ChitChat Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"? - Page 32
Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 471 of 471
  1. #466
    Resident chocomania's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2013
    Posts
    303
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"?

    aku lagi ngalamin nih punya temen deket satu kantor yang kaya gini, mana kita satu bidang. dia juga berprinsip kalo pake parfum itu haram karna menarik perhatian lawan jenis, trus dia juga ga pake deodoran dan lebih memilih pake tawas (?). dia juga suka pake baju berlapis2, dia pake kemeja longgar dalemannya t shirt yang juga longgar n bahannya kaos tebel gitu. pas aku tanya kok ga pake kaos dalem cewek atau tank top putih buat daleman, dia bilang smuanya sempit, aku bilang "ya beli donk kalo gitu kan km jd keringetan". Tapi dia ga sadar. trus pas kita lg ngomongin salah satu bos kita yang BB jg kalo keringetan aku bilang (skalian nyindir) "itulah pentingnya deodoran" eh dia nyaut "tawas juga", aku sautin balik "tawas ga ngefek kali". dan dia masih ga sadar.

    bingung aku kl nemuin orang kaya gini, haram pa gaknya kan tergantung niatnya ya. ya bolehlah ga pake parfum asal yakin kalo dirinya ga bau n mengganggu orang lain.

  2. #467
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"?

    Cara ngasih tau ke temen anak kalo dia bau enaknya gimana ya ? Soalnya gak gitu deket sama emaknya. Mau nyuruh anak tapi takut dia lapor sama emaknya dan jadi ribut 😵

  3. #468
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"?

    temen kantorku sekarang persis banget nih yg duduk di sebelahku bau mulut dong dia. OMG abis gitu suka nguap2 gak ditutup mulutnya, baunya kena aku mulu. dia cowok kan, dah baunya tuh gak pagi siang sore bau mulu. kadang2 dia makan permen sih, kalo lagi makan permen mendingan. tapi abis itu bau lagi dong ckck tepok jidat. kali dia ada masalah sama gigi kali ya... bisa bau mulut gitu. tapi jago dia soal kerjaan, termasuk senior di kantorku n suka ngajarin aku baek sih orangnya, cuma sayangnya bau mulut aja. mungkin karna itu dia masih jomblo Hidden Content ga ada hubungannya. gak enak mau komplain, tahan napas aja deh kalo lagi kumat baunya wkwk

  4. #469
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    409
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"?

    kebanyakan pengalaman aku kalo ada temen yang bau, mereka yang jadi sumber bau ini gak sadar kalau mereka bau.
    Padahal ya mereka punya pasangan atau keluarga di rumah, heran aja kadang apa yang di rumah gak pernah kasi tau juga ya?

    aku belum pernah sih bilang ke orang yang BB kalo dia bau. Paling ya aku hindari aja haha, daripada tar tersinggung trus ga enakan.
    tapi ada pengalaman yang lain yang bilang langsung ke temennya kalo dia bau.
    Jadi kan mereka lagi ada kegiatan travelling dan jadi teman sekamar 4 orang, salah satunya punya BB.
    Nah yang BB ini gak tahan sama AC, akhirnya pas yang 2 jalan2 di luar pas balik kepanasan dan kamarnya jadi bau karena kan panas trus jendela gak dibuka wkwk.
    akhirnya tuh 1 orang bilang kalo kamarnya baaauuu banget, trus yang punya BB ini bilang "ibu itu tuh yang bau", haha, akhirnya nyeplos deh 1 orang (bukan yang dituduh si BB) bilang kalo "maaf ya bu, ibu gak sadar ya kalo ibu yang bau?" (pas sepi sih), dan setelah itu akhirnya tu ibu jadi rajin bersihin keti atau pakai bedak biar ngurangin bau, wkwk
    WantToGetBetter

  5. #470

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"?

    Kalo ngomongin soal bau emang gampang2 susah sih. Takutnya tersinggung. Kalo baunya mengganggu ya aku jaga jarak aja

  6. #471
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gimana Cara kasih tau temen kalo dia "Bau"?

    Klo aku punya temen sekantor yg pny BB abadi, ya ampun smua ny ga ad yg lepas dr bau tak sedap deh. Sampe aku beliin bedak BB tu,

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32