe, ntar berabe. Jadi beresin dalam satu message, ya...

  10. #40
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    amy,
    hahahaha jahat bener, gw kan lagi hamil my, jangan jahat jahat banget Hidden Content

    noir,
    gw gak pintar berkata kata nih, mau tulis panjang lebar masih mikir nulis apa. besok pagi aja deh gw sms. tmn gw td ada tlp dia di reject

  11. #41
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    huahahhahaha ya abis, dikasih tau malah nyolotan dia Hidden Content Hidden Content
    Lo lagi hamil, tp nonton kuntilanak Jepang juga sama aja levelnya sama ngatain org bau. Huahhahaha
    becanda Hidden Content
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  12. #42
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    audrey_tan Hayaaaaah. Rempong bener. Udah mainan reject. Kalo udah mentok banget, mungkin loe bisa datengin rumahnya. Loe kenal baik nggak sama Nyokapnya dia? Nyokapnya kayak apa? Kayak dia juga atau masih rada peduli sama kebersihan?

    ---------- Post added at 10:12 PM ---------- Previous post was at 10:09 PM ----------

    Baca comment amyiljas gw jadi kepikiran: Ada bagusnya juga loe ngomongnya bareng temen loe. Berhubung loe lagi hamil, dia bisa aja mikir loe cuman sensi doang (karena kan biasanya orang hamil pancainderanya jadi rada nggak jelas, nyium yang enggak-enggak, makan yang enggak-enggak). Kalo ada temen yang nggak hamil kan dia tahu loe serius. Atau jangan-jangan temen loe juga hamil? Hidden Content Enggak, kan?

  13. #43
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    noir,
    setau gw dia di sini sendirian. gak ada sodara sih. itu temen gw orang vietnam merantau sendirian dari jaman SMA. hihihihi
    kaga hamil lah, gw doang yg kawin muda Hidden Content
    iya nih macem anak SMA main reject segala. haizzzz
    susah nih ngasih tau " bau " n ternyata orang nya sensitip ga mau nerima masukan kita. jd malah sebel n marah, rempong juga.

    amy,
    gw udh stop nnton begituan yey Hidden Content

  14. #44
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    Ya sud. Cobalah kau email dulu. Tapi di subject loe tulis jelas-jelas "MAAF, kemarin kita nggak bermaksud nyakitin kamu, cuman pengen bantu." Biar dia nggak keburu sebel terus delete...

  15. #45
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia itu " Bau " ?

    btw ngapain pusink jaga perasaan temen si Aubrey, dia sendiri gw liat dari percakapan ga peduli sama temennya, kalo dia sayang temennya masa dia biarin temennya mual mau pingsan cium bau badan dia. nih orang egois banget...di kasih tau ga mau berubah, pake bilang yang bau kan gw, emangnya dia ga inget di sekeliling dia banyak orang, bukannya tinggal di hutan.
    It`s A Man's Man's World

Page 3 of 32 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast